Multiestetica.mx レビュヌ

1,074
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

excelente atención y profesionalismo, Dr. mil gracias por darme esa sonrisa cada vez que me veo al espejo. es una felicidad única.

5぀星のうち3の評䟡

1.Nunca pude acceder a mi cuenta, a pesar de dar los datos correctos, no me dejó ingresar. 2.Las promociones de los distintos centros o clínicas, tienen la dirección pero ningún número de contacto.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bueno, en Starken se aportado muy bien y me entregaron los productos que yo necesitaba y sobretodo el respingador de nariz. Porque se me había anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultad... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Pues es un respaldo que un grupo de cirujanos se reúnan a realizar los conocimientos...pero sobre todo que si respondan en el caso de que una cirugía no quede bien...hagan la corrección a su pac... もっず芋る

䌁業情報

1. 倖科医
  2. 矎容歯科医
  3. 圢成倖科クリニック
  4. スキンケア クリニック

圓該䌁業による蚘述

La primera web de profesionales de medicina estética y cirugía plástica en México que te permite contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados en belleza facial y corporal. Te ayudamos a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos: “Encuentra tu doctor, redefine tu belleza” Además, podrás encontrar información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones reales de pacientes, un foro para intercambiar ideas, artículos de tratamientos en tendencia y también tienes la oportunidad de consultar tus inquietudes a un profesional, en la sección “pregunta al doctor”, entre otros servicios diseñados especialmente para ti.

ほが満足

レビュヌを曞く

Exelente Servicio

2021幎9月1日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayas encontrado la información que buscabas a través de nuestra web.

Excelente aplicacion,muy practica.

2021幎9月1日

Respuestas resueltas

No me contesto el Dr. Que consulté sin embargos las alternativas resolvieron todas mis dudas.

2021幎8月30日

Excelente 🍀

2021幎8月30日

Hola Kathie,

5぀星のうち1の評䟡

Desde que pedí información

Desde que pedí información, no me han llamado o dado seguimiento, pésima atención

2021幎8月28日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Hemo revisado y vemos que sí has recibido respuesta, el día 14 de agosto. ¿Puede ser que no hayas visto la respuesta aún? Por favor revisa en la carpeta de spam de tu mail, o en la sección de mensajes de nuestra App, ahí encontrarás las respuestas.

Esperamos leerte pronto.

Excelente foro

Excelente foro!
Una gran experiencia

2021幎8月28日

5぀星のうち5の評䟡

Me gustó que fueron muy claros y

Me gustó que fueron muy claros y directos en cuanto a mis dudas y en todo momento me sentí cómodo y seguro

2021幎8月27日

Hola Fernando,

Excelente atención del personal

Excelente atención del personal. Con equipos actualizados.

2021幎8月27日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayas encontrado al doctor que buscabas a través de nuestra web.

Excelente servicio

2021幎8月25日

Hola,

Gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti y que has encontrado la información que buscabas a través de nosotros.

RINOPLASTIA

Excelente atención del Doctor Joel Márquez, desde la primera consulta de valoración me explicó detalladamente en lo que consistía mi operación.
Me brindó confianza y decidí operarme inmediatamente.
Ahora después de la operación estoy satisfecho con los resultados y lo recomiendo ampliamente.

2021幎8月24日

Hola Carlos,

Gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayamos sido una herramienta útil para ti y que hayas encontrado al Dr. Marquez a través de nosotros.

Acudi con el dr

Acudi con el dr. Alfredo para tratamiento de manchas en la cara muy amable y atención inmediata inicias en el instante ti tratamiento espero buenos resultados

2021幎8月23日

Hola Minerva,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti, y que has encontrado al doctor a través de nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Muy conforme me sentí cómoda y muy

Muy conforme me sentí cómoda y muy contenida
Muchas gracias

2021幎8月23日

Hola Any,

5぀星のうち4の評䟡

Por que pongo que especialidad busco y

Por que pongo que especialidad busco y después me contestan dándome muchas opciones habiendo variedad de manera que me da la oportunidad de ir a la clínica mas cercana del lugar donde me encuentro.

2021幎8月20日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que nuestro portal haya sido una herramienta útil para ti, y que hayas encontrado al doctor y la información que estabas buscando.

Feliz semana.

La Doctora Aguilar es una excelente

La Doctora Aguilar es una excelente doctora con micho profesiolismo
siempre me hizo sentir segura y confiada en su trabajo

Hola Tanya,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que nuestro portal haya sido una herramienta útil para ti, y que hayas encontrado a la doctora Aguilar y la información que estabas buscando.

5぀星のうち5の評䟡

Fue muy fácil y rápido para contactar

Fue muy fácil y rápido para contactar con cirujanos.

5぀星のうち4の評䟡

Solo recibi respuesta de dos médicos y

Solo recibi respuesta de dos médicos y visite en León a Doctor Ruben Nieto, el me parecio muy honesto me explico a detalle cada pregunte que le realice, en general muy satisfecha con la visita.

5぀星のうち3の評䟡

Está bien la aplicación lo que no me

Está bien la aplicación lo que no me gusta esque derrepente no te explican bien los procesos o se rinden muy rápido los doctores y ya no te llaman .
A mí se me borró toda la información de mi celular y me quedé sin nada !!!
Pero recupere algunos contactos .
Me gustaría que los cirujanos manden mas completa TODA la información.
Incluyendo precio y promociones .
Hoy mi hija se realizó su Rinoplastia y estamos muy contentas con el resultado.
Esto con el Cirujano Sergio Guillermo Ramírez Ledesma.
Esperamos el resultado final cuando pase el proceso de desinflamación .
Ahora voy yo solo que no sé todavía que me haré .estoy entre abdominoplastia y lipo transferencia .
Gracias.

2021幎8月18日

Hola Gladys,

Muchas gracias por tu opinión, seguiremos mejorando nuestra App y su usabilidad. Por otro lado seguiremos animando a los doctores a que presten el mejor servicio posible.

Que bueno que tu hija ha salido de su cirugía bien, esperamos que tenga una buena recuperación.

Si sigues teniendo dudas sobre abdominoplastia y lipoescultura, recuerda informarte en nuestra web y preguntar a las otras pacientes.

5぀星のうち5の評䟡

Información clara por parte del Dr

Información clara por parte del Dr. Juan, muy amable, excelente atención.

2021幎8月16日

Hola Leonardo,

5぀星のうち5の評䟡

Hasta el momento solo he pedido

Hasta el momento solo he pedido presupuesto y los doctores me han contestado, aun no me someto a nada.

2021幎8月16日

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que nuestro portal haya sido una herramienta útil para ti, y que hayas encontrado la información que estabas buscando.

Excelente y Honesta Respuesta

2021幎8月15日