Impossible a joindre vu qu'il n'y a aucun moyen de les contacter. Et c'est fait exprÚs. Produit toujours pas recu apres 3 semaine sans aucune communication de leur part !!! A fuir....
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je lâavais déjà utilisé en 2020, et câest jusquâa présent le seul produit qui mâa réellement aider à retrouvé une chevelure en masse et qualité meilleur que je nâaurai pu espérée. Du coup je lâai repr... ãã£ãšèŠã
Bonjour Salam 3alaykoum Je fais partie des premiÚres clients qui ont fait confiance à Soukaina et son huile! Et encore aujourd'hui aprÚs plusieurs années je l'utilise et franchement on ressent son... ãã£ãšèŠã
Bonjour, j'ai testé l'huile de Souk, et franchement je la recommande les yeux fermés, j'ai eu un gros changement capillaire grâce à cette huile. Mes cheveux ont changés ils sont plus jolis, plus agré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission est avant tout de prendre soin de vous et de vos cheveux. Mais MS SECRET c'est aussi un mouvement cherchant à encourager l'utilisation de produits naturels. Nous nous voulons également contre l'image parfaite que doit avoir la femme dans la société actuelle. Nous soutenons l'image de la femme naturelle et féminine qui s'aime comme elle est.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite
Envoi de la commande trÚs rapide et bien emballée.
Lâhuile est super efficace cela fait 1 mois que je lâutilise et je vois vraiment du résultat dans la pousse de mes cheveux.
Lâhuile vaut fortement son prix vu le résultat de la cure. â€ïž
Magnifique! Je recommande ...
Jâai reçu lâhuile de Souk en cadeau dâanniversaire, avec le masque et le shampoing. Lâhuile est vraiment magnifique. Super idée de cadeau, jâen suis trop satisfaite. AprÚs la premiÚre utilisation, on sent déjà la différence sur la texture du cheveux qui est Beaucoup plus doux et brillant. De plus, aprÚs mon accouchement jâai perdu énormément de cheveux et je retrouve mes cheveux au niveau des tempes là où jâavais de vrais trous. La texture du masque est incroyable, et a un effet démêlant immédiat qui les rend également tout doux. Je suis satisfaite des 3 produits qui sont désormais un incontournable dans ma routine capillaire.
Bonne expérience
Delai long pour l'envoi mais on m'a appelé directement pour s'excuser et on ma fait un geste commercial
TrÚs bonne expérience
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, résultats visibles dÚs la premiÚre utilisation ! livraison rapide et soignée
Produit top excellent pour améliorer leâŠ
Produit top excellent pour améliorer notre cheveux
Le cheveux devient epais moins de perde et mm pour les enfant sa marche satisfait j'en suis à ma 2eme bouteille.recommande le produit.
Cette huile m'a sauvée
Cette huile m'a sauvée, j'ai une pelade par plaque et ça arrête la chute et ils repoussent tellement vite. J'en mets aussi à ma fille qui a les cheveux frisés, je lui fais un bain d'huil de souk une fois par moi depuis qu'elle a 3 ans, c'est une merveille.
Toujours aussi parfait les cheveux deâŠ
Toujours aussi parfait les cheveux de ma fille vont tellement mieux.
Les Produits sont super !!
Super Produit !!
En quelques utilisation lâhuile diminue fortement la chute de cheveux, je recommande fortement !
Excellents produits
Jâai passé une commande depuis le moisâŠ
Jâai passé une commande depuis le mois je juin le 19 pour être précisé nous sommes en fin octobre je nâai jamais reçu de colis, jâai envoyé des messages au service client je nâai jamais eu de réponses. Je suis trÚs déçu car la livraison mâa coûté cher.
Excellent produit
Le produit juste top il redonne le naturel aux cheveux en plus d'en prendre soin et les nourrir
Meilleure huile capillaire et serviceâŠ
Meilleure huile capillaire et service client au top
Personne trÚs sympa
Personne trÚs sympa. Pour le moment je viens juste de commencer le shampooing. Dommage qu'il n'y a pas d embout pour le flacon
CHEVEUX CRÃPUS, PRODUIT DE QUALITÃ
Franchement je n'y croyais pas trop mais je me suis laissée tenter aprÚs avoir lu des avis positif sur les cheveux crépus et pour le coup je ne suis pas déçu.
Un produit qui fait du bien à mes cheveux. Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu les cheveux aussi souple et volumineux. AprÚs un mois d'utilisation je vois déjà la différence, beaucoup moins de casses et des cheveux moins fragile (je prends des compléments alimentaires à cÎté aussi).
Bref je recommande et j'ai hâte de voir mes cheveux prendre en longueur et en vitalité.
wow!!!
wow! juste wow mes cheveux ont déjà bien poussé en moins de 2 semaines. et ma fille est heureuse de voir la brillance et la repousse de ses cheveux.
Je recommande tellement le produit j'adore !!!
Avis trÚs négatif puisque je n'aiâŠ
Avis trÚs négatif puisque je n'ai jamais reçu ma commande

AUBE NAISSANTE ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹