企業情報
当該企業による記述
Mumijo vous propose des produits naturels à base de shilajit, réputé pour ses vertus sur la santé. Nous mettons un point d’honneur à garantir la pureté de notre shilajit, dont l’extraction minutieuse est soumise à des tests en laboratoire français. Ces analyses rigoureuses vous assurent un produit authentique, sans additifs, et de qualité optimale. Découvrez les témoignages de nos clients sur Trustpilot et partagez votre expérience avec nous !
連絡先
16 rue de champagney, montmirey le chateau 39290, 39290, Montmirey-le-Château, フランス
- 0776981163
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un vrai chilajit.
Un vrai chilajit.
Livré dans les temps.
Entreprise qui tient ses promesses
J’ai commandé il y a presque deux mois…
J’ai commandé il y a presque deux mois et je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails à la société ancestralis et je n’ai reçu aucune réponse.
Passez votre chemin.
déception
Je n’ai pas pour habitude de laisser de mauvais commentaires mais cette fois la situation le mérite !
En juin, j'ai profité de réductions pour passer une commande d'un montant d’environ 110 €. N'ayant pas un énorme budget, c'était l'occasion pour moi de m'offrir le shilajit.
Suite à plusieurs semaines sans aucune nouvelle du colis et 4 à 5 relances (mails) restées sans réponse, j'ai dû faire appel sur Instagram à Mao pour que mes réclamations soient enfin lues.
Après un mois d’attente, le service client a fini par me répondre par un mail de seulement 4 lignes, peu professionnel, m'annonçant simplement que le colis était perdu et que le remboursement a été effectué.
Aucune proposition de remplacement ne m'a été faite alors que j'attendais le shilajit avec impatience.
Souhaitant quand même recevoir ma commande j'ai répondu à deux reprises (il y a plus d’une semaine!) à leur e-mail en demandant gentiment s'il était possible qu'ils me réexpédient la commande, en proposant de refaire un virement à la réception du remboursement.
Résultat : à nouveau un silence radio complet, aucune réponse de leur part.Je trouve ce manque de communication et de considération vraiment décevant et irrespectueux !
Je n’ai rien reçu la première fois
Je n’ai rien reçu la première fois, je suis toujours dans l’attente de mon remboursement. J’ai ensuite commandé une seconde fois, cela fait 4 jours et le colis n’est toujours pas parti..
Beaucoup plus d’énergie
Je me sens bien j’ai beaucoup de personne autour de moi qui sont malade moi je suis passé à travers le shilajit me protège et me renforce mes défenses humanitaires
Déçu
Envoyé déjà deux mails pour demander un retour colis, jamais reçu de réponses
Je ne conseille pas
Meilleur shilajit que l'on peut trouver…
Meilleur shilajit que l'on peut trouver sur le marché
Malgré les prises tous les jours comme…
Malgré les prises tous les jours comme indiqué dans votre mode d’emploi, je ne trouve pas que cela fasse vraiment effet sur mon énergie et dynamisme.
Je ne conseille pas à mes proches.
J’envoie un mail
J’envoie un mail, pour avoir le Rapport d’analyse des métaux lourds je n’ai toujours pas eu de réponses
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。