Impossible a joindre vu qu'il n'y a aucun moyen de les contacter. Et c'est fait exprÚs. Produit toujours pas recu apres 3 semaine sans aucune communication de leur part !!! A fuir....
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je lâavais déjà utilisé en 2020, et câest jusquâa présent le seul produit qui mâa réellement aider à retrouvé une chevelure en masse et qualité meilleur que je nâaurai pu espérée. Du coup je lâai repr... ãã£ãšèŠã
Bonjour Salam 3alaykoum Je fais partie des premiÚres clients qui ont fait confiance à Soukaina et son huile! Et encore aujourd'hui aprÚs plusieurs années je l'utilise et franchement on ressent son... ãã£ãšèŠã
Bonjour, j'ai testé l'huile de Souk, et franchement je la recommande les yeux fermés, j'ai eu un gros changement capillaire grâce à cette huile. Mes cheveux ont changés ils sont plus jolis, plus agré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission est avant tout de prendre soin de vous et de vos cheveux. Mais MS SECRET c'est aussi un mouvement cherchant à encourager l'utilisation de produits naturels. Nous nous voulons également contre l'image parfaite que doit avoir la femme dans la société actuelle. Nous soutenons l'image de la femme naturelle et féminine qui s'aime comme elle est.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- mssecret.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis satisfaite au niveau de lâhuileâŠ
Je suis satisfaite au niveau de lâhuile mais jâai envoyé un message sur instagram et mersinne ne mâa repondu c domagd
Je recommande vivement les produits deâŠ
Je recommande vivement les produits de chez ms secrets cela mâa permis de guérire de ma pelade (alopécie) foncée y les yeux fermés. Avec de merveilleux conseils de santé de la part de sa créatrice
Les produits sont géniaux et naturelleâŠ
Les produits sont géniaux et naturelle je les utilise sur ma fille ainsi que sur moi même et jâen suis pleinement satisfait je recommande cordialement
Miraculeuse
Je ne connaissais pas lâhuile de Souk MS secret mais câest ma fille qui me lâa commandé. AprÚs un mois dâutilisation je commence à voir les résultats. Jâavais des trous sur le cuir chevelu. Et là ça commence à repousser. Je vais donc continuer. Merci à Soukayna pour cette huile miraculeuse.

AUBE NAISSANTE ããã®åç
Je recommande Produit trÚs efficace aprÚs sonâŠ
Produit trÚs efficace aprÚs son utilisation plus de chute cheveux et mes cheveux sont brillant

AUBE NAISSANTE ããã®åç
Je nâai pas reçu mon colis
Je nâai pas reçu mon colis malgré une relance faite par mail. Le numéro de suivie envoyé nâexiste pas.

Au top ð
Depuis que je teste cette marque (2ans minimum) j'ai récupéré ma longueur, ma texture et mon volume. Il faut juste être assidue et elle fait tout le reste ! Je suis conquise et heureuse d'avoir enfin trouver LE PRODUIT IDÃAL pour mes cheveux ! Vous êtes au top merci pour cette huile ð¥°ð¥°

AUBE NAISSANTE ããã®åç
Je commence à avoir des repousse et cesâŠ
Je commence à avoir des repousse et ces ma premiÚre bouteille

Alopécie
Je souffre d'alopécie du au stress depuis mars dernier et j'ai commencé un traitement chez le dermato jusqu'en août. Aucune repousse était visible ça c'était même empiré.
Avec l'huile que j'ai commencé début août j'ai eu des résultats des le premier mois.

AUBE NAISSANTE ããã®åç
Une erreur sur ma commande j'ai étaitâŠ
Une erreur sur ma commande j'ai était appelée trÚs peu de temps aprÚs pour des excuses... Juste parfait merci infiniment

Huile extraordinaire je recommandeâŠ
Huile extraordinaire je recommande depuis que je lâutilise mes cheveux on une magnifique masse brillance et pousse au maximum je ne peux plus mâen passer merci pour cette potion magique â€ïž
Huile de souk pour ma fille de 2 ans et demi
Jâai acheté lâhuile de souk pour ma fille de 2 ans et demi qui a pas beaucoup de cheveux. (Ils ont trÚs peu poussé et ils sont tout fin comme des cheveux de bébé et sont trÚs court comme un garçon) presque 3 semaines que jâapplique lâhuile de souk 2x par semaine et il y a déjà des résultats !! Hâte de voir dans 2-3 mois
Excellent !!!!!
J'ai commencé ma cure il ya 2 mois
J'ai commencé ma cure il ya 2 mois , je suis arrivée a la fin de la bouteille c'est dommage qu'on ne puisse pas publié de photos car les résultats son déjà trÚs visible.
Produits capillaires au top !
Produits capillaires au top !! Le masque pour les cheveux est juste incroyable, autant la texture , que l'odeur ainsi et surtout ses bienfaits. Idem pour l'huile, je recommande !
Je recommande à mille pour-cent
Je recommande à mille pour-cent , produits qualitatifs, mes cheveux on pris de la masse et de la longueur sans parler de la brillance incroyable ! Merci encore
Produits au top
Produits au top! J'ai essayé leur huile et leur masque, ils sont vraiment géniaux! En ce qui concerne le suivi client, ils sont à l'écoute et essayent d'aider au mieux qu'ils peuvent à trouver des solutions ou même à donner des conseils d'utilisations (envoie e-mail réguliers avec des astuces). Franchement trÚs satisfaite ð
Excellente huile
Excellente huile, ralentit la chute et accélÚre la pousse des cheveux. Depuis son utilisation, jâai les cheveux ultra brillants et jâai noté un ralentissement de ma chute.
En 3 semaines dâutilisation à raison de 2x par semaine, mes cheveux ont poussé de 2 cm !
Je recommande +++
TrÚs bon produit
Service client réactif et trÚs agréable. Jâai commencé à utiliser les produits ont voit bien que ce sont des produits naturels. Je recommande a 100%.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ