Ha sido una muy buena experiencia, yo tenía un sueño y se me cumplió, gracias a cómo me informaron de todo y así pude decidirme a operarme
企業が回答しました
Solicité información con el Dr. Irving J Cervantes en Puebla su negocio se llama the_ clinic_life porque se anuncia con cirugías plásticas, pregunte por una Lipopapada y me dicen que necesito valora... もっと見る
企業が回答しました
Una aplicación muy necesaria si estás buscando garantías y seriedad a la hora de buscar buenos profesionales médicos. Con Multiestetica.com, encontrarás todas las especialidades que necesitas d... もっと見る
企業が回答しました
Estoy muy contenta de haber contactado con Multiestetica, porque soy nueva aquí en Asturias y no sabia quien preguntar o en quién confiar en temas de estética. Multiestetica me recomendó un par de clí... もっと見る
企業が回答しました
Portal líder en España en el que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, podrás leer información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestro portal. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre porqué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.
Alcalde Barnils 64-68, 08190, Sant Cugat del Valles, スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hice una consulta a una doctora y la respuesta fue en menos de 24 hrs

Multiestetica.com からの回答
el medico que contacte me habia gustado inicialmente. me ha pasado un presupuesto y luego su secretaria me cambio las condiciones. poco etico,,,
si bien los medicos tienen que ganar dinero, tienen que tener un etica primero.. honestamente muy decepcionada.

Multiestetica.com からの回答
Me encanta esta pagina!!! 100% recomendable. No añadiría nada mas. La pagina tiene un excelente sistema de buscador de tratamientos, doctores y ofertas.

Multiestetica.com からの回答
Muy bien. Lo único que tendría que haber una casilla indicando si quieres que te llamen o info por email.

Multiestetica.com からの回答
La ubicación de la clínica que elegí no era correcta

Multiestetica.com からの回答
Buen médico, me falló cuando pedí un justificante del pago y no me quisieron dar nada, me dijeron que llamará a un departamento para pedirlo. Personalmente me marché disgustada ya que si fuese habido algún problema no tenía ningún justificante conforme me habían realizado un tratamiento.

Multiestetica.com からの回答
Plataforma muy útil para comparar centros, aprender de los foros, ver reseñas de médicos, etc. Muy recomendable, además la atención por parte del equipo de Multiestética es siempre excelente.

Multiestetica.com からの回答
Yo no estoy suscrito a esto ni compro nada. No se porque me envíais toda esta mierd. Parad de una vez!

Multiestetica.com からの回答
Buenas tardes, la experiencia ha sido muy buena con los tres cirujanos que me llamaron, muy amables y explicándome todo muy bien, ahora me queda decidir con quien me opero, muchas gracias

Multiestetica.com からの回答
Con Multiestetica.com, encontrarás todas las especialidades que necesitas de tu provincia o ciudad.
Además te contestan enseguida y están pendientes de recordarte citas y demás.
Primeras consultas gratis con presupuestos, pudiendo acudir a varios sin compromiso.
Con algún descuento reservando en la propia web.
Con orientación de los precios, de tus tratamientos.
La recomiendo 100%.

Multiestetica.com からの回答
Estoy muy agradecida por la información contenida en la web.

Multiestetica.com からの回答
ESTA PÁGINA ESTÁ GENIAL, SI HE ECHADO DE MENOS QUE HAYA MÁS DOCTORES DISPONIBLES EN MI ZONA PARA SEGUNDA OPINIÓN MÉDICA , YA QUE AMBAS CONSULTAS ME REMITÍAN AL MISMO DOC. LA ATENCIÓN REGULAR.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。