Musiquaレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo rimasti davvero entusiasti della vostra esibizione durante il rito civile del nostro matrimonio. Avete reso un momento già speciale ancora più emozionante e coinvolgente con la vostra musica, cr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo scelto Duolounge Eventi scelto per la seconda volta ed Ú stata una scelta perfetta. La musica ha creato un’atmosfera elegante, emozionante e gioiosa, accompagnando ogni momento della cerimonia... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Encontré a Jess a través de Musiqua y la experiencia ha sido excelente. La plataforma me permitió revisar varias opciones, conocer a distintos profesionales y tomar una decisión con confianza. Desde e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto musiqua casualmente, facendo una genetica richiesta. In breve tempo parecchio artisti mi hanno contattato proponendo il loro progetto. E tra loro ho poi trovato ciò che cercavo

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza positiva!

Ho utilizzato Musiqua per trovare musicisti per un evento e devo dire che Ú stata un’esperienza davvero positiva.

La piattaforma Ú intuitiva e permette di esplorare diversi profili in modo semplice, con video e descrizioni che aiutano a capire subito lo stile e la qualità dei musicisti. In poco tempo sono riuscito a individuare una buona soluzione.

Consiglio Musiqua a chiunque stia organizzando un evento e voglia affidarsi a professionisti senza perdere tempo nella ricerca.

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio ottimo e di qualitá.

Servizio ottimo e di qualitá.
Sono una dj ed utilizzo Musiqua da diverso tempo.
Ho fatto l’abbonamento, i prezzi sono molto convenienti e si ha molta visibilitá.
Il lavoro Ú incrementato e ho molta più notorietá.
L’ho consigliato a tanti amici artisti come me e sono stati tutti soddisfatti del lavoro di Musiqua.
Grazie per l’opportunità

2026幎5月5日

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza. Sito di qualità, molto intuitivo , facile da utilizzare. Ho organizzato una festa di compleanno a sorpresa per un amica qualche mese fa e per trovare la band giusta ci Ú voluto un attimo. Si può trovare ogni tipologia di artista, band o dj per ogni tipologia di occasione. Ho un amico dj e ho consigliato di iscriversi a musiqua, da quando si Ú iscritto il lavoro Ú aumentato , come anche la visibilità. Continuerei a consigliarlo a tutti, artisti e organizzatori di eventi . Voto 10

2026幎1月9日

Una piacevole scoperta

Musiqua Ú stata per me una piacevolissima scoperta! È una piattaforma davvero ben fatta, pensata in modo intelligente per chi lavora nel mondo della musica e vuole farsi trovare facilmente.

In pochi passaggi si crea un profilo professionale e si ottiene subito una buona visibilità. Nel mio caso ho ricevuto contatti concreti e richieste interessanti che hanno portato a nuove collaborazioni, cosa che non Ú affatto scontata in questo settore.

Mi piace molto l’idea di un portale dedicato esclusivamente ai musicisti: Ú ordinato, mirato e permette di emergere senza perdersi in mezzo a mille altri servizi non pertinenti.

Nel complesso sono davvero soddisfatta e lo consiglio a chiunque voglia aumentare le proprie possibilità di lavoro e visibilità musicale. Per me Ú diventato uno strumento utile e affidabile.

2026幎4月12日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono iscritto a Musiqua da diverso

Mi sono iscritto a Musiqua da diverso tempo e posso dire che Ú una piattaforma davvero utile per chi lavora nel mondo della musica. L’interfaccia Ú chiara, facile da usare e permette di presentarsi in modo professionale.

Nel tempo ho ricevuto contatti interessanti e opportunità concrete, soprattutto grazie alla visibilità che il portale offre. Apprezzo anche il fatto che sia uno spazio dedicato esclusivamente ai musicisti, cosa che lo rende più mirato rispetto ad altri siti generalisti.

Il servizio clienti Ú disponibile e il portale viene aggiornato con una certa regolarità. Come in tutte le piattaforme, i risultati possono variare nel tempo, ma nel complesso la mia esperienza Ú stata positiva.

Consiglio Musiqua a chi cerca più visibilità e nuove occasioni nel settore musicale.

2026幎5月4日

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma: funzionale, trasparente e con contenuti visivi di qualità. I contatti sono autentici e l'assistenza via mail Ú rapida e risolutiva. Un'ottima scelta per chi cerca professionalità.

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

Portale scaduto non in grado di attirare più clienti

Mi trovo costretto a fare una recensione negativa in quanto sono iscritto da diversi anni a questo portale e pagando una quota come abbonamento ho sempre avuto risultati soddisfacenti. In questo ultimo anno invece nulla di nulla, zero visualizzazioni. Cosa impossibile perché sono iscritto su un altro concorrente oltretutto gratuitamente e ricevo visualizzazioni e richieste. Ho concluso anche un ingaggio. Pertanto sconsiglio di iscriversi non vi porta risultati neanche pagando.

Spiacente , risulta un solo click per whatsapp da gennaio 2026, in risposta al commento qua sotto !!!

2026幎3月24日
Musiqua ロゎ

Musiqua からの回答

Gentile Massimiliano,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto leggere che tu non ti sia trovato soddisfatto.

Dal tuo profilo risulta comunque che hai ricevuto 20 richieste per concerti, oltre a diversi click sul numero di telefono e sul pulsante WhatsApp. Ci dispiace se nell’ultimo periodo i risultati non sono stati quelli che ti aspettavi.

Musiqua Ú una vetrina per musicisti: negli ultimi 365 giorni hai ricevuto circa 1900 visualizzazioni sulla tua pagina, ma sono i clienti a scegliere e contattare direttamente gli artisti, quindi non possiamo intervenire in questo processo. Per migliorare visibilità e presentazione del profilo, ti suggeriamo di arricchirlo ulteriormente e, se possibile, raccogliere qualche recensione in più.

Il portale Ú in costante crescita, così come il numero di richieste ricevute dagli artisti.

Ci auguriamo che in futuro le cose possano andare meglio per te. Per qualsiasi domanda o supporto, siamo come sempre a disposizione.

Un caro saluto,
il team di Musiqua