Je suis entiÚrement satisfaite de la façon dont mon dossier a été traité Merci beaucoup
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
han respondido a mis reclamos, dado que teniendo familiares enfermos, no reconoci haber hecho esa compra. Me ha pasado otras veces, pero esta aplicación ha demostrado actuar de manera ética, con quie... ãã£ãšèŠã
Dopo aver effettuato un iscrizione non autorizzata, ho fatto una recensione negativa. Dopodiché sono stato contattato dal personale sig.Paula,la quale mi informava che l'iscrizione Ú stata annullata e... ãã£ãšèŠã
An invitation was dispatched for you to provide feedback on your recent experience with our Customer Service Team. Your opinion is important to us, and we're keen to receive your input. Did th... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eugene helped me straight away toâŠ
Eugene helped me straight away to resolve my issue and I was refunded. Thank you very much.
Super
Schnelle Antwort, Lösungsorientiert
Sofort Hilfe möglich
Todo genial
Todo genial, excelente plataforma y exquisito trato!
Ashley me ayudó a resolver mi problema
Bei einem Einkauf was falsch verlafenâŠ
Bei einem Einkauf was falsch verlafen ist, ist mir geholfen worden
Quick and reliable with cancellationâŠ
Quick and reliable with cancellation request. Thank you Escalation Team
Creo q me va solucionar aún no lo hanâŠ
Creo q me va solucionar aún no lo han hecho pero me han vuelto a cobrar 8.80espero que también sea reembolsado ya que estoy cancelando hace ya dÃas.
Gracias
٠ستÙÙÙÙ ÙØ±Ø¬Ø¹Ù اÙÙÙÙØ³
He tenido problemas con ellos y estánâŠ
He tenido problemas con ellos y están intentando solucionarlo. Si es asà como dicen todo ok
Fueron muy amables conmigo y Eric meâŠ
Fueron muy amables conmigo y Eric me soluciono el problema que tenia
Fast action with Alero
Kevin me ayudo
Gracias por vuestra atencion y la buenaâŠ
Gracias por vuestra atencion y la buena gestion en todo lo realizado.
ساعدتÙÙ Ø§ÙØšÙرÙ
ØŽÙØ±Ø§ Ù٠عÙ٠٠ساعدتÙÙ
DziÄkujÄ
DziÄkujÄ, zespóŠds. eskalacji a szczegolnie Kevinowi który postaraÅ sie o to aby przyznano mi zwrot Åródkow za czÅonkostwo które przypadkowo zatwierdziÅam
Cuidado, ESTAFA!!
Son ESTAFADORES, MENTIROSOS y EXTORSIONADORES.
Estafadores: Al momento de pagar mi compra me salió un mensaje de error y que lo volviera a intentar. Lo volvi a hacer y salió otro mensaje de error por lo que decidà no insistir mas. Pero para me desagradable sorpresa, me debitaron las dos veces el importe de mi cuenta!! Y no solo eso, sin mi autorización y sin previo aviso me suscribieron a una membresÃa! Luego de mucho reclamar e insistir lo único que conseguà es que cancelaran la membresÃa pero nunca me devolvieron ni un centavo!!
Mentirosos y Extorsionadores: Pasaron varios meses, de la nada se contactaron conmigo para decirme que estaban dispuestos a realizar un reembolso "a cambio" de que eliminara la reseña negativa que yo habÃa escrito en ese momento. Lo hice porque querÃa recuperar algo de ese dinero y me respondieron que el proceso de mi reembolso estaba en marcha y en un plazo de 5 a 7 dÃas hábiles iba a tener ese dinero de vuelta en mi cuenta. Espere, espere y espere casi un mes y el dinero nunca apareció!! Y las veces que me contacte para reclamar, nunca mas me respondieron.
Gracias por la información brindada yâŠ
Gracias por la información brindada y pronta respuesta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã