TRAS 19 DIAS, AUN NO TENGO EL PEDIDO
HICE EL PEDIDO EL 20 DE JUNIO Y AUN HOY (9 DE JULIO) NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, NI NADIE A RESPONDIDO A LOS CORREOS ENVIADOS A SUPPORT
The ultimate networking tool. Digital business cards to instantly share your contact, socials, website and much more.
Ronda de Cala Basa 18D, 18D, 28043, Madrid, ã¹ãã€ã³
Aún no me han entregado el blinki que pedà hace una semana, pagando para que el shipping fuera de dos dÃas ya que era un regalo para mi mejor amigo
Compre tres myblinki, dos para mi y otro para una amiga. Los compre un viernes y al viernes siguiente me iba de viaje a ver a esta amiga y le iba a llevar el suyo. Mos blinkis no llegaron, al reclamarlos fueron muy amables y me dijeron que se habian extraviado que lo sentian y que me daban un 50% de descuento en mi proxima compra. Me dieron la opcion de enviarle el blinki a mi amiga y los otros dos a mi. Me llegaron los tres a mi unos dias despues de responderles que si me gustaria que le enviaran el suyo a mi amiga. Cuando los abro me encuentro co. La sorpresa de que uno de ellos viene configurado con el perfil de una influencer, con su movil y todo y por lo tanto no lo puedo utilizar, uno de ellos era inservible. Les cuento esto ultimo por mail, y no me responden asi que en definitiva mi experiencia con myblinki no ha sido buena, fueron muy majos al principiio pero luego han pasado.
Es la primera vez que lo compro, lo vi a través de una influencer y es super!
a pesar de que demoró más de lo esperado en llegar, ME ENCANTA! 𥰠seguro compraré en otro color para ir cambiando <3
cons: solo se puede pegar una vez ð
Me parece una manera super rápida de compartir tus datos, y ecológica.
Super idea!
No funciona siempre. Falla bastante. Les escribe dos veces pero no he recibido repuesta ð€·ð»ââïž
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã