Ho chiamato preoccupata l'assistenza per rischio multa...e sono stata subito rassicurata. Decisamente meglio delle esperienze precedenti che sono state pessime. Spero mi arrivi la conferma scritta ric... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non riuscivo ad accedere a MyAir. Sono stato contattato direttamente dall'organizzazione che mi ha aiutato a risolvere il problema e accedere al servizio.
La gentilezza dei ragazzi del call center. In particolare la signorina Rachele, che ha risolto una situazione di blocco sistema, o mio cell, con professionalità e umanità .
Pessima esperienza. Il prodotto sembra un banale rebranding cinese di scarsa qualità , venduto a un prezzo assolutamente fuori mercato per quello che offre. Il vero problema, però, Ú lâassistenza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo un'azienda impegnata a sfruttare il potenziale delle nuove connessioni con l'obiettivo di migliorare la mobilità su ruote, rendendola più semplice, sicura e rispettosa dell'ambiente.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono professionisti,e professionali
Sono professionisti,e professionali, tutto il gruppo si attiva per aiutare e risolvere il problema della persona che li contatta, ringrazio tutti del gruppo Air.
Le risposte sono esaustive ..
Le risposte sono esaustive ... non sembra un risponditore automatico ... e forse non lo Ú ...
Le risposte giuste
Allora solo il fatto che e 01,45 e mi anno dato tutte le risposte alle domande che ho fatto e l'operatore e stato gentilissimo cosa posso dire per quello che riguarda alla mia prima esperienza lo consiglio a chi vuole avere le risposte giuste e veloci. Consiglio di usare questo programma e ringrazio tanto
Operatore telefonico molto gentile eâŠ
Operatore telefonico molto gentile e competente, ha risolto il mio problema in poco tempo.
Assistenza professionale
Luigi e' stato gentilissimo finalmente un assistente "vecchio stile" paziente cortese mi ha seguito in tutti i processi di registrazione e mi ha fornito anche consigli per sito regione lombardia.Complimenti per la professionalita'
Air: alta qualità per potersi muovere in automobile.
L'assistenza professionale, precisa e gentile. L'app Air, già provata per un anno, Ú aggiornata in tempo reale ed utilissima.
Ho subito il furto della mia auto eâŠ
Ho subito il furto della mia auto e grazie a loro lâho ritrovataâŠservizio impeccabile, dove ti seguono passo passo!!! Personale davvero cortese e professionale
Professionali e disponibili
Ho il dispositivo satellitare installato sulla mia auto e mi sono sempre trovato bene sia con l'applicazione che con il servizio in generale, nonostante ho avuto un piccolo disservizio in quanto per un periodo non ho potuto usare l'applicazione perche non mi Ú stato mandato subito il dispositivo aggiornato, devo ammettere che nel momento in cui ho sollecitato, il signor Roberto che mi ha seguito ha svolto subito la pratica per mandarmi il nuovo dispositivo e ha cercato di scusarsi per il disservizio applicandomi uno sconto per il rinnovo annuale. Sono stati gentili, disponibili e veloci. Consigliati
Risoluzione del problema immediato !
L operatore Ú stato gentile ed ha risolto in poco tempo dandomi spiegazioni dettagliate il problema !
La persona che mi ha risposto alâŠ
La persona che mi ha risposto al telefono Ú stato molto gentile, mi ha aiutato a risolvere tutti i miei quesiti. Cordiale e disponibile cosa che al giorno d'oggi Ú assai rara.
Operatori pazienti e veloci nelâŠ
Operatori pazienti e veloci nel risolvere i problemi
Personale di assistenza e sistemiâŠ
Personale di assistenza e sistemi molto efficenti. Risposte veloci, utili ed esaustive!
Personale efficiente e gentile che tiâŠ
Personale efficiente e gentile che ti aiuta a regolarizzare la posizione anche per persone non esperte che hanno difficoltà anche in operazioni per molti semplici ma non per tutti.
Personale gentile e competente
Ho avuto problemi x compilare il modulo move in,ho telefonato Air e un operatore gentilissimo mi ha aiutata finché sono riuscita a concludere la compilazione del modulo x la scatola nera, veramente gentile,gli avrò telefonato 10 volte in 2 giorni e lui mi continuava a dire che se avessi bisogno di chiamare ancora! Grazie,grazie,grazieee!
Sistema di rinnovo ingannevole
Il servizio funziona bene, almeno per quanto riguarda la mia esperienza Ú in linea con altri fornitori. Tuttavia, come da titolo, bisogna fare molta attenzione in fase di rinnovo in quanto il sito ti Induce, con metodologie chiaramente ingannevoli, ad includere nell'acquisto alcuni servizi aggiuntivi come il soccorso stradale o un maggiore tracciamento satellitare, che a me personalmente non interessano. Siccome reputo queste pratiche al limite della legalità o quantomeno terribilmente odiose, non posso dare più di tre stelle ad Air. Non posso fare a meno di pensare a quante persone inconsapevoli abbiano pagato due o tre volte la somma dovuta in cambio di servizi di cui non usufruiranno mai o ancora peggio che non sanno nemmeno di avere acquistato.
Ottimo Chatbot
Ho usato il Chatbot per un problema che Ú stato capito subito e mi sono state proposte più soluzioni. Problema risolto in 3 minuti. In questo caso
intelligenza artificiale 1 - call center 0
buongiorno,
buongiorno,
il mio interlocutore e' stato il sig, Robero.
un elogio per la prontezza, educazione , competenza e velocita del suo operato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ