Multiestetica.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido una muy buena experiencia, yo tenía un sueño y se me cumplió, gracias a cómo me informaron de todo y así pude decidirme a operarme

5぀星のうち1の評䟡

Solicité información con el Dr. Irving J Cervantes en Puebla su negocio se llama the_ clinic_life porque se anuncia con cirugías plásticas, pregunte por una Lipopapada y me dicen que necesito valora... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una aplicación muy necesaria si estás buscando garantías y seriedad a la hora de buscar buenos profesionales médicos. Con Multiestetica.com, encontrarás todas las especialidades que necesitas d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta de haber contactado con Multiestetica, porque soy nueva aquí en Asturias y no sabia quien preguntar o en quién confiar en temas de estética. Multiestetica me recomendó un par de clí... もっず芋る

䌁業情報

1. 圢成倖科医
  2. 倖科医

圓該䌁業による蚘述

Portal líder en España en el que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, podrás leer información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestro portal. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre porqué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La experiencia con el centro Ideal de Huelva ha sido DE PENA.

La experiencia ha sido con el centro Ideal de Huelva y nefasta. Desde el retraso con el horario de la cita hasta la falta de información. Metiendo clientes antes con citas después de la mía y sin respetar ni el horario de mi cita ni a mi porque tenía que irme a trabajar y con más de 2h de espera se me hizo tarde y me fui sin realizarme el tratamiento. No vuelvo por allí.

Multiestetica.com からの回答

Buenos días Sonia, lamento mucho lo que te ha pasado. La atención es fundamental en todos los sentidos. Sin duda estás en todo tu derecho de comentárnoslo y de hecho te lo agradecemos porque nos ayuda a mejorar el servicio. Nosotros somos la página a través de la que encontraste el centro, o sea no somos el centro. Te contactaré por email para ofrecerte información de otras clínicas que puedan atenderte mejor.
Gracias por tu opinión y estaremos en contacto por email para ayudarte a solucionarlo.

5぀星のうち5の評䟡

La verdad es que muy bien

La verdad es que muy bien, ya que se encargan de buscarte los mejores centros!!

Multiestetica.com からの回答

Hola Helena, muchas gracias por tu opinión, la verdad es que nuestro trabajo es que encuentres toda la información de los centros y especialistas, Quedamos atentos siempre a todo lo que necesites.

5぀星のうち4の評䟡

Buenas

No pude obtener la información que deseaba

Multiestetica.com からの回答

Hola Jose, gracias por dejarnos tu opinión. No te preocupes que vamos a ayudarte a encontrar la información que solicitas. Te contactaremos por interno para poder ayudarte.
Agradecemos la información ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

Muy buenas opciones

2021幎6月1日

Hola Ana,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que has encontrado la información que buscabas a través de nosotros.

Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Cordialmente,

5぀星のうち5の評䟡

A la espera de la información

A la espera de la información, y cita que no llega todavía, saludos

2021幎6月1日

Multiestetica.com からの回答

Hola Ignacio, me alegra mucho que hayas podido recibir la información. Lo que haremos es que te escribiré por interno para verificar si has tenido respuesta correctamente. Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Genial ,sin duda volveré a repetir

Genial ,sin duda volveré a repetir ,trato excelente ,y el médico súper agradable .

2021幎5月31日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días estimada usuaria, muchas gracias por tu opinión, nos alegra mucho que el trato con el especialista haya sido agradable. Cualquier duda o consulta estaremos atentos para lo que necesite.

5぀星のうち4の評䟡

Todo correcto

Todo correcto. Me han contactado de vafias clínicas ofreciéndome información acerca del tratamiento solicitado, y facilitándome el pedir una primera visita si era mi deseo

2021幎5月27日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días estimada usuaria, nos alegra mucho que haya tenido un buen servicio de parte de nuestra página. Trabajamos para que nuestros usuarios puedan tener toda la información que necesitan. Quedaremos atentos para todo lo que necesite.

Saludos.

5぀星のうち2の評䟡

La mayoría de las que me llamaron

La mayoría de las que me llamaron, eran de cirugía estética para eliminar un lunar, yo sólo queria una control del mismo

2021幎5月26日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días estimada usuaria, lamento mucho que la información recibida por parte de nuestras clínicas no haya sido la esperaba. Normalmente un especialista en medicina estética podría hacer un control de un lunar, pero le contactaré por privado para sugerirle opciones más concretas.
Le pedimos disculpas por las molestias y estamos para atenderle.

Muy buena

Muy buena..espero que me puedan ayudar

2021幎5月24日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días Maribel, muchas gracias por tu opinión, trabajamos para que nuestros usuarios encuentren toda la información que necesitan para su tratamiento o cirugía estética. Si tienes cualquier duda o consulta no dudes en contactarnos.
Saludos :)

5぀星のうち3の評䟡

Pocas respuestas

Hola, porque de 10 cuestionarios solo tuve respuestas de 3 clínicas el resto nada de nada.

2021幎5月24日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días Naira, lamentamos que únicamente te respondieran 3 especialistas, lo que haremos es que te contactaremos por e-mail para ofrecerte información de algunos más, para que así puedas elegir. Lamentamos las molestias y esperamos poder darte la información que necesitas.

Buen trato

Buen trato, responsables a la entrega .

Multiestetica.com からの回答

Buenas tardes estimada usuaria, muchas gracias por dejarnos esta opinión tan positiva. Nos encanta saber que prestamos un buen servicio. Quedaremos siempre atentos para lo que necesite.

5぀星のうち1の評䟡

No he conseguido ninguna información de

No he conseguido ninguna información de las que solicite

Multiestetica.com からの回答

Buenos días estimada usuaria, lamentamos mucho que no haya tenido un buen servicio. Me pondré en contacto por email para prestarle mi ayuda en lo que necesite y tenga la información que necesita.
Muchas gracias por la opinión y disculpe las molestias.

La doctora lo explica muy bien,

La doctora lo explica muy bien,
Estoy a la espera de mi tratamiento

Multiestetica.com からの回答

Buenos días, muchas gracias por dejarnos esta opinión, esperamos que la información recibida a través de nuestra plataforma haya sido de ayuda. Quedamos atentos para todo lo que necesite.

5぀星のうち5の評䟡

Muy bien informado muy profesionales

2021幎5月18日

Multiestetica.com からの回答

Buenas tardes estimada usuaria, muchas gracias por dejarnos esta opinión, nos complace mucho que el servicio le haya gustado. Esperamos seguir siendo de ayuda para que encuentre especialistas en medicina y cirugía estética.

Basta de spam!!

2021幎5月18日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días estimada usuaria, antes que nada agradecemos su opinión porque es de gran ayuda para mejorar nuestros servicios. Desde cualquiera de los e-mails en la zona inferior hay un apartado para darse de baja. Puede darse de baja de los e-mails y con gusto no volveremos a enviarle tantos mensajes.

Muchas gracias y disculpe las molestias.

Instalación muy rápida.

Instalación muy rápida,información demandada por mi parte,al momento.Explicaciones de como usar el servicio,muy buena.

2021幎5月14日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días Milagros, nos alegra mucho que tu opinión sobre nuestro servicio sea tan positiva. Trabajamos para que nuestros usuarios se sientan cómodos y contentos de nuestro servicio. Cualquier duda o consulta siempre estaremos atentos a ayudarte.

Recibí información muy rápida

Recibí información muy rápida. Muy contenta con el trato y la profesionalidad

2021幎5月12日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días Amparo, muchas gracias por dejarnos tu opinión, es un placer para nosotros saber que te sentiste bien atendida. Recuerda que quedamos atentos para ofrecerte información siempre que necesites.

Excelente trato

Excelente trato y explicaciones claras y concisas, muy agradecida!! Volveré a tener contacto espero que muy pronto ❀

2021幎5月12日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días, muchas gracias por dejarnos esta opinión tan positiva. Nos alegra mucho que le haya gustado nuestro servicio. Y estaremos atentos siempre que necesite.

5぀星のうち5の評䟡

El tiempo que e estado con la empresa a

El tiempo que e estado con la empresa a sido espectacular, nunca en mi vida laboral e tenido, tanta atención y recuperación desde arriba,( cuando digo arriba es los jefes y supervion,)hasta mis puestos de trabajo ha sido una experiencia completamente nueva , nunca experimenté esta sensación nunca,GRACIAS DE CORAZON

2021幎5月10日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días, muchas gracias por su opinión, esperamos que nuestro servicio le haya gustado.

Buen servicio..

Buen servicio... personal cercano , profesional , las instalaciones confortables y limpias ... cumpliendo con las medidas sanitarias

2021幎5月7日

Multiestetica.com からの回答

Buenos días, muchas gracias por dejarnos esta opinión. Es un placer para nosotros prestar un buen servicio a nuestros usuarios. Nos alegramos que la clínica y especialista le haya gustado.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。