excelente atención y profesionalismo, Dr. mil gracias por darme esa sonrisa cada vez que me veo al espejo. es una felicidad única.
äŒæ¥ãåçããŸãã
1.Nunca pude acceder a mi cuenta, a pesar de dar los datos correctos, no me dejó ingresar. 2.Las promociones de los distintos centros o clÃnicas, tienen la dirección pero ningún número de contacto.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bueno, en Starken se aportado muy bien y me entregaron los productos que yo necesitaba y sobretodo el respingador de nariz. Porque se me habÃa anchado mi nariz y voy haber si me hace un buen resultad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pues es un respaldo que un grupo de cirujanos se reúnan a realizar los conocimientos...pero sobre todo que si respondan en el caso de que una cirugÃa no quede bien...hagan la corrección a su pac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La primera web de profesionales de medicina estética y cirugÃa plástica en México que te permite contactar con las mejores clÃnicas y especialistas certificados en belleza facial y corporal. Te ayudamos a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos: âEncuentra tu doctor, redefine tu bellezaâ Además, podrás encontrar información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones reales de pacientes, un foro para intercambiar ideas, artÃculos de tratamientos en tendencia y también tienes la oportunidad de consultar tus inquietudes a un profesional, en la sección âpregunta al doctorâ, entre otros servicios diseñados especialmente para ti.
Calle de Guanajuato nº65, Int. 302, 11560, Ciudad de México, ã¡ãã·ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Multiestetica.mx ããã®åç
No me ha gustado el resultado del peeling quÃmico que me hice solo me adelgazo la piel, me dolió y en vez de funcionarme empeoró mi acné

Multiestetica.mx ããã®åç
Se me rasgó por uso pasados de aritos, fue una operación rápida, hubo excelente atención y fue anestesia local, ambulatoria, la Dra Batalla y su asistente realizaron la cirugÃa, muchas gracias

MUY OPORTUNAS Y CLARAS LAS EXPOCICIONES DE CADA CASO

Multiestetica.mx ããã®åç
Súper perfecciónales desde que lo contactan a uno y la DR. Cynthia SolÃs López magnifica súper atenta desde que comienza la cita asta después de la cirugÃa la recomiendo.
Gracias
Jaime

Multiestetica.mx ããã®åç
No dan información esta plataforma no es urul

Multiestetica.mx ããã®åç
Recibi información de uds. Y fueron muy especificos con detalles acerca de crucial esthetically que me hare en un futuro.

Multiestetica.mx ããã®åç
Excelente recurso! No otorgo 5 estrellas derivado de que el 20%de los médicos no contestaron concretamente las dudas. Gracias.

Multiestetica.mx ããã®åç
Gracias a la página logré contactar a un excelente cirujano cerca de mi residencia y estoy feliz con los resultados

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã