Bei lady and mister jeans in MÃŒnchen wurde ein Herren Sweatshirt von much more verkauft. Echt schlechte Verarbeitung, der Bund ist wie ein Reifen um die HÃŒfte gelegt, sieht fÃŒrchterlich aus, kann nan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
.Quina manÃa teniu en que surti l'angés preferentment, no tots el sabem. . Costa acceptar la comanda, la icona es a dalt en u raconet en lloc d'estar a continuació de tot i dins la pà gina; també he v... ãã£ãšèŠã
Em van arribar tard les barretes del pack i el comercial em va dir que per compensar mâenviaria uns jellies gratuits. No em van arribar, ho vaig comentar en una segona comanda. El mateix comercial em... ãã£ãšèŠã
Los productos que venden, a parte de estar riquÃsimos, están hechos enfocados a una buena alimentación, y se nota mucho! Además, y muy importante, el trato que te da el equipo en cuanto a cualquier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El prestigioso chef Nandu Jubany reinventa la alimentación deportiva con MUCHMORE, una marca gourmet de nutrición sin aditivos artificiales, aromatizantes ni conservantes para tener MUCHO MÃS de lo que necesitas: ingredientes naturales y recetas con sabor y textura únicos en el mercado. Una marca para los sport gourmets.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Productos de calidad y trato inmejorable
Además, y muy importante, el trato que te da el equipo en cuanto a cualquier duda o problema que puedas tener es inmejorable.
No he dudado en repetir varias veces, y lo seguiré haciendo.
En mi caso, los productos que consumo son barritas y gominolas.
Considero que vienen pocos jellies paraâŠ
Considero que vienen pocos jellies para el precio que tienen (sin rebajar) el precio rebajado al comprar el pack mix categorÃas me parece más adecuado.
Por lo demás, todo perfecto, se nota la calidad del producto y funciona muy bien para tiradas largas en bici.
Muy bueno de sabor y textura
Muy bueno de sabor y textura. Sólo habria que mejorar el envase, con guantes largos se hace difÃcil acceder al contenido del pack. Quizás un envase que apile los dados en vertical tipo "mentos" ,Lo harÃa más cómodo
Recepción del pedido antes de loâŠ
Recepción del pedido antes de lo prometido. Calidad del producto recibido máxima.
gominolas de manzana
De momento solo probado las gominolas de manzana y en una de las bolsas falta producto y está la bolsa cerrada. Por otra parte, producto y sabor correcto. En cuanto batidos, en dos semanas te doy mi opinión.
Lentos y carentes de feedback al cliente
Zona personal bastante justa de información. Preguntais que tal ha ido... cuando aun no ha llegado el pedido pasada una semana.
Muy buen producto.
Producto muy bien.
Ahora bien me han venido 24 barritas de proteina sueltas. SerÃa más conveniente tener un packaging especÃfico y conveniente para guardarlas en casa.
Otra sugerencia serÃa hacer una encuesta con feedback cerrado para vosotros, no abierto a todos los públicos.
Pedido recibido en tiempo esperado
Pedido recibido en tiempo esperado. No ha sido especialmente rápido, pero sà razonable y acorde a lo esperado
Rapido y facil
Ciclistas
Somos ciclistas y un dÃa vimos estas xuxes y las quisimos provar, y son brutales! Sabiendo que son natural siempre las compramos, ya que al final todo lo quÃmico en el cuerpo pasa factura. Hemos probado todos los sabores y no hay ninguno que no nos guste.
Sobretodo decir que nos sorprendió mucho quien las hace y también que fue ciclista. Asà fa gusto comprar.
He comprado un lote de productos paraâŠ
He comprado un lote de productos para hacer un regalo y no me ha gustado nada la presentación. En realidad es inexistente. Una caja, con todos los productos revueltos, sin ningun tipo de explicación O consejo, no es lo que esperaba.
El proceso de compra y la gestión delâŠ
El proceso de compra y la gestión del envÃo ha sido eficaz.
km 0, nota de 10/10
¡Entrega rápida, las golosinas y barritas de chocolate negro brutales!!!
¡Enhorabuena por hacer un producto, sostenible, natural y buenÃsimo!
Buen servicio todo llegó en plazo yâŠ
Buen servicio todo llegó en plazo y correctamente, las gominolas exquisitas, con el batido de proteÃnas vegano igual me vine un poco arriba, no esta mal pero los trocitos de lo q parece ser cacahuete lo hacen incómodo de tomar. Para el próximo probaré el tradicional
Entrega rápida y productos excelentes
Entrega rápida y productos excelentes! Lo recomiendo 100%.
Todo perfecto. El envÃo llegó rapidÃsimo y el producto es muy bueno. Un 10!
He probado las barritas de proteÃnas yâŠ
He probado las barritas de proteÃnas y las jellies de fresa en mis entrenos de trailrunning y son muy cómodas de tomar, tienen un sabor riquÃsimo. las recomiendo totalmente. A ver que tal se comportan en una ultra ;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ