レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

han respondido a mis reclamos, dado que teniendo familiares enfermos, no reconoci haber hecho esa compra. Me ha pasado otras veces, pero esta aplicación ha demostrado actuar de manera ética, con quie... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dopo aver effettuato un iscrizione non autorizzata, ho fatto una recensione negativa. Dopodiché sono stato contattato dal personale sig.Paula,la quale mi informava che l'iscrizione Ú stata annullata e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

An invitation was dispatched for you to provide feedback on your recent experience with our Customer Service Team. Your opinion is important to us, and we're keen to receive your input. Did th... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Imani helped me solve my issue

Imani helped me solve my issue. I accidentally signed up for a membership, which I didn't mean to have at this point.
Besides, Imani went a step further and offered to make a refund.
Thank you, Imani, for your outstanding assistance.

2026幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Betrugsseite

Betrugsseite. Ich habe, da versuchtwurde mehrere BetrÀge von meiner Kreditkarte abzubrechen, meine Kreditkarte sperren mÌssen. Ich gehe mal davon aus das die positiven BeitrÀge von Nutzern erstellt wurden in der Hoffnung das Sie Ihr Geld wieder Bekommen.

2026幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug

Ich wurde durch ein vermeintliches Geburtstagsangebot fÃŒr ein gÃŒnstiges Rituals-Geschenkset auf die Website gelockt. Aus meiner Sicht war nicht ausreichend transparent erkennbar, dass ich damit gleichzeitig ein kostenpflichtiges Abonnement abschließe. Erst nach der Abbuchung wurde mir bewusst, dass ein Abo abgeschlossen worden war.
Ich habe das Abonnement umgehend gekÌndigt. Die KÌndigung wurde zwar bestÀtigt, eine RÌckerstattung der bereits abgebuchten BetrÀge wurde jedoch mehrfach abgelehnt.
Besonders kritisch empfinde ich, dass mir eine RÃŒckerstattung nur dann in Aussicht gestellt wurde, wenn ich zuvor eine positive Trustpilot-Bewertung abgebe und einen Screenshot davon einsende.
Mein Rat an alle, die eine Àhnliche Erfahrung gemacht haben: Lasst euch nicht dazu verleiten, eine positive Bewertung nur in der Hoffnung auf eine RÃŒckerstattung zu verfassen. Schildert stattdessen eure tatsÀchliche Erfahrung ehrlich und wahrheitsgemÀß. Wenn ihr der Ansicht seid, dass euch Unrecht widerfahren ist, prÃŒft stattdessen ein Chargeback ÃŒber euren Kreditkartenanbieter und wendet euch gegebenenfalls an die Verbraucherzentrale oder das EuropÀische Verbraucherzentrum.

2026幎7月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス