レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato per la mia Golden l alzaciotola Bill large e relativa ciotola in ceramica .Consegna velocissima . Prodotto di design. Ottima manifattura e comodissima per la mia cagnolona .

5぀星のうち5の評䟡

Dopo circa un anno di utilizzo ho segnalato un problema perché il portaciotole non era conforme alla qualità attesa del prodotto. Il brand si Ú subito scusato ed Ú intervenuto tempestivamente con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente una postazione ciotole ordinata, funzionale ed esteticamente bella! Non Ú stato facile trovare velocemente il prodotto che desideravo ma finalmente con Musonero ci sono riuscita!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo. Si tratta di ciotole in ceramica, colorate e smaltate. Uniscono stile e praticità. Rispettano quanto promesso sul sito. Servizio a... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Ideazione e produzione di accessori per la pappa, la nanna, il gioco e i bisogni di cani e gatti, in una veste stilistica tutta nuova e 100% Made in Italy.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente la sognata postazione ciotole

2026幎4月12日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per le tue parole!
Sappiamo quanto possa essere difficile trovare esattamente ciò che si ha in mente, ed Ú per noi una grande soddisfazione sapere che con Musonero ci sei riuscita.
Siamo felici che la postazione ti piaccia e ci auguriamo di rivederti sul nostro store in futuro!

Alzaciotole Bill

2026幎4月9日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che l’alzaciotola e la ciotola ti abbiano conquistata.
Sapere che la tua cagnolona ha apprezzato vale tantissimo per noi.
E grazie anche per aver sottolineato la consegna veloce: cerchiamo sempre di essere puntuali oltre che attenti ai dettagli!
Un abbraccio a te e alla tua Golden

Assistenza post-vendita super disponibile

Il brand si Ú subito scusato ed Ú intervenuto tempestivamente con una sostituzione gratuita completa.

Assistenza post-vendita super disponibile, cortese e professionale.
Ora Ú tutto perfetto. Brand consigliato.

2026幎2月2日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio post-vendita abbia soddisfatto le tue aspettative 😊
Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e all’esperienza dei nostri clienti, quindi Ú stato un piacere poter intervenire rapidamente e risolvere il problema 🔧✚
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: Ú la soddisfazione più grande per noi! 🙏🐟

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti Ho acquistato un porta ciotola e due

Ho acquistato un porta ciotola e due ciotole pop! I prodotti sono ottimi. Inoltre sono stati gentilissimi e celeri nel spedire una nuova ciotola che Ú arrivata purtroppo rotta. Azienda consigliatissima

2025幎8月28日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💛
Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio! 😊
Ci dispiace ancora per l’inconveniente iniziale, ma siamo contenti di essere riusciti a risolvere tutto al meglio 🛠📊

Qualità e classe

Un brand semplice e lineare ma nello atesso tempo elegante e pratico. Si abbina facilmente a qualsiasi tipo di arredamento e si distingue per la sua particolarità

2025幎7月31日

Musonero からの回答

Grazie mille per il tuo commento così positivo! 😊 È davvero gratificante sapere che il nostro brand ti trasmette qualità e classe. Siamo felici che il nostro stile semplice e lineare – ma, allo stesso tempo, elegante e funzionale – si integri perfettamente con il tuo arredamento e aggiunga quel tocco distintivo che cercavi.

Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire prodotti che uniscono estetica e praticità.

Bellissima scoperta

Ho acquistato una ciotola in ceramica verde e il suo supporto, bellissimi oggetti!
Il.design Ú molto accurato e i colori e i materiali belli, finalmente l'angolo pappa non Ú più disordinato e fa bella figura anche se a vista!

2025幎7月28日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚✚
Siamo felicissimi che la ciotola e il supporto ti siano piaciuti così tanto! Il tuo angolo pappa ordinato e bello da vedere ci riempie di soddisfazione 🥰
Grazie per aver condiviso la tua esperienza — Ú proprio questo che ci motiva ogni giorno! 🙌🌿

5぀星のうち3の評䟡

Bei prodotti, verniciatura fragile

Gusto nel
Design.Le ciotole in ceramica molto belle. Purtroppo il supporto ciotole in metallo
Verniciato si arrugginisce in poco tempo. Dovreste usare una verniciatura a polvere considerati i costi dei vostri prodotti.

2025幎6月17日

Caro Giovanni,

grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per il problema con il supporto in metallo verniciato. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare insieme una soluzione, anche con la sostituzione della parte danneggiata. Avremmo volentieri risolto prima, evitando malintesi.

Colgo l’occasione per anticiparti che i prossimi prodotti saranno realizzati in acciaio inox AISI 304, per garantire ancora più qualità e resistenza.

Speriamo di meritare presto da te le 5 stelle :-) Restiamo a disposizione.

Un caro saluto,
Servizio Clienti Musonero®

5぀星のうち5の評䟡

Servizio puntuale e prodotti eccezionali

Il servizio Ú stato puntuale. Direi perfetto. I prodotti eccezionali

2025幎5月27日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! 💖
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il servizio puntuale e i prodotti eccezionali 😍
Cerchiamo sempre di dare il meglio e sapere che ci siamo riusciti ci riempie di gioia! 🙌✚

Cortesia e grande disponibilità

Cortesia e grande disponibilità. Ho avuto difficoltà perchÚ dopo un ordine pensavo di avere sbagliato acquisto. Ho trovato grande disponibilità e concretezza nell'aiutarmi a risolvere. Mi sono sentita tutelata e aiutata-

2025幎5月7日

Musonero からの回答

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo davvero felici di sapere che si Ú sentita supportata e tutelata: per noi, offrire cortesia e disponibilità concreta non Ú solo un dovere, ma un piacere. Sapere di aver contribuito a trasformare un momento di incertezza in un’esperienza positiva Ú la nostra più grande soddisfazione. Restiamo sempre a disposizione con lo stesso impegno e attenzione.

Alzaciotole cani

Ho acquistato due alzaciotole per i miei Golden , sono rimasta super soddisfatta,ho notato subito un'altissima qualità nei materiali e poi i colori a dir poco meravigliosi... grazie ☺

2025幎5月4日

Musonero からの回答

Che bello sentire quanto sei soddisfatta! 😊
Siamo felicissimi che i tuoi Golden abbiano apprezzato i nuovi alzaciotole e che tu abbia notato la qualità e la cura nei dettagli. Grazie di cuore per il tuo feedback e per averci scelto! 💛🐟

5぀星のうち5の評䟡

Profotto perfetto in ogni suo dettaglio

Profotto perfetto in ogni suo dettaglio e molto bello

2025幎4月5日

Musonero からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che la nostra CAMPERO sia piaciuta sia a lei ma soprattutto al suo pelosetto/a. Il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

conferma della loro bravura

Ú il mio secondo acquisto sul sito di musonero e come sempre la velocità di spedizione e la cura nel packaging sono eccellenti. ho comprato le ciotole in ceramica per alternarle a quelle in alluminio dell'alzaciotola che avevo preso in precedenza e l'effetto in cucina Ú molto elegante e pulito senza rinunciare alla praticità. top!

2025幎2月19日

Musonero からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di spedizione e la cura nel packaging, che sono tra i nostri obiettivi principali. È un piacere sapere che le ciotole in ceramica abbiano soddisfatto le sue aspettative, aggiungendo eleganza e praticità alla sua cucina. La sua soddisfazione Ú il nostro miglior riconoscimento.

Grazie per aver scelto nuovamente Musonero. Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo preso un alza ciotola per la

Abbiamo preso un alza ciotola per la nostra carlina e siamo soddisfatti Ú un prodotto elegante e pratico!

2025幎1月26日

Musonero からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto felici che l’alza ciotola sia stato di suo gradimento e che abbia trovato il prodotto sia elegante che pratico.

Perfetto!

tutto ottimo

2025幎1月13日

Musonero からの回答

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo molto felici che abbia avuto una buona esperienza. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Portaciotole fantastico

Ho acquistato un portaciotole bill L per la mia Labrador Retriever
eccezionale! Confezionato con cura, ben fatto, elegante e funzionale. Prodotti di qualità.
Consiglio vivamente!

2025幎1月13日

Musonero からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il portaciotole Bill L abbia soddisfatto le sue aspettative e che sia stato apprezzato per la sua qualità, eleganza e funzionalità. Il suo consiglio Ú molto gradito e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità.

Acquisto shop Online Musonero - Ciotole Pop L

Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo.
Servizio assistenza, contattato per informazioni, molto gentile e reattivo.

2025幎1月9日

Musonero からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto presso Musonero. Siamo lieti che le ciotole Pop L in ceramica, nei colori verde e giallo, abbiano soddisfatto le sue aspettative, tanto per quanto riguarda lo stile che la praticità.

Inoltre, siamo felici di sapere che il nostro servizio assistenza abbia risposto tempestivamente e con cortesia alle sue richieste. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

5぀星のうち4の評䟡

Buon servizio

Primo acquisto e siamo soddisfatti.

2024幎12月15日

Musonero からの回答

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il suo primo acquisto sia stato soddisfacente e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Alzaciotole di qualità

Alzaciotole di qualità, ben realizzato e pesante al punto giusto. Il giusto accessorio per i nostri gatti. L'unico neo sono le ciotole leggermente ballerine all'interno del foro

2024幎12月20日

Musonero からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che l'alzaciotole sia risultato un prodotto di qualità e adatto alle esigenze dei suoi gatti. Le ciotole possono apparire leggermente ballerine in quanto il nostro alzaciotole Ú un prodotto artigianale, realizzato a mano, e ogni pezzo può presentare piccole variazioni che ne testimoniano l’unicità. Prendiamo comunque atto del suo suggerimento e lo considereremo per eventuali miglioramenti futuri. La sua soddisfazione Ú per noi molto importante, e siamo sempre disponibili per qualsiasi necessità.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, artigianali e ben realizzati. Spedizione accurata. Azienda molto seria e consigliata!

2024幎12月20日

Musonero からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura artigianale e la spedizione accurata. È per noi motivo di orgoglio ricevere il suo feedback positivo. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. La ringraziamo per la fiducia e la raccomandazione.

Puntuali con la consegna

Puntuali con la consegna, prodotti di alta qualità, belli ed eleganti! Bravi!!

2024幎12月11日

Musonero からの回答

La ringraziamo molto per il suo gentile riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la qualità dei nostri prodotti. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。