ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Do 5 stelle perché mi ha aiutato a risolvere un problema imprevvisto ed é stata gentilissima ad essere disponibile! Ci tiene molto al suo lavoro,ma soprattutto vuole soddisfare i propri clienti nella... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GIDA â Habitat Animale In GIDA ci prendiamo cura del vero habitat dei nostri animali domestici: la casa che condividiamo con loro. ðŸ Realizziamo portaciotole personalizzati artigianali in legno, studiati per favorire una postura corretta durante i pasti, migliorare la digestione e ridurre lo stress su collo e articolazioni per ogni razza e taglia animale. ð«§ Abbiamo sviluppato anche una linea di cosmetici naturali dedicati alla detergenza e alla cura del pelo delicato, rispettando la sensibilità della loro pelle. Ogni prodotto GIDA nasce per costruire un habitat sano, igienizzato e amorevole, pensato per il benessere quotidiano dei nostri compagni a quattro zampe. GIDA â Creiamo habitat animali dove la casa diventa salute, amore e pulizia.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Porta ciotole molto bello e comodo per i miei pelosoni, ho dato 4 stelle solo perché mi aspettavo un legno più spesso. Però doâ 10 stelle per il servizio clienti ðsono molto professionali e sopratutto molto pazienti, visto le mie continue domande e perplessità per una mia richiesta. Consigliatissimo da me e dai miei amori pelosi â€ïž
Prodotti molto belli e il personale ÚâŠ
Prodotti molto belli e il personale Ú gentilissimo e molto cordiale,disposto in ogni momento a dare consigli
Esperienza super positiva
Serietà e semplicità direi. Mi hanno dato subito una bella impressione scrivendomi cordialmente su whatsapp riguardo alcune info sullâindirizzo e sulla data di consegna. Il prodotto poi Ú veramente bello e fatto bene, consiglio assolutamente questa azienda.
Pacco arrivato veramente ben fattoâŠ
Pacco arrivato veramente ben fatto prodotto eccezionale e loro super affidabili
Bravi e grazie
Gia'e il secondo prodotto che aquistoâŠ
Gia'e il secondo prodotto che aquisto sono molto sodisfatta
E il terzo che prendo per la miaâŠ
E il terzo che prendo per la mia gattina.Sempre molto carini e ben fatti.Grazie mille
Portaciotole arrivato devo dire cheâŠ
Portaciotole arrivato devo dire che sono molto soddisfatta del prodotto sia io che il mio amico a 4 zampe ,consegna veloce staff molto disponibile! Consigliatissimo
Bello uguale alla foto
Bello uguale alla foto , in legno con le ciotole in alluminio all'interno e colorate fuori .
Arrivato velocemente e ben imballato
Cesare ben inciso
Donatella
Portaciotole molto bello eâŠ
Portaciotole molto bello e utile,altezza giusta e bellissimo da vedere nella mia sala.il mio chihuahua ci si trova benissimo e non sporca.lo consiglio.
Persone gentilissime sempre disponibili.
La mia pelosetta non sporca piu
Un portaciotole meraviglioso e diâŠ
Un portaciotole meraviglioso e di grande qualità .. il mio Cooki ha apprezzato .. all inizio aveva paura ad avvicinarsi ma adesso non può farne a meno .
Porta ciotole bello
Ho regalato il porta ciotole alla mia piccola pelosetta (2kg e 500 gr di peso) che Ú stata da subito contentissima e lo usa con piacere. L'impatto estetico in casa Ú molto buono, gradevolissimo rispetto alle ciotole normali. Unica pecca la grandezza delle ciotole, che essendo standard risulta essere eccessiva per la taglia della mia cagnetta. Comunque contentissima dell'acquisto, consigliato
Porta ciotole
Prodotto arrivato perfetto, bellissimo come mi aspettavo,persone gentilissime e disponibili, consigliatissimo...ðŸðŸðŸ
Ditta molto seria ....le porta ciotoleâŠ
Ditta molto seria ....le porta ciotole sono bellissime realizzate ....serietà e professionalitÃ
Il porta ciotola Ú veramente stupendo
Il porta ciotola Ú veramente stupendo. Complimenti a tutto lo staff che ci ha lavorato!!! Lo adoroooo . Grazie ð€©
Ottimo prodotto bellissimo!
Ottimo prodotto bellissimo!
Ottimo supporto su whatsapp e ottima comunicazione veloce!
Lo consiglierò a tutti gli amici che hanno dei pelosetti
Il portaciotole Ú veramenteâŠ
Il portaciotole Ú veramente fantastico...il mio cane lo ha prima annusato e poi ha bevuto e mangiato dalle ciotole che prima non faceva...grazie per la vostra professionalitÃ
Massima professionalità gentilezza cortesia ed efficienza prodotto buonissimo
Professionali e cortesi prodotti ottimi
Mia super felice ð
Che sono bellissime si vede già ma la cosa che lâha resa unâesperienza 5 stelle eâ stata lâassistenza fantastica che ho ricevuto. Grazie mille, Mia ha appezzato moltissimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ