Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... もっと見る

企業が回答しました
Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... もっと見る
企業が回答しました
Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... もっと見る
企業が回答しました
Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... もっと見る
企業が回答しました
Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima esperienza. Prodotto corrisponde esattamente alla descrizione. Comunicazione efficace.

My Furniture/Italia からの回答
Sono molto soddisfatta il mobili sono uguali come presentati da la foto .grazie

Exceptional!
They helped me all the way from Italy to get a product only found in UK and then sent it to me in Portugal.
Honestly, I cannot thank them enough !

My Furniture/Italia からの回答
Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e perfettamente sigillato.
La consolle in specchio è spettacolare.
Riordinerò senza alcun dubbio su my.forniture. Lo consiglio a tutti.

My Furniture/Italia からの回答
Ero molto scettica ad acquistare da un Sito non conosciuto e poi mi sono fatta forza ed ho osato. Ho acquistato 6 sedie Torino....che dire........FANTASTICHE.
Puntualità nella consegna e imballaggio eccellente. Assistenza pre e post ottima.

My Furniture/Italia からの回答
pur se restituito il prodotto oltre il termine reso accettato e rimborso effettuato

My Furniture/Italia からの回答
Purtroppo il supporto di una poltrona si è già rotto!
Inoltre un altra non è livellata bene!
Un peccato visto il costo

My Furniture/Italia からの回答
Acquistato due articoli. Ricevuto i due colli in meno di 10 giorni. Prodotto elegante. Esperienza positiva da 5 stelle

My Furniture/Italia からの回答
Prodotto di ottima qualità. Servizio assistenza impeccabile. Ho acquistato degli specchi arrivati senza un graffio.
Super consigliati. I sicuramente acquisterò ancora.

My Furniture/Italia からの回答
È stato un piacere fare acquisti su My Furniture. Ho avuto bisogno di assistenza su un prodotto e sono stata assistita nel migliore dei modi.
Gentilezza, professionalità, qualità, prezzi accessibili. Lo consiglierei a tutti!

My Furniture/Italia からの回答
Prima esperienza ed assolutamente positiva. Personale cortese, preparato e disponibile. il materiale rispetta perfettamente quanto viene descritto nel catalogo.
Sono stati rispettati tutti gli accordi, merce arrivata addirittura in anticipo rispetto alle previsioni, adeguato l'imballo.

My Furniture/Italia からの回答
Esperienza più che positiva. Personale disponibile e cordiale. La cassittiera ordinata più bella del previsto. Comprerò sicuramente di nuovo.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。