MULTI-IMPACT レビュヌ

1,310
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement encore merci pour votre accompagnement ! Suite au besoin d'un crédit immobilier et l'assurance qu'il faut, Multi-Impact a été au top, là où ma banque me posait des soucis Ils ont été à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma conseillÚre Léa a parfaitement répondu à mes questions concerant les modalités de prise en charge de l'assurance en cas d'ITT ! Elle m'a clairement expliqué comment allait se passer la prise en... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience. Mon dossier est pourtant complet depuis le mois de décembre, mais malgré cela, je reçois sans cesse de nouvelles relances pour des documents déjà fournis ou des demandes qui n'ont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un standard téléphonique sans attente, l'envoi immédiat des documents demandés et la mise à jour du dossier dans la foulé. Bref, un coup de fil et et tout est réglé. merci

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!

連絡先

(1,310)

過去12か月のレビュヌ数: 285ä»¶

レビュヌを曞く

Injoignables

Injoignables ! Aucun service n est joignable aux heures d ouverture ! Pas sérieux !

2026幎4月21日

Bonjour Monsieur,
Nous avons tenté de vous joindre sans succÚs hier, n'hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre disposition. Cordialement, Emilie.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour Monsieur,
Je suis désolée de lire votre commentaire et comprends votre mécontentement. Je viens de demander au service en question de vous rappeler le plus rapidement possible. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, Emilie.

5぀星のうち1の評䟡

Accident de travail de mon mari depuis

Accident de travail de mon mari depuis mai 2025 déclaration faite octobre 2025 justificatif donner tout les documents sont a jour téléphone ce matin pour me dire je transmets votre renouvellement d arrêt qui as été donné il y a ,15jours et le dossier est en cours de traitement, j en peux plus c est de l incorrection de leur part toujours la même réponse cela prendra entre 4semaines et 6mois mais j attend depuis octobre 2025 assurance a fuir que des voleurs

2026幎4月17日

Bonjour Madame,
je suis navrée de lire votre commentaire et comprends votre mécontentement. Le dossier doit passer par la compagnie d'assurance et nous les avons relancé vendredi dernier. Je viens de passer votre message au service en question. Merci par avance pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Emilie.

Echange trÚs efficace

Echange trÚs efficace. Personne polie et compétente.

MULTI-IMPACT からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Bien

La rapidité du service

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ces 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

5぀星のうち5の評䟡

La personne que j’ai eu au téléphone a

La personne que j’ai eu au téléphone a été trÚs aimable et agréable en ligne.
Elle a sué identifier l’urgence de ma demande sans que j’ai eu besoin de le préciser. Vraiment top!

MULTI-IMPACT からの回答

Un grand MERCI pour votre retour d'expérience avec nous et cette belle note! Cordialement, Emilie.

5぀星のうち5の評䟡

Un souci rencontre à la demande

Un souci rencontre à la demande d’adhésion. Interlocuteur obtenu rapidement, solutionné et accueil de qualité

2026幎4月15日

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour cette belle note! Cordialement, Emilie.

Facile, agréable, efficace

Comme d'habitude, le contact téléphonique est facile, simple, agréable et efficace. Je ne peux que recommander Multi-impact dont nous sommes jusqu'à présents ravis des services, de l'écoute, de la disponibilité et des solutions qui nous sont apportées.

2026幎4月14日

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour d'expérience avec nous et cette belle note de 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

hotline ok

Pas toujours facile à joindre, mais rappelle le cas échéant. interlocuteur à l'écoute et efficace

2026幎4月13日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Inadmissible

Inadmissible, prélÚve le 07 avril 2026 une assurance emprunteur annulé. Ils disent que ça sera rembourser dans les 2 jours, puis maintenant ça sera début mai.

2026幎4月10日

MULTI-IMPACT からの回答

Je suis désolée de lire votre commentaire. Pourriez-vous me donner la référence du dossier concerné s'il vous plait ? Merci pour votre compréhension, cordialement, Emilie.

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

2026幎4月10日

MULTI-IMPACT からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ces belles étoiles! Cordialement, Emilie.

Tres agréable

Tres agréable, souriant. Réponse claire et précise.
Parfait. 1 seul appel et toutes mes reponses

2026幎4月9日

Bonjour Madame,
Je suis ravie de lire votre commentaire et vous en remercie! Votre satisfaction est notre priorité! Cordialement, Emilie.

Relation trÚs agréable

Samuel trÚs sympathique, connaissance du dossier et de son sujet. AprÚs, 3 échanges, toujours aussi compétent.

2026幎4月9日

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre avis et ces belles étoiles ! Je passe le message à Samuel ! Cordialement, Émilie.

Resiliation

L'agent Samir était trés symathique et cooperatif

2026幎4月8日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et cette belle note !
Je passe le message à Samuel ! Cordialement, Émilie.

Efficacité

J'ai eu les réponses à toutes mes questions

2026幎4月8日

MULTI-IMPACT からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

5぀星のうち5の評䟡

Samuel a été d’une bienveillance

Samuel a été d’une bienveillance exceptionnelle et d’une gentillesse rare, je le remercie car mon dossier n’est pas simple et il a su me guider parfaitement et dissiper tous mes doutes

2026幎4月7日

Accueil téléphonique

Accueil téléphonique performant, trÚs courtois et rapide, avec à chaque fois des réponses claires et précises....

2026幎4月3日

MULTI-IMPACT からの回答

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Émilie.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service au téléphone

TrÚs bon service au téléphone, réactif avec l’opérateur Samuel qui est professionnel et trÚs agréable

2026幎4月2日

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre avis et ces belles étoiles! Je passe le message à Samuel! Cordialement, Emilie.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。