Multiestetica.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido una muy buena experiencia, yo tenía un sueño y se me cumplió, gracias a cómo me informaron de todo y así pude decidirme a operarme

5぀星のうち1の評䟡

Solicité información con el Dr. Irving J Cervantes en Puebla su negocio se llama the_ clinic_life porque se anuncia con cirugías plásticas, pregunte por una Lipopapada y me dicen que necesito valora... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una aplicación muy necesaria si estás buscando garantías y seriedad a la hora de buscar buenos profesionales médicos. Con Multiestetica.com, encontrarás todas las especialidades que necesitas d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta de haber contactado con Multiestetica, porque soy nueva aquí en Asturias y no sabia quien preguntar o en quién confiar en temas de estética. Multiestetica me recomendó un par de clí... もっず芋る

䌁業情報

1. 圢成倖科医
  2. 倖科医

圓該䌁業による蚘述

Portal líder en España en el que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, podrás leer información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestro portal. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre porqué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Estoy intentando conseguir cita con

Estoy intentando conseguir cita con doctores plásticos pero no consigo y tampoco me llaman para confirmar la cita

2021幎8月11日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días estimada usuaria, gracias por dejarnos esta opinión. En nuestra base de datos nos consta que el Dr. José María Triviño le ha respondido el mismo día que hizo la solicitud, el 12 de agosto. En su email le pide los datos para tomar la cita. Le invitamos a mirar en su bandeja de no deseados, así podrá enviarle los datos al especialista y concertar la cita.

excelente atención

excelente atención. Los resultados 10.

2021幎8月10日

Multiestetica.com からの回答

Muchas gracias por esta opinión, nos alegra que haya tenido una buena atención y esperamos que nuestro servicio haya sido de ayuda.

Muy bien calidad

2021幎8月9日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que has encontrado la información que buscabas a través de nosotros.

Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Cordialmente,

5぀星のうち1の評䟡

Nunca me llego a dar nadie presupuesto

Nunca me llego a dar nadie presupuesto, me respondió una clínica diciendo gracias por contactar con nosotros mañana le llamaremos para darle información, y no me llamo nadie en ningún momento

2021幎7月31日

Multiestetica.com からの回答

Hola Nereida, gracias por tu opinión en nuestra base de datos nos consta que te respondieron de Clínicas Doctor Life, si aún no has recibido el mensaje te invitamos a que verifiques en tu carpeta de spam. Te recordamos que Multiestetica es una plataforma para ayudarte a encontrar especialista.

Para mi sería un 0 rotundo

Para mi sería un 0 rotundo, tanto por el trato y comportamiento, como por la estética en operaciones realizada, yo la verdad al ver eso me marche sin realizar visita alguna

2021幎7月24日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días Katia, lamentamos mucho que haya quedado con esa opinión de la clínica. Nosotros, Multiestetica somos la plataforma que te ayudó a encontrar el especialista, nuestro trabajo es que recibas la información de los diferentes doctores y clínicas,. Y por lo que vemos la respuesta de ellos ha sido muy rápida y eficiente, pero a partir de allí la relación con el especialista ya no depende de nosotros. Le contactaremos por email para ayudarle a encontrar una clínica que pueda llenar sus expectativas.

Muy buena

Muy buena información clara

2021幎7月23日

Hola Carmen :)
Muchas gracias por esta opinión, nuestro trabajo es que todos nuestros usuarios puedan recibir la información de las clínicas de manera rápida y eficiente. Esperamos que el desarrollo de su tratamiento sea todo un éxito.

Aumento de labios

Buen trato.grandisimas profesionales, 3 días hace que me pusieron ácido hialuronico en los labios y no tengo ni moratones y la hinchazón ya se a ido.

2021幎7月23日

Buenas Mariluz 😊
Es un placer para nosotros que saber que tu tratamiento ha ido bien con la clínica, esperamos que para las próximas ocasiones cuando quiera buscar especialista cuente con nosotros, ya que trabajamos para que nuestros usuarios tengan toda la información de una manera rápida y eficiente.

muy recomendable !

muy recomendable !! 🔝

2021幎7月22日

Multiestetica.com からの回答

Muchas gracias por esta opinión tan positiva, trabajamos para que nuestros usuarios tengan toda la información que necesitan y para prestarles un gran servicio.

5぀星のうち1の評䟡

No he recibido ninguna ayuda

2021幎7月19日

Multiestetica.com からの回答

Estimada usuaria, gracias por contactarnos.
En nuestra base de datos nos consta que la Clínica Eiviestetic le envió un correo electrónico el día 12 de julio en el que la invitan a una cita informativa sobre el tratamiento que preguntaba. Si por algún motivo no pudo ver el mensaje la invitamos a que verifique en su bandeja de spam, ya que normalmente nuestros especialistas tienen un tiempo de respuesta de 24 a 48 horas.
Si tuviera algún problema, o quiere volver a contactar con más especialistas, estaremos encantados de ayudarle.

5぀星のうち3の評䟡

Mucho pero poco

Muy rápido la asistencia pero aún no me han dado cita.

2021幎7月18日

Multiestetica.com からの回答

Hola Miguel, gracias por contactarnos lamentamos que aún no haya tenido la cita esperada, cada especialista tiene un equipo y unos tiempos de gestión. Para resolver su problema nos pondremos en contacto con usted por email para darle solución y conseguirle su cita.

5぀星のうち5の評䟡

El médico es cercano y atento

El médico es cercano y atento, yo repito por qué la otra vez me quedé estupenda físicamente, aparte de arreglarme las cicatrices del cuello de manera voluntaria, quedo muy bien. Por todo ello le doy las gracias y lo recomiendo por qué es un profesional de los buenos.

2021幎7月15日

Multiestetica.com からの回答

Hola Ana, muchas gracias por dejarnos tu opinión es un placer para nosotros prestar una buena atención a nuestros usuarios. Lo que más nos gusta es que el resultado del trabajo del especialista haya sido un éxito, gracias por confiar en nuestra plataforma.

5぀星のうち2の評䟡

Me envían

Me envían, una y otra vez, contacto con clínicas q están fuera de mi zona.
Algunas clínicas estan fuera de servicio u otras no contestan NUNCA.

2021幎7月15日

Multiestetica.com からの回答

Hola Pepa, lamentamos mucho lo que le ha sucedido, me pondré en contacto con usted por email para ponerla en contacto con las clínicas de su zona.

No me llamo ninguna de las 3

No me llamo ninguna de las 3 clínicas... profesionalidad y atención cero.

2021幎7月14日

Buenos días Jesús,

Gracias por tu mensaje, te confirmamos que en nuestra base de datos nos consta que la Clínica Roch te contactó el 3 de julio a tu email ofreciéndote toda la información. También que Nova Clinik te han enviado un mensaje el día 2 de julio con toda la información correspondiente al tratamiento que solicitaste.

Puedes verificar en tu bandeja de spam por si no llegaste a recibir los mensajes. Normalmente la respuesta de nuestras clínicas y especialistas puede tardar como máximo 48 horas. Si no puedes ver los mensajes, o tienes algún problema para verlos no dudes en contactarnos y estaremos encantados de explicarte lo que necesites.

5぀星のうち1の評䟡

No dejan siempre poner comentarios

No dejan siempre poner comentarios malos sobre médicos.

2021幎7月13日

Multiestetica.com からの回答

Hola Danielle 😊 gracias por tu opinión, te explicamos que la comunidad hace una verificación de comentarios negativos. Y se publican una vez tengamos los comprobantes que solicitamos a nuestras usuarias por email, conforme se han operado con el doctor y los comentarios cumplen nuestras guías de la comunidad.

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contento con los servicios

Estoy muy contento con los servicios recibidos. La rapidez y eficacia.trato excelente.

2021幎7月12日

Multiestetica.com からの回答

Diego muchas gracias por tu opinión, nos alegra mucho que te hayan gustado nuestros servicios. Nuestra misión es ayudar a nuestros usuarios a encontrar toda la información de medicina y cirugía estética.

Multiestetica.com からの回答

Muchas gracias por dejarnos esta opinión, es muy importante para nosotros saber que estamos ofreciendo el servicio ideal a nuestros usuarios.
Si tiene cualquier pregunta o consulta no dude en contactarnos.

5぀星のうち1の評䟡

Solo sirve para darte de alta y que te

Solo sirve para darte de alta y que te bombardeen de publicidad

2021幎7月7日

Multiestetica.com からの回答

Teresa te agradecemos tu opinión y lamentamos el tema de la publicidad. Piensa que una vez te das de alta aceptas las condiciones y tu misma puedes gestionar los emails y toda la publicidad desde tu cuenta de usuario.

5぀星のうち5の評䟡

Me ha sido de gran ayuda tener tantos

Me ha sido de gran ayuda tener tantos profesionales al alcance y poder leer las opiniones de otras usuarias.

2021幎7月6日

Multiestetica.com からの回答

Muchas gracias por tu opinión, es muy positivo para nosotros saber que la información de nuestra plataforma es interesante. Recuerda que estaremos atentos para ayudarte en todo lo que necesites.

Grandes profesionales

Grandes profesionales, resuelven todas las dudas.

2021幎7月6日

Multiestetica.com からの回答

Muchísimas gracias por tu opinión, nos encanta saber que estamos atendiendo bien a nuestros usuarios. Nuestra misión es que puedas resolver todas tus dudas sobre medicina y cirugía estética. Saludos

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。