レビュアーのコメントを見てみましょう
Non riuscivo ad accedere a MyAir. Sono stato contattato direttamente dall'organizzazione che mi ha aiutato a risolvere il problema e accedere al servizio.
La gentilezza dei ragazzi del call center. In particolare la signorina Rachele, che ha risolto una situazione di blocco sistema, o mio cell, con professionalità e umanità.
Pessima esperienza. Il prodotto sembra un banale rebranding cinese di scarsa qualità, venduto a un prezzo assolutamente fuori mercato per quello che offre. Il vero problema, però, è l’assistenza... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Siamo un'azienda impegnata a sfruttare il potenziale delle nuove connessioni con l'obiettivo di migliorare la mobilità su ruote, rendendola più semplice, sicura e rispettosa dell'ambiente.
連絡先
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non riuscivo ad accedere a MyAir
Comunicazione con i clienti chiara ed…
Comunicazione con i clienti chiara ed efficace. Soluzione immediata. Molto professionale.
La gentilezza dei ragazzi del call…
Servizio rapido.
Servizio Raoido.
Nel rispondere alla mia richiesta tramite mail inviata la sera prima.
Ricevuto informazione utile alla mia domanda.
Cortesia ed empatia
Ho chiamato preoccupata l'assistenza per rischio multa...e sono stata subito rassicurata. Decisamente meglio delle esperienze precedenti che sono state pessime. Spero mi arrivi la conferma scritta richiesta via mail.
procedura di pagamento
nello specifico sono stato contattato dall'utente Francesca che mi ha aiutato al mille per mille è stato gentilissima velocissima se ci fossero più stelle le metterei tutte un grazie di cuore
Competenza e gentilezza!
la cortesia e la capacita
inqualificabili - assistenza telefonica nulla
Volevo sospendere il servizio e sapere come e dove restituire il dispositivo satellitare ma non sono assolutamente riuscito a mettermi in contatto con loro.
Mi immagino se uno avesse bisogno di supporto !!!

Air Connected Mobility からの回答
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Il vero problema, però, è l’assistenza: sono totalmente irrintracciabili.
Risponde costantemente un disco automatico e non esiste modo di parlare con un operatore in carne ed ossa.
Sconsigliatissimo, statene alla larga se cercate affidabilità.

Air Connected Mobility からの回答
La
signora Rachele delL ufficio di vigevano ( credo dal prefisso) è stata bravissima . Ci ha addirittura ritelefonato per aiutarci. Meglio di così! Stavamo rinunciando tra SPID e info sbagliate di Regione Lombardia .
Correttezza e gentilezza
Il riscontro del problema con l'apparecchio ghost è stato immediato. L'operatore Roberto è intervenuto con professionalità e cortesia.
ringraziamento Ciao sono Claudio Panizza e voglio…
Ciao sono Claudio Panizza e voglio ringraziare l'assistenza di Air per la gentilezza e la precisione dei passaggi da seguire per il controllo delle scadenze dei servizi forniti.
Buon lavoro!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ci hanno letteralmente aiutato a trovare la nostra auto che è stata rubata e senza di loro non c'è l'avremmo fatta se non aspettando un miracolo .
Veramente super gentili e disponibili e pazienti e molto comprensivi .
Una nota in particolare va a Roberto che è stato il nostro operatore
Grazie mille ancora
Gentilissimo e efficiente
Mi ha colpetto l’attivazione del mio satellitare con estrema gentilezza e rapidità. Grazieeee
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。