レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eure Produkte sind hervorragend. Ich habe zum zweiten mal meine Bestellung gemacht. Ich bin richtig begeistert zu dem wird man telefonisch auch hervorragend beraten. Vielen Vielen Dank schöne GrÃŒ... もっず芋る

2.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrug

Ware vor drei Wochen bestellt nie erhalten und wenn man ihn anschreibt dann heißt es er verschickt Anfang der Woche jetzt sind es schon wieder zwei Wochen und er verschickt nicht und nachdem ich ihn gestern noch mal angeschrieben habe keine Antwort

2026幎4月11日

Habe am 16 Februar bestellt nichts angekommen

Habe am 16. Februar zwei Rawdah bei diesem Onlineshop bestellt war es bis heute nicht gekommen habe zig E-Mails geschrieben. Keine Antwort. Habe ihn angerufen. Er ging ans Telefon, gab ihm die Bestellnummer durch. Er sagt er schickt es mir immer noch nicht angekommen.

Das ist sehr unseriös, stellt bei diesem Shop nicht.

2026幎3月28日

Horror Onlineshop 💯

Horror 💯. Bitte Finger weg von diesem Onlineshop, Betrug und Abzocker....Ich habe eine Bestellung nicht erhalten, keine Reaktion auf meine Emails, telefonisch mal erreichbar und mal nicht.... Ich habe Rechtsschutz und am Montag schalte ich meinen Anwalt an....Es ist bei mir prinzipiell geworden und gehe ich die Sache vor Gericht....

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Bin immer sehr zufrieden

Bin immer sehr zufrieden. Habe meine Ware immer bekommen. Auch wenn ich fragen hatte .Bin immer per Telefon durchgekommen. Habe auch auf Email Antwort bekommen.Bin sehr zufrieden. Ware ist top.Noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Werde weiter dort bestellen

2025幎6月6日

KEIN seriöser Shop.

KEIN seriöser Shop.
Erst wurde die Ware erst gar nicht verschickt. Als die Ware dann doch noch kam war mindestens die HÀlfte davon abgelaufen. Manches sogar schon mehrere Jahre!!
Nachdem auf meine Kontaktversuche nicht geantwortet wurde habe ich jetzt Paypal eingeschaltet.
Bestellt am besten woanders.

2025幎3月28日

Abzocke

Abzocke! Ware nie erhalten, Geld auch nicht zurÃŒck bekommen!

An alle mit den gleichen Erfahrungen Bitte meldet dies der Verbraucherzentrale und macht falls nötig eine Anzeige gegen diesen Shop! Bitte tragt dazu bei, dass das ganze nicht noch mehr Menschen passiert!!

Ich habe vor Ìber einem Monat bestellt und nichts erhalten. 5 emails ohne Antwort. Anrufe werden oft nicht angenommen, falls doch wird gesagt jaja das wollte ich gerade machen, ist bald auf dem Weg. NatÌrlich ist die Bestellung auch zwei Wochen spÀter noch nicht auf dem Weg..

Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen..
Zu eurem besten, kauft lieber wo anders ein. Absolut nicht empfehlenswert..

2025幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

habe meine ware nicht erhalten

habe meine ware nicht erhalten, 3 e-mails wurden nicht beantwortet, anrufe werden nicht angenommen, paypal wird jetzt eingeschaltet, hÀtte ich die ganzen negativen bewertungen vorher gesehen hÀtte ich nie da bestell, also paßt auf vor diesem hÀndler

2025幎1月20日

Finger weg ! Betrug

Finger weg !
Seriös sieht anders aus .
Die kennen ihre eigenen AGB,s nicht und wollen einem was vom BÀren erzÀhlen. Ware nicht erhalten da Annahme verweigert und mein Geld bis heute nicht zurÌckerhalten.
Auf Mails und Fristen wurde nicht reagiert! Bestellt ÃŒberall aber nicht hier!

2024幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht von diesem

Ich bin sehr enttÀuscht von diesem VerkÀufer. Er hat mir Produkte verkauft, die bereits abgelaufen sind. Ich habe versucht, ihn per E-Mail zu kontaktieren, aber er hat sich nicht einmal die MÌhe gemacht, zu antworten. So ein Verhalten ist völlig inakzeptabel und nicht kundenfreundlich. Ich kann diesen VerkÀufer nicht empfehlen

2024幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder !! falsche und abgelaufene Ware !!!

Nie wieder !!! Mir wurde ein falscher Artikel geliefert und es hieß, dass es sich nicht lohnt mir das richtige zu verschicken. Ich soll mich also damit abfinden !!!! Bei der vorherigen Bestellung wurde mir abgelaufene Ware geliefert !!!!
Nie wieder !!! Ich rate jedem ab bei dem Shop zu bestellen.

2024幎3月21日

BetrÃŒger versendet gammeln Ware

BetrÃŒger versendet gammeln Ware. Reagiert null auf Widerrufsrecht. Geht nicht ans Telefon. Reagiert nicht auf Mail. Spricht kaum deutsch versteht nichts. Ist bockig. Nie wieder. Typisch Ehrenlos!!! Ich werde eine polizeiliche Anzeige machen. Paypal ist schon eingeschaltet. Und das Gesundheitsamt wird genauso informiert.

2024幎2月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ