ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo scelto Duolounge Eventi scelto per la seconda volta ed Ú stata una scelta perfetta. La musica ha creato unâatmosfera elegante, emozionante e gioiosa, accompagnando ogni momento della cerimonia... ãã£ãšèŠã
Ho scoperto musiqua casualmente, facendo una genetica richiesta. In breve tempo parecchio artisti mi hanno contattato proponendo il loro progetto. E tra loro ho poi trovato ciò che cercavo
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo sito per trovare musicisti
Semplice, intuitiva e molto varia, la consiglio.
Bel sito molti artisti⊠ce nâÚ perâŠ
Bel sito molti artisti⊠ce nâÚ per tutti i gusti!!
ELEGANZA ED ATTENZIONE AL CLIENTE
La piattaforma Ú ben fatta i professionisti sono selezionati con cura
5 stelle per ELEGANZA DISCREZIONE ED ATTENZIONE AL CLIENTE
BRAVI !!!!!
Ãs van adaptar als assistents i van ferâŠ
Ãs van adaptar als assistents i van fer música que va agradar a tots
Professionalità con tanta offerta di livello
Portale professionale e con tantissima offerta, disponibile e di alta qualità ; direi fondamentale per trovare il servizio ideale per ogni evento!
Ottimi professionisti!
Ú l'UNICO sito con cui ho 100% di tassoâŠ
Ú l'UNICO sito con cui ho 100% di tasso di trasformazione richiesta in concerto. Bravissimi!
Siamo rimasti davvero entusiasti dellaâŠ
Siamo rimasti davvero entusiasti della vostra esibizione durante il rito civile del nostro matrimonio. Avete reso un momento già speciale ancora più emozionante e coinvolgente con la vostra musica, creando un'atmosfera elegante e indimenticabile. Professionalità , sensibilità e grande talento hanno accompagnato ogni istante della cerimonia. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti anche dai nostri ospiti. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere il nostro giorno così bello e ricco di emozioni. Vi consigliamo senza alcuna esitazione!"
Fantastico
Grande professionalità , ha dato quel tocco in più
Site que je recommande
Site que je recommande, prestation parfaite du Saxophoniste Mat.
Tarifs trÚs abordable.
Aucun défaut.
M.Paris
Ho scoperto musiqua casualmente
Encontré a Jess a través de Musiqua yâŠ
Encontré a Jess a través de Musiqua y la experiencia ha sido excelente. La plataforma me permitió revisar varias opciones, conocer a distintos profesionales y tomar una decisión con confianza. Desde el primer contacto, todo ha ido muy bien. He quedado muy contenta desde mi primer acercamiento a Musiqua; sin duda, repetiré:)
Per le nostre feste estive in terrazza ci affidiamo a questa piattaforma qualificata per l'alta professionalità e competenza. Siamo molto soddisfatti della loro capacità organizzativa e una comunicazione efficace, assertiva e strategica. B&B Valle di gioia
Experiencia Muy buena
Todo ok
Todo ok, ha sido muy fácil localizar lo que necesitabamos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ