Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benÃŒtzt diese auch mein Mann, die WÀrme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, fÃŒr mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage RÃŒckgabefrist zurÃŒck geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte VerstÀndnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider zu spÀt gelesen-dass Kissen kein Umtauschrecht haben-da Hygiene Artikel-ich hÀtte es nicht bestellt-wenn ich das gewusst hÀtte-also kann man es auch somit nicht umtauschen-es ist einfach nur zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MultiSpa ist ein fÃŒhrendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tÀgliche Entspannung und Regeneration fördern.â MultiSpa zeichnet sich durch auÃergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelleââ. MultiSpa - Innovation und FÃŒrsorge in perfekter Harmonie.
WeckstraÃe 19, 79664 , Wehr, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr guter Kundenkontakt, mit wertvoller Beratung. An den Teams meetings erklÀren Multispa Mitarbeiter ausfÌhrlich die verschiedenen Funktionen und beantworten alle Fragen der Teilnehmer.

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ich bin wirklich super zufrieden. Die Multi Spa Matte ist fÃŒr mich ein richtiges Highlight geworden das Produkt ist einfach hochwertig und macht genau das, was ich mir erhofft habe. Es fÃŒhlt sich an wie ein kleiner Wellness-Tempel fÃŒr zuhause. Man braucht nicht viel Platz und kann trotzdem jeden Tag kurz abschalten, auftanken und den Kopf vom Alltag frei kriegen.
Auch das Unternehmen selbst hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Alles lief unkompliziert, ich wurde gut betreut und wenn ich Fragen hatte, war immer jemand erreichbar, ohne Stress oder ewige Wartezeiten. Das fand ich ehrlich gesagt richtig angenehm.
Also zusammengefasst: tolles Produkt, super Service und fÃŒr mich auf jeden Fall eine klare Empfehlung.

Sehr gute und professionelle UnterstÃŒtzung bezÃŒglich der Produkte

MultiSpa GmbH ããã®åç
Meine Mutti genutzt sie tÀglich und möchte sie nicht mehr missen.

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ware ist sehr hochwertig. Informationen zum Gebrauch mehr als ausreichend. Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden! Vielen Dank!

MultiSpa GmbH ããã®åç
Habe mehrere Baustellen am Körper.
Nach bisher 8 Wochen tÀglicher Anwendung keine Verbesserung meiner Symptome bemerkbar .
Der eine Stern gilt der WÀrmefunktion.
Diese sollte jedoch immer angeschaltet sein, zumindestens in den Jahreszeiten wo es kalt und frisch ist, da man sonst sich nicht entspannt auf diese von mir 2 gekauften Produkte legen kann.
Ich habe mir vorgenommen dieses Produkt ein Jahr lang zu testen .
Nach dieser langen Testzeit werde ich noch mal meine Bewertung hier abgeben .
Ich habe mir eine groÃe Matte und einen GÃŒrtel zugelegt mit der groÃen Hoffnung in die Verbesserung meiner Gesundheit .
Die 30 Tage Geld zurÃŒck Garantie ist positiv zu erwÀhnen, jedoch negativ, das der RÃŒckversand auf die Kosten des KÀufers gehen . Somit ist fÃŒr mich keine kostenfreie Testung im eigentlichen Sinne möglich. Aufgrund der GröÃe und der Höhe des Warenwertes 1900⬠kommt eine RÃŒcksendegebÃŒhr von ÃŒber 50 â¬!!! zusammen.
Hier sollte das Unternehmen dringend nachbessern in Sinne des Kunden.
Die Ansprache beim Kundenservice hat problemlos und zÃŒgig funktioniert, danke dafÃŒr.
Somit schlieÃe ich meine Bewertung fÃŒrs erste , wÃŒnsche allen ein schönes Jahresende und ein guten Start ins neue Jahr .
PS.
Wer Rechtschreibfehler findet,darf diese gern behalten. ð
14.11.25
Nachtrag zur Antwort des Unternehmensvom heutigen Tage.
IHRE Interpretation meiner Bewertung ist nicht die Meine!
Meine Bewertung mit einem Punkt beruht tatsÀchlich nur auf die Wirkungsweise oder den gesundheitlichen Nutzen dieses Produktes, bis zum heutigen Tag an meiner Person.
Da dies der Hauptpunkt / Bennefit m.E.
(Gesundheit) dieser Matte ist , werde ich keine weiteren Unterkategorien in meine Bewertung mit aufnehmen, da es fÃŒr mich keinen Sinn ergeben wÃŒrde.
Hier empfehle ich Ihnen auf ihrer Homepage, eine differenziertere Bewertungsseite zu Programieren, dann kann ich auf die anderen Bewertungsaspekte wie z.B. ProduktqualitÀt, Kundenservice etc. gern eingehen.
Gern geben sie bekannt, was die RÌcksendung ihrer Meinung nach kostet. Auf ihrer Homepage, am besten aktuell bei dem 30 Tage kostenlos testen Content, damit die nÀchsten KÀufer wissen, was auf sie zukommt, wenn sie das Produkt bei ihnen kaufen.
Das, das Produkt eine gute Verarbeitung hat sollte sich durch den Produktpreis widerspiegeln, was es meines Erachtens auch tut, sagt aber nichts ÃŒber die gesundheitlichen Auswirkungen Wirkungsweisen aus und somit nichtssagend fÃŒr die Bewertung hier. Sollte als Beispiel hier eine schiefe Naht vorhanden sein aber das Produkt mir helfen, dann wÀre mir die schiefe Naht völlig egal und ich wÃŒrde 5 Sterne geben.ð€
Die Hoffnungslosigkeit um meine gesundheitlichen Beschwerden und die telefonischen Aussagen von Anna ( dass die aus_Wirkung bei einem frÌher und bei einem anderen spÀter eintritt) veranlasste mich dazu, das Produkt auf mein finanzielles Risiko ein Jahr lang zu testen. Mehr ist hier nicht hinein zu interpretieren.
Hier doch noch zu erwÀhnen, da ich es gerade nachgelesen habe ist, das wenn ich das Produkt weitergeben wÌrde weil es in Zukunft vielleicht doch nicht das Richtige fÌr mich ist, die Garantiezeit von 5 Jahren nicht mehr gÌltig wÀre. Das ist ein Punkt was das Unternehmen im Sinne des Kunden Àndern könnte.
Wie versprochen werde ich im Oktober 2026 das Endergebnis meines 12-monatigen Testversuches hier bekannt geben.
Bleibt alle gesund und munter!
LIEBE GRÃÃE

Netter und verstÀndnisvoller Kontakt, schnelle Hilfe und Reaktion

MultiSpa GmbH ããã®åç
Die Matte hat mir sehr bei meinem Reizdarmsyndrom (20 Hz) und vielem anderen geholfen. Ich bin sehr dankbar dafÃŒr. Nutze die MultiSpa Matte auch fÃŒr Entspannung. Somit habe ich einen doppelten Effekt.

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ich habe zu Zeit,eine sehr hektische und Stressige Zeit. Da hat sich die Frequenzmatte echt bewÀhrt. Ich genieÃe die wenige Zeit, die ich fÃŒr mich habe, um auf der Matte zu entspannen.

MultiSpa GmbH ããã®åç
Sowohl die Matte selbst als auch der Service verdienen sogar mehr als 5 Sterne!
Ich möchte die Matte in meinem tagtÀglichen Leben nicht mehr missen - sie ist ein absoluter Game-Changer!!!

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ich bin wirklich zufrieden mit der Frequenzmatte! Ich verwende sie fast tÀglich, und sie hilft mir spÌrbar, mein Nervensystem zu beruhigen und zu regulieren. Absolut empfehlenswert!

MultiSpa GmbH ããã®åç
Haben uns erst in der Vital Oase Ìber die Frequenzmatte informiert und es getestet. Angie hat uns wunderbar beraten und alle Details nÀhergebracht, wie wir die Frequenzmatte optimal nutzen können. Und das hat uns Ìberzeugt.
Dank der Aktion sind wir nun stolze Besitzer der Frequenzliegematte und Sitzmatte.
Hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Abwicklung bezÌglich des Verkaufs. Jede Unsicherheit wurde hier schnell geklÀrt. Bin vollkommen zufrieden.
Nach den ersten 3 Tagen habe ich schon erste Verbesserung meiner Schmerzen im Kreuzbein bemerkt.
Wirklich top Produkt!

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ich habe diese Matte jetzt fast zwei Jahre â und sie ist zu meinem festen Ritual geworden.
Ich arbeite als Massage-Therapeutin und weiÃ, was körperliche Erschöpfung bedeutet. Nach einem langen Tag sind meine Muskeln, HÀnde und Arme â und besonders der RÃŒcken â oft einfach mÃŒde.
Aber sobald ich mich auf die Matte lege, beginnt mein Körper loszulassen.
Manchmal ruhe ich nur eine Stunde, manchmal schlafe ich die ganze Nacht darauf â und am nÀchsten Morgen bin ich wie neu geboren: keine Schmerzen, keine Schwere, einfach Leichtigkeit und Energie. ð¿
Ehrlich gesagt â ich weià nicht, wie ich ohne diese UnterstÃŒtzung weiterarbeiten könnte.
Von Herzen kann ich die Multi-Spa-Frequenz-Matte jedem empfehlen, der viel mit Menschen, Energie oder körperlicher Arbeit zu tun hat.
ð Danke an das Frequency Matter Team fÃŒr dieses wunderbare Werkzeug, das Körper und Seele gleichzeitig nÀhrt.

MultiSpa GmbH ããã®åç
Aufgrund eines Karpaltunnelsyndroms habe ich durch meine Ergotherapeutin von der MultiSpa-Frequenzmatte erfahren. Ich war sehr ÃŒberrascht, welche positiven Wirkungen man damit erzielen kann. Jetzt nutze ich die Matte tÀglich, weil sie mir einfach guttut â und letztendlich kann ich dadurch eine Hand-OP vermeiden. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Ein groÃes Dankeschön an das gesamte MultiSpa-Team

MultiSpa GmbH ããã®åç
toller Service und die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Matte an sich auch sehr empfehlen und ich habe es weiterempfohlen
matte wow
danke fÃŒr alles

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ich bin seit ca. 2 Wochen stolzer Besitzer einer Soundmatte. Ich bin vom Produkt selbst und vor allem vom Kundenservice begeistert, der seines gleichen sucht. In DE gibt es sowas kaum noch. Da ich in Wechselschicht gehe, fÀllt mir das Schlafen/Einschlafen oft sehr schwer trotz MÌdigkeit. Mit dem Programm 1 der Soundmatte kann ich kurz nach der Anwendung schnell einschlafen und schlafe auch relativ lang und fest. Die anderen Programme werde ich auch nach und nach testen. Man soll es ja ruhig angehen lassen und austesten, welche Frequenz einem am Besten bekommt.

MultiSpa GmbH ããã®åç
Ich habe eine Sitzmatte erworben und bin total begeistert. Kein Tag vergeht, ohne dass ich sie nicht benutzt habe. Manchesmal sogar 2 x am Tag. Mittlerweile kann ich berichten, dass sich meine Lendenwirbel Beschwerden gebessert haben und meine starke MÃŒdigkeit unter welcher ich immer gelitten habe weg ist. Ich kann die Matte nur empfehlen und bin sehr dankbar, dass ich sie habe.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã