1ere commande non satisfaisante. Les produits sont tres surévalués! Je renvoie, demande un remboursement et une tête de mule refuse et répète que je suis obligé de commander une seconde fois avec... もっと見る
企業が回答しました
L’EXA ONE en coffret (avec différent gel lubrifiant et nettoyant) Très qualitatif, bonne autonomie, nettoyage relativement simple, bien pensé, c’est un sextoy redoutable en sensation. Je ne regrett... もっと見る
Le produit Ony Exa One est très performant, il justifie son prix un peu plus élevé que d’autres sextoys. En outre il semble robuste. La livraison a été rapide accompagnée de mail sur le suivi de celle... もっと見る
Super satisfait du produit, sensations très agréables, se nettoie facilement, matériaux de qualité, pas mal de fonctions , on a plus envie de se servir de sa main ,seul bémol,un peu bruyant donc à uti... もっと見る
企業が回答しました
ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.
16 rue cuvier, 69006, Lyon, フランス
ネガティブなレビューの 76%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pas du satisfait, SAV très long et compliqué, produit pas du tout agréable, sensation pas du tout réaliste. J'ai mis un avis négatif sur leuur site mais ils 'ont supprimé, ils n'affichent que les avis positifs, ne vous faites pas avoir

My Ony からの回答
Je CROIS vous avoir déjà écrit ceci : " Depuis que j'ai "ONY EXA ONE", je ne peux + m'en passer, TOUS les jours ; en suis total dépendant ! C pourquoi je veux ABSOLUMENT en acheter un 2ème, pour ne pas "tomber en PANNE !" Ce serait une CATA (pour un VEUF + célib.de 80 berges) !Mais je suis refusé ! ? Ma banque m'affirme, par 2 fois, ne rien pouvoir y faire ! ? Je compte donc sur mon ami... que je vais appeler lundi !
Un immense MERCI à la CHARMANTE jeune femme (nom ; j'ai du mal , désolé !, qui a eu la GRANDE GENTILLESSE me m'appeler pour 2 2ème fois ! De tout CŒUR, je lui re : souhaite une joyeuse fin d'année ! Camille.

My Ony からの回答
Marque qualitative aussi bien dans son produit que dans le soin apporté au packaging, livraison, et son service client !
Des bonnes sensations qui font vite monter le plaisir.

My Ony からの回答
Produit bien élaboré qui convient parfaitement à sa fonction…. C’est à dire donner du plaisir avec des fonctions que je ne connaissais pas.
Le produit respire la qualité, facile à utiliser, démonter et nettoyer.
Continuez comme cela à développer de nouveaux produits.

My Ony からの回答
Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher avec une personne. Ayant testé un autre produit similaire ailleurs, celui ci est nettement dans la gamme au dessus.
Le plus:
-Aspiration sous vide efficace
-sensation avec le silicone top
-plusieurs programme et permet donc de changer rapidement de sensations en cours d'utilisation
Le moins:
-Appareil volumineux
-Plutot bruyant
-longueur d'insertion peut être un poil trop court, mais il vaut mieux certainement dans ce sens que dans l'autre.
En couple c'est sympa 🥰
Et le produit est bien avec un bon matériaux
Et assez silencieux
Une expérience superbe, avec de très belles sensations, assez atypique au début comme produit puisque c'est mon tout 1er, on s'y habitue. Une belle découverte je le recommande, un fournisseur qui expédie ses produits en un rien de temps vous ne patienterez que quelques jours à maximum une semaine! Un site prometteur pour la qualité et ses offres sur les produits! Merci et bonnes fêtes de fin d'années à tous!
En termes de qualités,produit exemplaire ,notice explicite , répondant à toutes les attentes ,sensations,plaisirs ,avec douceur et intensité à la fois ,1er achat dans ce domaine ,ma 1ere fois ,vraiment pas déçu du tout ,je recommande a 100%.Merci
Livraison discrète
Facile d’utilisation et d’entretien.
La livraison est discrète, les sextoys homme ne cours pas les rues, c'est français. De plus le produit est bien fini,le silicone agréable mise à part le mode succion qui est fort et pas très agréable. Enfin pour améliorer le produit je pense que la partie tournante devrait être plus longue pour entourer tout le penis.
le produit donne de très bonnes sensations, très agréables
Produite très efficace et pratique simplisime et offre très abordable ainsi quematériels très costaux et faciliter de rangements et discret j'apprécie vraiment cette marque.
J'étais réellement septique de racheter un jouet pour le plaisir des hommes, et j'ai essayé déjà pas mal de jouets de toutes marques confondues et toujours dessus du résultat final qui est de donner réellement du plaisir aux hommes.
Mais j'ai décidé donc d'essayer un jouet de chez Ony, et contre toute attente cette société a réussi a créer un jouet pour le plaisir des hommes, Ony pour moi ils sont réussi a créer un jouet qui donne de vrai sensation de plaisirs et qui peut être très sympa pour jouer en couples.
Pour moi le numéro 1 sur le marché du jouet pour le plaisir des hommes.
ONY EXA ONE
Surtout continuer vraiment pour le plaisir de la clientèle masculine.
Big up a toute l'équipe de chez Ony
Commande suite à une promo, livraison rapide. Les sensations sont au rendez-vous, mieux que ce qu’on espérait avec mon conjoint.
Très bon produit qui a l’air durable. Manque un témoin de charge.
Pour une première expérience, j’avoue être conquis
Bien entendu , cela ne remplace pas les talents de ma / mes rencontre féminine mais le plaisir est là
Un grand merci
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。