MULTI-IMPACT レビュヌ

1,310
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement encore merci pour votre accompagnement ! Suite au besoin d'un crédit immobilier et l'assurance qu'il faut, Multi-Impact a été au top, là où ma banque me posait des soucis Ils ont été à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma conseillÚre Léa a parfaitement répondu à mes questions concerant les modalités de prise en charge de l'assurance en cas d'ITT ! Elle m'a clairement expliqué comment allait se passer la prise en... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience. Mon dossier est pourtant complet depuis le mois de décembre, mais malgré cela, je reçois sans cesse de nouvelles relances pour des documents déjà fournis ou des demandes qui n'ont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un standard téléphonique sans attente, l'envoi immédiat des documents demandés et la mise à jour du dossier dans la foulé. Bref, un coup de fil et et tout est réglé. merci

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!

連絡先

(1,310)

過去12か月のレビュヌ数: 287ä»¶

レビュヌを曞く

attente de 25 minutes au moins pour

attente de 25 minutes au moins pour l'appel sans aucune précision sur le délai... (perte de temps et manque d'organisation , en tant que client on se demande même q
si on est oublié ) mais conseillÚre sympathique ensuite

2026幎2月11日

Bonjour Madame,
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour les délais d'attente et je vous assure que toutes les équipes font leur maximum. Si vous souhaitez que je reprenne votre dossier, je vous invite à me donner une référence pour que je puisse vous contacter. Cordialement, Emilie.

5぀星のうち2の評䟡

Pas d'info sur demande de prestation

Dossier de demande de prestation déposé mi décembre suite à une intervention chirurgicale (dossier CLGNL0024423)
Toutes les piÚces demandées ont été déposées rapidement, tout comme les piÚces complémentaires.
1er avis publié le 10 février : réponse faite en m'indiquant que je suis convoquée devant un médecin expert.
Expertise effectuée le 27 février.
Rapport adressé par l'expert le 9 mars précisant que je ne suis pas consolidée et que l'arrêt de travail apparaît médicalement justifié.
On m'indique, le 24 mars, que, suite à la réception du rapport d'expertise, ce dernier est transmis le même jour au médecin conseil pour étude.
Malgré mes relances depuis cette date, je n'ai aucune réponse à ce jour quant à ma demande de prestation.

2025幎12月17日

Bonjour Madame,
je suis désolée de lire votre commentaire et vous assure que nos équipes font leur maximum ! Pourriez-vous me donner une référence pour que je puisse reprendre le dossier et vous contacter ? Merci pour votre patience. Cordialement, Émilie.

MErci

Malgré un temps d'attente assez long (20 min), les propos de mon interlocuteur était trÚs clairs et compréhensibles, il a réussi à répondre à mes questions en expliquant clairement le fonctionnement de mon contrat d'assurance. Merci à lui.

2026幎2月9日

MULTI-IMPACT からの回答

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience si positif et pour cette belle note ! Cordialement, Émilie.

Suite à mon commentaire

Suite à mon commentaire mon dossier vient d'être traité rapidement comme quoi il peut être rapide du coup avis défavorable de pris en charge motif fausse déclaration je n'ai pas déclaré avoir déjà eu mal au dos cÎté droit alors que je n'ai pas eu d'arrêt de travail un simple traitement anti-inflammatoires donc je ne trouverez pas utile de le déclaré qui na jamais eu mal au dos (je sui maçon)en plus aujourd'hui ma déclaration et pour une opération cÎté gauche et pour une hernie discale paralysent je ne voi pas vraiment le rapport donc on va continuer avec l'aide juridique et on verra bien mes je trouve qu'ils font tous pour pas payer se pour quoi on cotise

2026幎2月7日

Bonjour Monsieur,
Je passe le message au service en question. Cordialement, Émilie.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, personne trÚs compétente, je recommande vivement

2026幎2月6日

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre retour d'expérience trÚs positif et ces 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

5぀星のうち3の評䟡

n°CLGNL0017898

Bonjour avez vous des nouvelles pour mon virement de mon sinistre n°CLGNL0017898 vu que votre collÚgue a repris le dossier hier merci.

2025幎12月1日

Bonjour Madame,
Votre virement part de notre service comptabilité ce jour, je viens de vérifier. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Emilie.

5぀星のうち4の評䟡

dossier assurance emprunteur

TrÚs bon accueil et échange constructif qui m'a permis d'avancer sur mon projet.
Seul bémol, 27 minutes d'attente avant d'avoir un conseiller

2026幎2月5日

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour ces 4 étoiles et nous vous prions de nous excuser pour cette longue attente. Cordialement, Emilie.

5぀星のうち5の評䟡

l'attente au téléphone était trÚs

l'attente au téléphone était trÚs longue (18 min) mais le contact était trÚs pro et trÚs agréable

2026幎2月4日

MULTI-IMPACT からの回答

Nous vous remercions pour cette belle note et nous vous prions de nous excuser pour cette longue attente. Cordialement, Émilie.

Bon service client

Personne accueillante, explications concises

2026幎2月3日

Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire et ces 5 belles étoiles! Cordialement, Emilie.

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de les avoir au téléphone.

Impossible de les avoir au téléphone.

2026幎1月30日

Bonjour Monsieur,
Ma collÚgue a repris votre dossier et vous a transmis un mail ce matin. J'espÚre que vous êtes satisfait de sa réponse. N'hésitez pas à me contacter si besoin. Cordialement, Emilie.
-----------------------------------------------------
Bonjour Monsieur,
Je suis vraiment désolée des délais en ce moment. Je viens de vous envoyer un mail, n'hésitez pas à me répondre en direct. Cordialement, Emilie.

Service client réactif

Service client réactif, facile à joindre par téléphone rapidité d'exécution dans les demandes, je recommande!

2026幎2月2日

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience trÚs positif et cette belle note! Cordialement, Emilie

5぀星のうち1の評䟡

Dossier sinistre en attende depuis

Dossier sinistre en attende depuis 3mois sans retour recommandé envoyé bien reçu sans retour insupportable.

2026幎1月28日

Bonjour Madame,
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour les délais et je vous assure que les équipes font leur maximum. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'envoi des documents demandés! Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Emilie.

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument avant c'était ok pour

A fuir absolument avant c'était ok pour indemnités et toujours la même pathologie et soin d'un seul coup ça fonctionne plus bizarre 😂😂😂plus jamais s'assurer la bas en plus il faut attendre des fois 3 mois a condition d'appeler aller bon courage

2026幎1月22日

MULTI-IMPACT からの回答

Je suis désolée de lire votre commentaire et que le traitement de votre dossier ne se passe pas comme vous le souhaitez. Pourriez-vous me donner une référence pour que je puisse reprendre le dossier ? Merci pour votre patience. Cordialement, Émilie.

5぀星のうち3の評䟡

Délai des envoies de justificatif trop long

Je suis en attente des prestations de décembre ( justificatif envoyé le 22/12).Malgré 3 relances téléphoniques (durant lesquels 3 interlocuteurs différents m’ont indiqué que le dossier était reçu et complet, je n’ai toujours pas de versement. J’ai transmis le justificatif (IJSS) pour janvier le 19. Deux mensualités payées sans remboursement, c’est trop pour mon budget. Nous commençons à être vraiment en difficulté financiÚre.Délai de traitement des mails beaucoup trop long.
Bonjour Emilie,
J’ai bien reçu le virement concernant les prestations de décembre 2025. Qu’en est-il de celle de janvier?
Pour rappel, j’ai envoyé les IJSS le 19/01 et vous me les réclamez encore dans le dernier mail du 23/01.
Cordialement.

2025幎12月22日

Bonjour Madame,
Je viens de vous envoyer un mail.
Cordialement, Emilie.
---------------------------------------------------------------------------
Bonjour Madame,
Je vois que votre dossier a été traité et que nous avons fait votre virement hier. J'espÚre que vous êtes satisfaite de cet échange. Cordialement, Emilie.
-------------------------------------------------------------
Bonjour Madame,
Je comprends votre mécontentement et je suis désolée de vous lire. Nous allons reprendre votre dossier et vous contacter rapidement. Cordialement, Émilie.
----------------------------------------------------------------------------------

5぀星のうち1の評䟡

Impossible à joindre depuis deux semaine

Depuis maintenant deux mois nous avons déposé les piÚces dans notre espace client concernant le dossier 7301-8_2023116008 et depuis nous n'arrivons plus à vous joindre par téléphone des fois 30 à 35 min sans réponse
Nous avons également envoyé des mail sans réponse
Pouvez vous revenir vers nous
M/MMM Lemsikine

2026幎1月19日

MULTI-IMPACT からの回答

Je suis désolée de lire votre commentaire et vous assure que nos équipes font leur maximum. Je passe le message au service en question. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour les délais du moment. Cordialement, Émilie.

Assurance injoignable

Assurance injoignable, malgré plusieurs mails / appels / relances. C'est compliqué de faire confiance à quelqu'un, censé vous protéger, quand il est aux abonnés absents.

2026幎1月19日

Bonjour Madame,
Je suis désolée de lire votre commentaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。