レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Viel zu viele Formulare und Beschreibungen – und das auch noch unter Zeitdruck. (30 min) In meinen Augen ist es leider völlig unseriös und unrealistisch, sich hier „professionell“ zu positioniere... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich kompliziertes und nicht rational nachvollziehbares Regelwerk, wo man was wie angeben darf, um sich als Musiker vorzustellen. Es werden Unmengen Daten verlangt um z.B. eigene Banderfahrung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HÄNDE WEG!!! Musiker die eh schon kaum Geld haben werden hier böse ÃŒber den Tisch gezogen!! Selbst der eine Stern ist zuviel.Totales durcheinander, der „Support“ entscheidet welche Eigenwerbung zu... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Das Ziel der Seite ist es offensichtlich durch hohe HÃŒrden den Anmelder zu einer bezahlten Mitgliedschaft zu bewegen.

Das Ziel der Seite ist es offensichtlich durch hohe HÌrden und Zeitdruck (innerhalb 30 Minuten usw)den Anmelder zu einer bezahlten Mitgliedschaft zu bewegen. Anders kann ich mir das ganze Prozedere nicht erklÀren.

2025幎7月25日

Null Sterne!

Null Sterne!
Da stimmt leider gar nichts! Vom Anmeldeprozess, ÃŒbers Editieren oder gar die Löschung des Kontos. Überall nur HÃŒrden, HÃŒrden, HÃŒrden. Ich bin weiß Gott kein Technik-Legastheniker aber sowas habe ich noch nie erlebt. Ich hatte in meiner Beschreibung stehen "Ich lieb(t)e es, Musik zu machen. Dann kam Corona und ich orientierte mich um. Doch irgendwas fehlt..." Ich wurde aufgrund dieses Textes gesperrt, da Aufforderungen und aktive Suche nach anderen Musikern nicht gestattet sei. Wie bitte? HÀ?

2025幎6月24日

Finger weg !

Da ich mich nach aufsteigender Skepsis nicht mehr anmelden und den Vorgang abbrechen wollte, erreichte mich heute folgende Email:

Sehr geehrter Musiker/in,

Bitte vervollstÀndigen Sie heute Ihre Registrierung. Ihre kostenlose Registrierung ist nur noch die nÀchsten 24 Stunden möglich. Grund: UnvollstÀndige Registrierungen fÌhren automatisch zur dauerhaften EinschrÀnkung des Benutzerkontos! Die EinschrÀnkung kann dann nur mit einer kostenpflichtigen offiziellen Mitgliedschaft rÌckwirkend aufgehoben werden.

Unglaublich !
Muss wohl einfach ausharren......bis sich die Sache von allein erledigt.

2025幎5月23日

Ein Witz

Ein Witz, gibt es da ÃŒberhaupt ein Admin? Die ganze Aufmachung der Webseite ist letztes Jahrhundert👎
FÃŒr Musiker und Bands, welche ernsthaft Anschluss finden wollen nicht zu empfehlen. Geht zu BackstagePro.

2025幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Leider wirklich schlecht und dreist

Leider wirklich schlecht und dreist. Insgesamt sehr intransparent, aufwendiges Anmeldeprozedere, das haufenweise persönliche Daten abgreift. Eine Selbstbeschreibung soll angefertigt werden, allerdings ist jedes 2. Word untersagt, das es "den Regeln widerspricht". Letztlich war eine Anmeldung so nicht zu einem Ende zu fÌhren, was zu einer Sperrung des Kontos fÌhrte. Danach darf man fÌr gutes Geld aber noch einmal einsteigen. Ich rate: Finger weg von den Quatsch.

2025幎4月24日

Musiker in Deiner Stadt glÀnzt durch

Musiker in Deiner Stadt glÀnzt durch Undurchsichtigkeit und Ungeschick. Ein kleine Undeutlichkeit oder Fehler wÀhrend die Anmeldung fÌhrt automatisch zum Sperrung und kostenpflichtige korrektur.
MiDS geht es nur um geldeinnahmen, und explizit die identitÀt alle teilnehmer zu verstecken und fÌr eigen nÌtz und profit zu misbrauchen.

2025幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kannn mich den Bewertungen nur

Ich kannn mich den Bewertungen nur anschliessen. UnzÀhlige Felder ausgefÃŒllt, dann wurde die Selbstbeschreibung abgelehnt - BITTE? Was soll das denn, ich habe wohl das Recht mich genauso darzustellen wie ich das fÃŒr angebracht halte. Bin schließlich kein Kind mehr sondern 60 Jahre alt. Ein einziges Ärgernis diese Seite.

2025幎3月18日

Dubios

Habe gerade versucht, ein Benutzerkonto zu erstellen... als ob es nicht dreist genug wÀre, direkt sÀmtliche personenbezogene Daten inkl. Telefonnummer abzufragen und deren Echtheit zu ÌberprÌfen, darf man sich dann im Profil noch nicht mal so beschreiben, wie man es selber fÌr angemessen hÀlt und wird auch noch gezwungen, ein möglicherweise nicht vorhandenes Foto mit Musikinstrument hochzuladen und das alles bitte innerhalb von 30 Minuten. Nachdem ich dann dreimal in Folge dazu aufgefordert wurde, meinen Profil-Beschreibungstext zu Àndern, weil dort andere Musikstile genannt wurden als die, die ich weiter oben im Drop-down-MenÌ ausgewÀhlt hatte (scheinbar bin ich der einzige auf dieser Plattform, der seine musikalischen Interessen gerne Ìber Begriffe wie "Rock" hinaus spezifizieren wÌrde), wurde es mir zu blöd und ich habe das Konto vor der Fertigstellung direkt wieder gelöscht bzw. werde dies nach Ablauf der dazu erforderlichen 48-Stunden-Frist tun. Unter'm Strich wirkt das Ganze hochgradig unseriös. Die gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzhinweise sucht man auf der Seite Ìbrigens auch vergeblich. Erstaunlich, dass scheinbar noch niemand der Abgezockten das an die zustÀndigen Behörden gemeldet hat.

2024幎11月27日

Man muss 1000-Felder korrekt ausfÃŒllen

Man muss 1000-Felder korrekt ausfÃŒllen, aber kaum macht man ein kleines Fehlerchen, wird der Account sofort gesperrt! Was nur mit einer CHF 100.00-Mitgliedschaft behoben werden kann.

Auch wenn man nach Bandmitgliedern sucht, darf man sich erst als Band bezeichnen, wenn man bereits vollzÀhlig ist. ansonsten darf man keine Musiker anschreiben, die nach einer Band suchen. Was fÌr eine Minus-Brain-Logik!

Hier wird ganz gezielt darauf hingearbeitet, dass man Fehler macht, damit Geld fÃŒr die Betreiber herausspringt!

2024幎9月10日

Ich lasse die HÀnde davon

Danke fÃŒr die bisherigen Bewertungen. Ich hatte versucht mich anzumelden und leider auch schon die e-mail Adresse und die Handy Nummer eingegeben. Nach Àhnlichen Problemen beim Anmelden, wie hier immer wieder geschildert, ist mir die Sache komisch vorgekommen und ich habe den Anmeldevorgang abgebrochen. Jetzt habe ich eine e-mail bekommen, ich muss die Registrierung abschließen, sonst wird mein (nicht angelegtes) Benutzerkonto dauerhaft eingeschrÀnkt, was nur mit einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft aufgehoben werden kann ?!?! Bin froh, dass ich diesen Erfahrungsaustausch auf trustpilot gefunden habe. Ich lasse die HÀnde davon!

2024幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

Diese Seite ist ein kafkaesker Albtraum!

Ich wollte nur ein ehrliches Inserat aufgeben. Aber der Anmeldevorgang ist dermaßen hirnrissig ich kann das kaum in Worte fassen. Andere Rezensionen hier haben das bereits besser erklÀren können und ich kann jede einzelne bestÀtigen. Gleich zu Anfang werden einem schon alle mögliche Konsequenzen angedroht so dass man einfach nur noch gestresst ist - die Sicherheitsprozesse und die Daten die (bereits vor der Anmeldung) verlangt werden sind umfangreicher als bei jeder Bank. Das Formular ist dermaßen kompliziert, verschachtelt, widersprÃŒchlich und kafkaesk, dass jeder intuitive Mensch sofort seinen Verstand verliert. Es erschliesst sich mir nicht, ob dies Absicht ist oder einfach nur schlecht programmiert - Alles was ich in die Maske eingetragen habe, hat nur Fehlermeldungen ergeben - da mir die Optionen ausgegangen sind hab ich aus Wut, Frustration und Fassungslosigkeit nur noch meine Meinung prompt in die Kommentarmaske eingetragen, mit der Folge einer sofortigen Sperrung unter Androhung von rechtlichen Konsequenzen. Aber DANKE, dass ihr mich gesperrt habt, so erspare ich mir immerhin den ganzen Abmeldeprozess auf eurer SEELENZERSTÖRENDEN Seite! - bitte auch meine Daten löschen, die ihr mir aus der Tasche gezogen habt!!!!!!

2024幎10月4日

HÀnde weg

HÀnde weg! Abzocke! Unheimlich komplizierter und datenfressender Anmeldeprozess. Keine Möglichkeit ihn richtig abzubrechen.

2024幎8月16日

Zeitverschwendung

Das registrieren ist viel zu kompliziert. Man hat nur 30 min und dazu ist es zu umfangreich. Es gibt viele Verbote was man nicht sagen kann, dann wird man gesperrt und kann seine nicht den Normen entsprechenden Bemerkungen nicht korrigieren. Ich frage mich auch, wie man hier Kontakte bekommen kann wenn man digital nicht begabt ist und zum Beispiel sich mit SoundCloud nicht auskennt? muss man heutzutage digital begabt sein um als KÃŒnstler weiter zu kommen? Wer kennt einen einfachen Weg um KÃŒnstler zu finden?

2024幎6月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ