MultiSpa GmbH レビュヌ 286

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benÃŒtzt diese auch mein Mann, die WÀrme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, fÃŒr mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage RÃŒckgabefrist zurÃŒck geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte VerstÀndnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Leider zu spÀt gelesen-dass Kissen kein Umtauschrecht haben-da Hygiene Artikel-ich hÀtte es nicht bestellt-wenn ich das gewusst hÀtte-also kann man es auch somit nicht umtauschen-es ist einfach nur zu... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

MultiSpa ist ein fÃŒhrendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tÀgliche Entspannung und Regeneration fördern.‎ MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle‎‎. MultiSpa - Innovation und FÃŒrsorge in perfekter Harmonie.

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider kein Gebrauch von den 30 Test Tagen

Leider zu spÀt gelesen-dass Kissen kein Umtauschrecht haben-da Hygiene Artikel-ich hÀtte es nicht bestellt-wenn ich das gewusst hÀtte-also kann man es auch somit nicht umtauschen-es ist einfach nur zu hart

2026幎3月19日

MultiSpa GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine ehrliche RÃŒckmeldung.

Wir verstehen natÃŒrlich sehr gut, dass jedes Empfinden bei einem Kissen unterschiedlich ist und die Festigkeit nicht fÃŒr jeden passend sein muss.

Schade, dass dir das Kissen persönlich zu hart ist.

Team MultiSpa Anna&Anna

Ich nutze tÀglich meine Multi Spa

Ich nutze tÀglich meine Multi Spa Sitzmatte. Sie ist meine Wellness Oase zu Hause.

2026幎2月12日

Vielen Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung 🌻

Wie schön, dass deine MultiSpa Sitzmatte zu deiner tÀglichen Wellness Oase geworden ist 😊
Genau solche Erfahrungen freuen uns immer ganz besonders.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viele entspannte WohlfÃŒhlmomente mit deiner MultiSpa.

Power oder Entspannung pur

Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benÌtzt diese auch mein Mann, die WÀrme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen.
Wir lieben sie einfach, ich hab weniger bis gar keine Probleme mehr mit Ischias....

2026幎3月11日

Vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung 🌻

Wie schön, dass ihr die Sitzmatte inzwischen beide so gerne nutzt und sie euch sowohl fÃŒr Entspannung als auch neue Energie im Alltag begleitet 😊

Besonders freut es uns zu lesen, dass du deutlich weniger Probleme mit deinem Ischias hast und die WÀrme dir so gut tut.

Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente mit eurer MultiSpa.

Team MultiSpa Anna&Anna 🌻

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, fÌr mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefinden zu fördern und kosten auf der anderen Seite zu senken.
Großes Dankeschön an das MultiSpa Team

2026幎3月12日

Vielen Dank fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte 🌻

Es freut uns sehr, dass du mit deiner MultiSpa Matte und der Sitzmatte so positive Erfahrungen gemacht hast und sie fÃŒr dich zu einem wertvollen Begleiter geworden sind 😊

Ganz besonders danken wir dir fÃŒr deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen in MultiSpa.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viele wohltuende und lebendige Momente mit deiner MultiSpa.

RÃŒckgabe war problemlos

Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage RÃŒckgabefrist zurÃŒck geschickt.
Beim Zahlungsdienstleister hat es etwas lÀnger gedauert, ist nun aber auch erledigt.
Es hat mich gefreut, dass alles mit Respekt abgelaufen ist.
Liebe GrÌße Egbert

2026幎3月5日

Lieber Egbert,
vielen Dank fÃŒr deine ehrliche und wertschÀtzende RÃŒckmeldung 🌻

Es freut uns sehr, dass die RÌckgabe fÌr dich problemlos verlaufen ist und du dich wÀhrend des gesamten Ablaufs gut begleitet gefÌhlt hast.

Vielen Dank auch fÃŒr deine Geduld bezÃŒglich des Zahlungsdienstleisters und fÃŒr deinen respektvollen Umgang.

Wir wÃŒnschen dir alles Liebe und Gute fÃŒr deinen weiteren Weg 😊

Lohnt sich.....🀗

..ich hab die Multispa-Matte noch nicht so lange, bin selbst noch am testen der einzelnen Frequenzen. WÀrme tut schon mal gut und entspannt...meine Maincoon Katze, die Arthrose hat, genießt sie jedenfalls und mein Maincoon-Kater fordert sie regelmÀßig ein. Setzt sich drauf, miaut, dann muss ich volles Programm fahren. WÀrme, Photonen und Frequenzen an. Zack legt er sich hin und entspannt. Mein 16jÀhriger Hund traut dem ganzen noch nicht so ganz, aber Update folgt. Vielen Dank auf jeden Fall beim Multispa-Team fÃŒr die gute Betreuung und das immer offene Ohr.

2026幎3月17日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung 🌻

Wie schön, dass ihr gemeinsam mit euren Tieren die MultiSpa Matte entdeckt 😊

Besonders die Geschichte mit deinem Maincoon Kater hat uns wirklich zum Schmunzeln gebracht.
Es freut uns sehr, dass die WÀrme bereits so gut angenommen wird und ihr euch Schritt fÌr Schritt an die verschiedenen Frequenzen herantastet.

Deinem Hund wÃŒnschen wir natÃŒrlich ebenfalls noch viele entspannte MultiSpa Momente.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und die lieben Worte an unser Team.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach fÃŒhle ich mich richtig erholt.

Besonders Ìberrascht hat mich, dass auch mein Hund die Matte gerne nutzt. Vorallem wenn sein Magen ÌbersÀuert ist, legt er sich manchmal kurz darauf. Schon nach etwa 15 Minuten wirkt er entspannter und frisst wieder ganz normal.

FÃŒr mich ist die MultiSpaMatte eine tolle UnterstÃŒtzung, um schneller zu entspannen und Stress abzubauen.

2026幎3月14日

Vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung 🌻

Es freut uns sehr, dass dich die MultiSpa Matte im stressigen Alltag dabei unterstÃŒtzt schneller zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken 😊

Besonders schön finden wir auch, dass selbst dein Hund die Matte so gerne nutzt und ihr gemeinsam positive Erfahrungen damit macht.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte.

FÃŒr die Gesundheit ein Muss

Der Service und die Beratung sind erstklassig. Die Matte vollbringt bei uns wahre Wunder. Das Beste , das ich je gekauft habe

2026幎3月17日

Vielen Dank fÃŒr deine wunderbare RÃŒckmeldung 🌻

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Beratung und natÃŒrlich der MultiSpa Matte so zufrieden bist 😊

Solche wertschÀtzenden Worte bedeuten unserem gesamten Team wirklich sehr viel.

Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele wohltuende und entspannte Momente mit eurer MultiSpa.

Ich bin Diabetikerin Typ 1

Ich bin Diabetikerin Typ 1. Seit ich die Matte habe, ist mein Blutzucker besser geworden, ich bin seelisch und lörperlich viel fitter, habe seither keine Krankheiten mehr, außer dem 20 Jahre bestehenden Diabetes, wenn ich mal kurz krank werde, höchstens 1 Tag lang, aber mit viel leichteren Symptomen als andere. Keine Grippe, kurz mal ein wenig Unwohlsein. Ruhe mal ein wenig auf der Matte aus. Tags darauf ist alles weg. Muskelkater hatte ich seither keinen mehr und wenn ich in Urlaub fahre, nehme ich sie mit, da ich dann wie zuhause, auch viel besser und tiefer schlafe. Auch der Schlaf hat sich sehr gebessert durch die Matte. Möchte sie nicht mehr missen.
Elfriede Leichtfried

2026幎3月14日

Liebe Elfriede,
Vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und persönliche RÃŒckmeldung 🌻

Es freut uns sehr, dass dich die MultiSpa Matte in deinem Alltag so positiv begleitet und du dich körperlich sowie seelisch fitter fÃŒhlst 😊

Besonders schön ist es zu lesen, dass sich auch dein Schlaf verbessert hat und die Matte selbst im Urlaub nicht mehr fehlen darf.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und das Teilen deiner Erfahrungen.

Sehr zufrieden

Guter Support, tolles Produkt

2025幎11月11日

MultiSpa GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in MultiSpa.

Das freut uns sehr.

Dein MultiSpa Team
Anna & Anna ☀

Matte perfekt fÃŒr Schmerzlinderung und Entspannung

Die Matte selbst ist wirklich toll, ich habe sie fast jeden Tag im Einsatz zur Schmerzlinderung und Entspannung. Und auch der Kundenservice ist bei Fragen immer da, reagiert schnell und ist nicht nur hilfsbereit, sondern auch super freundlich! Davon könnten sich andere Firmen bzw. deren Mitarbeiter im Kundendienst mal eine Scheibe abschneiden.

2026幎3月5日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und dein Vertrauen 🀍

Es freut uns sehr, dass dir die MultiSpa Matte so gut bei Entspannung und im Alltag hilft und du sie so regelmÀßig nutzt. Besonders schön ist es fÃŒr uns zu lesen, dass du auch unseren Kundenservice als so freundlich und hilfreich empfindest.

Deine lieben Worte bedeuten uns wirklich viel. 🀍

Gesundheitliche Bereicherung

Die regelmÀßige Anwendung sowohl fÃŒr uns als auch fÃŒr unsere Tiere ist eine Bereicherung. Schnelle Selbsthilfe durch die Nutzung der verschiedenen Programme der Multispamatte , können einem das Leben erleichtern. Bei RÃŒckfragen stehen kompetente und freundliche Mitarbeiter jederzeit zur VerfÃŒgung. Wir möchten die Matten nicht mehr missen.

2026幎1月20日

Vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und wertvolle Bewertung 🀍

Es freut uns sehr zu hören, dass die MultiSpa Matte fÌr euch und eure Tiere eine echte gesundheitliche Bereicherung im Alltag ist und euch die verschiedenen Programme so gut unterstÌtzen.

Besonders schön ist es fÃŒr uns zu lesen, dass ihr die Anwendung regelmÀßig nutzt und die schnelle UnterstÃŒtzung im Alltag als so hilfreich empfindet.

Auch dein Lob fÃŒr unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte.

Sehr zufrieden mit der Sitzmatte

Habe die Sitzmatte seit etwas mehr als 2 Jahren und nutze sie fast tÀglich. Meine Tochter schlÀft meistens nachts darauf und ist seitdem viel ruhiger und entspannter. Und auch ich liebe die WÀrme und die Funktionen der Matte! Der Kundenservice ist bei Fragen und Problemen super, super freundlich!!!!

2026幎3月4日

Vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung und dein Vertrauen 🀍

Es freut uns sehr zu hören, dass euch die Sitzmatte schon seit ÃŒber 2 Jahren so gut begleitet und ihr die WÀrme und Funktionen so genießt.

Alles Top

Ich bin mehr als zufrieden.

2026幎1月9日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback 🀍

Es freut uns riesig, dass du mit deiner MultiSpa so zufrieden bist und dich unsere Frequenzprodukte im Alltag begleiten.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner MultiSpa 🌟

Die MultiSpa Sitzmatte ziert nun mein Wohnzimmer

Ich habe mir bereits vor zwei Jahren die MultiSpa Frequenz-Liegematte gekauft und benutze sie regelmÀßig. Damit ich sie noch hÀufiger einsetzen kann, habe ich mir nun auch noch die Sitzmatte gekauft. Die Investition hat sich jetzt schon gelohnt. Nun bin ich doppelt glÃŒcklich 😌!

2026幎2月20日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr diese wundervolle Bewertung 🀍

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich sowohl die MultiSpa Frequenz Liegematte als auch die Sitzmatte im Alltag begleiten und du nun doppelt glÃŒcklich bist

Genau dafÌr entwickeln wir unsere MultiSpa Produkte, damit sie sich harmonisch in den Alltag integrieren lassen und noch hÀufiger genutzt werden können.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit deiner MultiSpa 🌟

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Meine gesundheitliche Probleme wurden sofort spÃŒrbar besser mittlerweile nach ÃŒber drei Jahren hab ich keine gesundheitlichen Probleme maximal mal leichte Schmerzen also dem seine Gesundheit wirklich wem wert ist sollte sich die Matte und die Produkte anschauen und auch erwerben

2026幎2月13日

MultiSpa GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine langjÀhrige Erfahrung mit MultiSpa 🀍

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich unsere Frequenzmatte und Produkte bereits seit Ìber drei Jahren begleiten und du so positive VerÀnderungen wahrnimmst.

Danke, dass du deine Erfahrungen teilst und anderen damit eine wertvolle Orientierung gibst 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Da es immer wichtiger wird alternative

Da es immer wichtiger wird alternative Heilmethoden einzusetzen um dem Körper Hilfe zur Selbsthilfe zu geben,und die Frequenzmedizin in den Vordergrund zu heben, mit wenig Nebenwirkungen einen möglichen Heileffekt zu erzielen ,will ich dies nun ausprobieren,aber ich brauch noch etwas Anleitung um das bestmöglichste herauszuholen ,ich glaube daran mir freundlichen GrÌßen Birgitta Franz

2026幎2月3日

MultiSpa GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen in unsere MultiSpa Anwendungen.
Sehr gerne unterstÌtzen wir dich mit Anleitungen, Tipps zur optimalen Nutzung und individuellen Empfehlungen, damit du bestmögliche Ergebnisse fÌr dein
Wohlbefinden erzielen kannst.

Melde dich jederzeit bei uns, wir begleiten dich Schritt fÃŒr Schritt.

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung!

2025幎12月11日

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. 💚

Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinen MultiSpa Produkten.

MultiSpa Team Anna & Anna 💚

5぀星のうち1の評䟡

tapis sonore blutooth

quand j'ai acheté le tapis sonore , j'ignorais que le son était en Bluetooth. j'ai cherché l'info mais n'ai rien trouvé dans la présentation, e qui me semble aberrant voire frÎle la publicité mensongÚre.
comme je suis électrosensible , j'ai tout de suite ressenti des maux de tête.
galÚre pour renvoyer le produit en Allemagne, manque de renseignements de la part du service commercial qui estime que je dois déjà être satisfaite qu'on m'écrive en français et que le manuel d'utilisation soit traduit en français!!!!
le renvoi du tapis m'a couté 90 euros! j'aurais eu l'information sur le blutooth , jamais je ne l'aurais commandé

2025幎7月9日

Umfangreiche Wirkung

Umfangreiche Wirkung. Sehr gute Beschreibung und Kundenservice. Ehrliches Unternehmen. Sehr gute Mitarbeiter.

2025幎12月4日

MultiSpa GmbH からの回答

Herzlichen Dank 💚 fÃŒr dein wertschÀtzendes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du die umfangreiche Wirkung, unsere Beschreibungen sowie unseren Kundenservice als so positiv erlebst.

Dein Vertrauen und deine Anerkennung motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

MultiSpa Team Anna & Anna 💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス