Super schnelle Lieferung. Das MacBook war in einem ausgezeichnetem Zustand. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich kann mResell nur empfehlen!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bearbeitung durch Mresell war sehr gut; alle Angaben zum Produkt waren korrekt, alles hat auf Anhieb tadellos funktioniert. Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_exp... もっと見る
企業が回答しました
Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess. Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde während des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Custom... もっと見る
企業が回答しました
Nach Vergleich der Ankaufpreise auf den verschiedenen Plattformen habe ich mich für mResell entschieden. mResell hat den höchsten Preis geboten. Habe bei Auftragserteilung eine Abholung beauftragt, wa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Apple-Produkte günstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei Europäern würden ihre derzeitigen digitalen Geräte gerne länger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeinträchtigt wird. Elektronikschrott ist ein großes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein führt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte große Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt für gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir Verkäufern und Käufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ärger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein Gerät bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl für den Verkauf als auch für den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tägiges Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen mResell ist derzeit in 10 Märkten in Europa und Australien tätig.
Rörstrandsgatan 39 B, 113 41, Stockholm, スウェーデン
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Erwartungen übertroffen
Der Verkauf hat gut geklappt.
Der Verkauf hat gut geklappt.
Versand unproblematisch und kostenlos.
Den zuvor angegebenen Verkaufspreis erhalten.
Klare Empfehlung.
Auf dem Produkt sind kleine Kratzer am…
Auf dem Produkt sind kleine Kratzer am Gehäuse, das habe ich absolut nicht erwartet bei „wie neu“.
Auf jeden Fall wieder
War ein richtig guter Einkauf.
Die wissen was sie machen und verstehen es auch. Die Ware kam richtig schnell an. Super Service.
Das nächste Handy gerne wieder mit mResell.
Der Artikel war in Top-Zustand
Der Artikel war in Top-Zustand, super schnell geliefert und funktioniert einwandfrei!
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, guten Tag. Ich habe ein iPad bei Ihnen bestellt, es ist jedoch beschädigt, und ich möchte es gerne zurückgeben. Bitte lassen Sie mich wissen, wie ich vorgehen soll mit freundlichen Grüßen Azizi Aman

mResell.de からの回答
Super schnelle Lieferung und das…
Super schnelle Lieferung und das MacBook ist in einem super Zustand, fast wie neu. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Ausgezeichnet
Sehr schnelle Lieferung. Das Gerät ist in einem ausgezeichneten Zustand. Nahezu neuwertig. Ich würde wieder hier kaufen und empfehle den Shop ausdrücklich.

mResell.de からの回答
Gute Ware , wie beschrieben!
Ware ist genauso wie beschrieben , alles ist top, schnelle Lieferung.

Kauf eines MacBook Pro mit defektem Akku
Absolute Katastrophe.
Ich kaufe ein MacBook M2 2022 quasi maxed-out im Gerätetustand: Exzellent und Akkuzustand: Optimal.
Was bekomme ich? Ein veralteten Akku, ursprünglich für Intelprozessoren aus 2016 der sich ab etwa 50% dreifach so schnell entläd und etwa bei 15% einen Systemabstürz auslöst.
Der inkompetente Support konnte mir 0,0% weiterhelfen und hat Sachen behauptet wie, ich wäre selbst dran Schuld wenn ich diese Konfiguration auswähle, wie ein Anfänger auf AGBs verwiesen und behauptet sie würden entscheiden ob sie rückerstatten oder verbessern. Wirklich peinlich.
Dazu kam, dass sie behaupteten es gäbe kein Akku für dieses Modell, worauf ich ihnen einen Link von iFixit.com geschickt habe, was natürlich gekonnt ignoriert wurde.
Telefonisch ist auch keiner zuerreichen.
Saftladen, bitte nichts kaufen!!

mResell.de からの回答
Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt, nichts zu bemängeln. Sehr unkompliziert.

Defektes IPhone geschickt
Leider wurde mir ein Defektes IPhone geschickt. Musste es zurückschicken wurde ersetzt - trotzdem bin ich der Meinung der Verkäufer hätte ein Diagnose Programm vor Versand/Verkauf drüber laufen lassen müssen - musste ich ja dann auch … hätte man sich Versand von Schweden sparen können

Wirklich super
Wirklich super, ich habe ein iPhone bestellt und es war wie neu, ohne Kratzer, Akku, Kamera, alles ist top.

mResell.de からの回答
Ich habe ein IPhone 14 pro max…
Ich habe ein IPhone 14 pro max bestellt. Ich bin mega zufrieden. 😇 Vielen lieben Dank

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。