Super schnelle Lieferung. Das MacBook war in einem ausgezeichnetem Zustand. Meine Erwartungen wurden mehr als ÃŒbertroffen. Ich kann mResell nur empfehlen!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bearbeitung durch Mresell war sehr gut; alle Angaben zum Produkt waren korrekt, alles hat auf Anhieb tadellos funktioniert. Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_exp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess. Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde wÀhrend des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Custom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach Vergleich der Ankaufpreise auf den verschiedenen Plattformen habe ich mich fÃŒr mResell entschieden. mResell hat den höchsten Preis geboten. Habe bei Auftragserteilung eine Abholung beauftragt, wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Apple-Produkte gÃŒnstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei EuropÀern wÃŒrden ihre derzeitigen digitalen GerÀte gerne lÀnger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeintrÀchtigt wird. Elektronikschrott ist ein groÃes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein fÃŒhrt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte groÃe Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt fÃŒr gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir VerkÀufern und KÀufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ãrger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein GerÀt bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl fÃŒr den Verkauf als auch fÃŒr den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tÀgiges RÃŒckgaberecht ohne Angabe von GrÃŒnden mResell ist derzeit in 10 MÀrkten in Europa und Australien tÀtig.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles reibungslos funktioniert.
Tag 6
Tag 6 - Warten auf die RÃŒckÃŒberweisung...
Warum soll man Ware direkt bezahlen und wartet dann 4 Wochen auf die RÃŒckÃŒberweisung? Aha.. man muss sich sogar selbst drum kÃŒmmern...
Bitte kauft nur was wenn ihr die Ware auch behaltet und sie in Ordnung ist.... daher, lieber nicht... denn der gekaufte iMac entsprach nicht der Beschreibung... . Rein rechtlich mÃŒssten sie Verzugszinsen bezahlen.

Sehr gute Verkaufserfahrung
Problemloser Verkauf meines Macs. Schnelle PrÃŒfung, schneller Bescheid, prompte Auszahlung des angekÃŒndigten Betrags. Kann ich nur vorbehaltlos weiterempfehlen.

Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Die Abwicklung hat super funktioniert, Geld war schnell auf dem Konto.

Das von mir gekaufte IPhone 11 Pro wiesâŠ
Das von mir gekaufte IPhone 11 Pro wies höhere SchÀden auf der GlasoberflÀche auf, als auf der Abbildung ersichtlich war. Ansonsten funktioniert es aber gut. NÀchstesmal genauer sein!

Der Imac ist in top Zustand bei mirâŠ
Der Imac ist in top Zustand bei mir angekommen. Die Mitgelieferte Tastatur ist neu , sowie die Maus. Ich kann Mresell nur weiterempfehlen.

Bearbeitung durch Mresell war einwandfrei
Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_express. Es wurden mehrere falsche Liefertermine angegeben, was mich insgesamt einen Tag Urlaub gekostet hat. Aber dafÃŒr kann Mresell nichts.

Der Verkauf eines Apple MacBook hatâŠ
Der Verkauf eines Apple MacBook hat vollkommen unproblematisch geklappt. Ich werde auch zukÃŒnftig dort Waren verkaufen.

Einfacher und fairer Ablauf
Einfacher und fairer Ablauf.
Bester Erlös von allen Anbietern.

mResell.de ããã®åç
Ein super seriöser Anbieter mit klaremâŠ
Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess.
Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde wÀhrend des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Customer SErvice begleitet. Ein fairer Ankaufspreis, keine negativen Ãberraschungen nach dem Test des iMacs und eine pÃŒnktliche Bezahlung. Alles gut.

mResell.de ããã®åç
Die Bewertung ist fair und dieâŠ
Die Bewertung ist fair und die Abwicklung lief reibungslos!
Gerne wieder!

mResell.de ããã®åç
Ich hatte ein MacBook gekauft und esâŠ
Ich hatte ein MacBook gekauft und es ist genau wie in der Beschreibung. Funktioniert tadellos. Ich bin sehr zufrieden.

Super schneller Versand
Super schneller Versand, wenn auch um die halbe Welt geflogen!
GerÀt entspricht der Beschreibung und meiner Erwartung.
Das nÀchste GeschÀft sehr gerne wieder

Alles TOP!
iMac 27 2020 bestellt, schnelle einwandfreie Lieferung, alles wie erwartet,
kann ich nur empfehlen!!!!

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, komme gerne wieder auf sie zurÃŒck! Vielen Dank

Super fast delivery
Super fast delivery, good product which is identical with grades (like 4/5 stars) in web page.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ