Das ganze ist ein Fake... mode MÃŒnchen, angeblich in London registriert, auf Mails nur offensichtlich Computergenerierte Antworten..angekÃŒndigten Lieferdatum seit Wochen ÃŒberschritten.. Lieferfortschr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider reingefallen!!! Daunenjacke gekauft, billigste Ware, mangelhafte QualitÀt ohne Label, sehr dÃŒnner Stoff, viel zu klein absolut minderwertig. Kam nach 1,5 Wochen aus China, obwohl angeblich... ãã£ãšèŠã
Ich wollte zu kleine T Shirts zurÃŒcksenden, aber die Firma sitzt in Las Vegas USA. Das heisst ÃŒber 50 Euro wenn ich es per Paket mit Zrackingnummer verschicken oder 19 Euro als PÀckchen, welches dan... ãã£ãšèŠã
Ich kann nicht einmal einen Stern geben. Ich bin auch darauf hereingefallen ⊠Sie treten jetzt unter dem Namen âLindernhof-MÃŒnchenâ auf, als ob die Ware aus MÃŒnchen versendet wÃŒrde. TatsÀchlich hand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Paysafecard im Online Casino bietet zahlreiche Vorteile, die sie zu einer bevorzugten Zahlungsmethode machen. Die vollstÀndige AnonymitÀt ist einer der gröÃten Pluspunkte, da keine persönlichen Bankdaten mit dem Casino geteilt werden. Dies minimiert das Risiko von Datenmissbrauch oder CyberkriminalitÀt erheblich. Die sofortige Gutschrift ermöglicht es Spielern, ohne Verzögerung mit dem Spielen zu beginnen, im Gegensatz zu BankÃŒberweisungen, die mehrere Tage dauern können. Du musst nicht warten, bis dein Geld auf dem Casino-Konto gutgeschrieben wird â die Einzahlung erfolgt sofort nach Eingabe des PIN-Codes. Das Prepaid-System fördert automatisch verantwortungsvolles Spielen, da nur der zuvor aufgeladene Betrag ausgegeben werden kann. Dies macht es einfacher, das eigene Budget im Auge zu behalten und nicht mehr auszugeben als geplant. Diese natÃŒrliche EinschrÀnkung ist besonders fÃŒr Spieler hilfreich, die zu impulsiven Ausgaben neigen. Die einfache Handhabung macht Paysafecard besonders fÃŒr Spieler attraktiv, die keine technischen Kenntnisse ÃŒber KryptowÀhrungen oder komplizierte Zahlungssysteme haben. Alles, was du brauchst, ist ein PIN-Code, den du an jeder Verkaufsstelle oder online erwerben kannst. Die weitverbreitete Akzeptanz bei Online-Casinos macht sie zu einer bequemen Option fÃŒr deutsche Spieler.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unseriös und unverschÀmt
Unseriös und unverschÀmt. Billigware und der Schnitt ist eine Katastrophe. Reklamation per Mail....Antwort: Fotos mit MaÃband zu schicken um nachzuweisen, dass die Kleidung nicht passt.
Lasst bloà die Finger davon.
Wer gerne Billigware aus China kauftâŠ
Wer gerne Billigware aus China kauft kann hier gerne einkaufen.
Viel Spaà beim RÌcksenden!
Ich schlieÃe mich allen Bewertungen mitâŠ
Ich schlieÃe mich allen Bewertungen mit minus Sternen an, es ist alles schlecht, die QualitÀt, die Verarbeitung usw. Der gröÃte Hohn ist, dass das Service Center bei Beanstandungen dann so tut, als wÀre ihnen die Zufriedenheit der Kunden an erster Stelle, absolutes no go
Fake Shop - TÀuschung und Abzocke
Man bestellt bei MÃŒnchen Mode - im Impressum Deutsche Galerie Limited - mit Anschrift Rosental 5, 80331 MÃŒnchen, Deutschland
Die Deutsche Galerie Limited hat mit MÃŒnchen und Deutschland allerdings ÃŒberhaupt nichts zu tun, sondern ist seit dem 21.09.2023 in Hong Kong registriert.
Eine RÌcksendung der bestellten Produkte ist oft nicht möglich oder mit erheblichen Kosten verbunden.
Der Shop munchenmode.de wird in Cloudflare, Inc. Kanada gehostet, wie auch die Fake-Shops dein-modehaus.de, frankfurter-fashion.de,
und einige mehr.
VerbraucherschÌtzer warnen schon lÀnger vor den Online-Shops mit zweifelhafter Unternehmensadresse, die Billigmode aus China mit diversen MÀngeln anbieten.
Also Finger weg von dem China-Shop!
Beim Zahlungsanbieter reklamieren und einen Fall eröffnen bringt meist mehr und fÌhrt dazu, dass der China-Shop schneller von der Bezahlmethode ausgeschlossen wird.
Unseriös, Billigware und RÌckversand teuer
Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen- eine Frechheit sich als Unternehmen aus MÌnchen auszugeben und dann Billigware aus China zu senden. RÌcksendung muss selbst bezahlt werden - nach China!!!!!
minus Sterne gebe ich hier - eine absolute EnttÀuschung - ABSOLUT KEINE KAUFEMPEHLUNG
Einfach nur lÀcherlich diese Leute
Einfach nur lÀcherlich diese Leute. Schlechte QualitÀt, bei retourenwunsch zieht das Lager spontan nach China um und man darf die Ware auf eigene Kosten (50â¬) nach China zurÃŒckschicken. Vorher fordern sie einen auf, Fotos mit MaÃband zu schicken um nachzuweisen, dass die Kleidung nicht passt. Einfach nur Scam! Lasst die Dinger davon!!!!!!
Geht garnicht!!!!!!!!
Wenn ich könnte, wÌrde ich hier minus-Sterne geben! Was fÌr eine absolut dubiose Nummer!
ZunÀchst bekommt man mit der Absende-Adresse aus Hamburg!!! diese billig-Ware zugesendet, die absolut nicht dem entsprechen, was auf der Seite beschrieben wurde und wenn man dann retounieren möchte und nach der Adresse fÌr die RÌcksendung fragt, kommt eine automatische E-Mail, dass es dem Unternehmen leid tut, weil sie gerade nach China umgezogen sind und man die Kosten von schlappe 50 Euro selbst zahlen muss.
Ich hoffe, dass diese Firma schnell vom Markt geht!
Bevor ich den Schrott aus China fÃŒr 120 Euro behalte, sende ich das fÃŒr 50 Euro zurÃŒck! 2. Paket gottseidank noch rechtzeitig abgelehnt (Annahme verweigert).
Bitte bloà nicht bestellen!
Billige China Ware, die nicht mit den Bildern ÃŒbereinstimmen
FÃŒr einen horrenten Preis wird billige China Ware verschickt, die nicht mit den Bildern im Internet ÃŒbereinstimmen. Keine Rechnung, keinen RÃŒckschein.
Angeblich ist das Unternehmen kÃŒrzlich nach China umgezogen.
Die Adresse in MÃŒnchen gibt es vermutlich nicht einmal.
Ãbelste QualitÀt.
Ich kann mich nur den schlechtenâŠ
Ich kann mich nur den schlechten Feedbacks anschlieÃen, mittlerweile sollte man jeden online Shop genauer googeln.
Erst lange Wartezeit,dann ist das Produkt angerissen und ebenfalls soll die Ware nach China zurÃŒck.
Eine Fake Firma mit Fake Adresse.
FAKE!!!!!!
Also, ein schlechteres QualitÀt hab ich in meine ganze leben noch nicht gesehen. Ich glaube, auch fÃŒr China ist das totale MÃLL. Abgezockt 90⬠. Finger weg.
Ich hatte eine winterjacke fÃŒr 89,99âŠ
Ich hatte eine winterjacke fÃŒr 89,99 bestellt. Gekommen ist nach fast 14 Tagen ein lumpen, Schlecht genÀht, ReiÃverschluss vorne schief, aus einer Naht guckt Flieswolle!ð€Ich bin so sauer und habe die Firma bei Paypal gemeldet. Spart euer Geld und bestellt regulÀr zb. Bei Otto!!
Diese Firma ist ein mieser abzocker!!!
BETRÃGER! FINGER WEG!!
BETRÃGER!! FINGER WEG!!
Ware minderwertig, RÃŒckgabe nach China auf eigene Kosten!!
HÀssliche Abzocke
Habe mir eine auf den Fotos toll aussehende Fleecejacke bestellt. Was ich dann zugeschickt bekommen habe, war das hÀsslichste, was mein Körper je tragen musste. Wirklich unterirdische QualitÀt, ich sehe darin aus wie eine arbeitslose Lesbe.
Habe daraufhin den âShopâ sowie die âGrÃŒnderinâ Lena MÃŒller (sehr einfallsreich auch, Kompliment) kontaktiert mit der Bitte, mir ein RÃŒcksendelabel zuzuschicken. Bekommen habe ich immer nur automatisierte und schlecht ÃŒbersetzte Antworten mit der Aufforderung, die Ware bitte nach China an eine Linda zurÃŒckzuschicken. Also Linda, ich hoffe, dir passt XL, viel Spaà mit diesem StÃŒck feinster Baumwolle.
Spaà beiseite: Finger weg von diesem betrÌgerischen Online-Shop!!!
Fake
Fake, Ware nicht wie auf Abbildungen. Schlechteste China- QualitÀt und dafÃŒr ÃŒberteuert. Kundendienst ÃŒber Ãbersetzer und telefonisch nicht erreichbar, nur AB. Retoureabwicklung ungenÃŒgend und nicht hilfsbereit. Retoure muss nach China fÃŒr hohe Selbstkosten. Adresse in MÃŒnchen nur Fake.
Die QualitÀt der angeblichen dickenâŠ
Die QualitÀt der angeblichen dicken Jacke mit Fellbesatz ist unterirdisch. Miese QualitÀt und eher ein Hemd als eine Jacke!!
Umtausch trotz deutscher Firma nur Ìber China und kostenpflichtig! Null Kundenservice, kÀmofe jetzt um mein Geld!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, antworten nicht oder auf vorgefertigten Text, Billigste WÀre aus China, hat mir 300, - - gekostet, der Unsinn, Finger weg, Betrug!!!!!!!
BETRUGSFIRMA!!!
BETRUGSFIRMA!!!
Hab mir eine Jacke bestellt am 1.12. Gekommen ist sie heute am 19.12. Beim Auspacken dann der Schock. Sie sieht ganz anders aus wie auf dem Foto.
Made in China. Ganz schlechte QualitÀt. Ein guter Rat von mir.
Leute, bestellt nicht bei diesem Online Shop.
Wenn möglich wÀren es 0 Sterne.
Wenn möglich wÀren es 0 Sterne.
Der Shop bezieht seine Ware aus China, die gesendete Ware entspricht nicht der beworbene Ware. Der Shop hÀlt sich selbst nicht an seine eigenen AGBs und verweigert die Annahme der RÌcksendung innerhalb von Deutschland.
SpÀt euch das Geld, die EnttÀuschung ist groà und die Nerven die man lÀsst sind es nicht wert.
Selbst dieser Stern ist zu viel...
Selbst dieser Stern ist zu viel...
Ware aus China, Katastrophale Verarbeitung!!!
Retoure muss man selbst zahlen .
Liefertage werden nicht eingehalten !!
Reine abzocke!!!
Betrug
Betrug, absolut mangelhafte QualitÀt, kommt aus China, RÌcksendung nur nach China in Eigenregie möglich. Versand kommt aber aus Deutschkand. Unglaubliche Abzocke, Finger weg!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ