ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I've bought a WIN11 retail key and an MS Office 2021 Professional retail key. Both are working fine. You don't get those instantly; the email with keys arrived the next day, but this is fine. I li... ãã£ãšèŠã
Support sehr Empfehlenswert!!! Hab telefonisch angefragt und alles wurde mir genauestens erklÀrt! Von der Eingabe der Lizenz bis zur Installation der Software. Sehr guter Service bei allen Anliegen!
Ik had normaal 5 sterren gegeven als ik de codes gelijk naar de betaling had ontvangen, maar het heeft echt een aantal uren geduurd voor dat deze er waren.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei MSKeyShop! Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen mit unserem Sitz in Bielefeld, Deutschland. Unsere Leidenschaft liegt darin, hochwertige Microsoft Office- und Windows-Produkte anzubieten, die deine Anforderungen erfÃŒllen. Als junges Team legen wir groÃen Wert darauf, eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen. Unser GrÃŒnder, Melih Selcuk Kocabey, hat MSKeyShop am 22. Februar 2024 ins Leben gerufen, und seitdem haben wir uns dazu verpflichtet, exzellenten Service zu bieten. Unsere PrioritÀt liegt darin, deine Produktkeys so schnell wie möglich zu liefern, und in der Regel benötigen wir dafÃŒr nur 2-30 Minuten. Bei MSKeyShop dreht sich alles um deine Zufriedenheit. Mit ÃŒber 300+ zufriedenen Kunden pro Monat wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser engagiertes Support-Team steht dir rund um die Uhr zur VerfÃŒgung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Wir verstehen, dass der Kauf von Software manchmal herausfordernd sein kann. Deshalb bieten wir eine Geld-zurÃŒck- oder Umtauschgarantie fÃŒr nicht funktionierende Codes (nur mit Screenshots ggfs. mit Version und oder der Fehlermeldung) an. Dein Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, dir eine stressfreie Erfahrung zu bieten. Entdecke die Welt der ProduktivitÀt mit MSKeyShop â wir sind mehr als nur ein Anbieter von Microsoft-Lösungen, wir sind dein zuverlÀssiger Partner auf dem Weg zu deinen digitalen Zielen. Worauf wartest du noch? ErfÃŒlle dir deine digitalen WÃŒnsche zu unschlagbaren Preisen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ik had normaal 5 sterren gegeven als ikâŠ
Not instant delivery but great after sales service
Not instant delivery but great after sales service.
Link und Seriennummer per Mail
Link und Seriennummer per Mail, hat alles funktioniert.
WIN11 and MS Office 2021 Professional retail key -> both OK
I like that stop, because it doesn't charge you a 15⬠service fee for selling a digital product like some stores do.
Super schnell und gÃŒnstig !!
Ausgezeichneter Service!
Wie immer code geht perfect ðð
Alles in Ordnung
Alles, wie angeboten. Versand war in Ordnung. Installation und Freischaltung beim Office Paket erfolgreich.
Toller Service danach,immer wieder.
Toller Service danach,immer wieder.
Der Chat um technische Probleme zu lösen einfach
groÃartig.
Gutes Feedback auf Anfragen
Erst kam mein bestellter Key nicht an, aber die Angelegenheit wurde dann auf Nachfrage sehr gut und rasch gelöst.
Die Bestellung hat gut funktioniert
Die Bestellung hat gut funktioniert. Die Lieferung kam prompt (download). Einen Punkt Abzug, da es im automatischen Bestellablauf bei Auswahl Zahlung per Rechnung nach dem Ende der Bestellung hieÃ, dass der download erst möglich sei, wenn der Betrag beim EmpfÀnger eingegangen sei. Der Download war trotzdem sofort möglich und die Zahlung erst 14 Tage spÀter fÀllig. AuÃerdem funktionierte der erste SchlÃŒssel nicht. Schön wÀre auch eine Anleitung, wie man statt der 64- die 32bit-Version installiert. Aber letztlich hat alles funktioniert. Die Antworten auf meine Emails kamen zÃŒgig.
ð« scam or closed. Call police if you are the same.
ð«
The key is not working at all. Email them daily and no single reply. Phone number not answer at all.
ð« Not recommended and wasting money and time.

Gelieferter Key hat nicht funktioniert
Gelieferter Key hat nicht funktioniert. Support stellt sich trotz meiner Kontaktaufnahme seit Tagen tot. Mein Geld ist wohl dahin.

Schnell und einfach
Der Link hatte zuerst nicht funktioniert und da hatte ich angst es sei abzocke⊠ABER mir wurde innerhalb weniger stunden alles zugeschickt und auch alles geklÀrt. Gerne jederzeit wieder.
Verkauf von ungÃŒltigen LizenzschlÃŒsseln
mehrfaches zusenden von ungÃŒltigen nicht aktivierbaren LizenzschlÃŒsseln.
Auf Anfragen zu KlÀrung durch PayPal wird nicht geantwortet.
Kaufen Sie lieber woanders.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ