レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

2. ビゞネス ネットワヌキング䌚瀟
  3. コンピュヌタのコンサルタント
  4. むンタヌネット マヌケティング業

圓該䌁業による蚘述

Imprenditore, Formatore, Esperto di marketing automation e Creatore di Reti Commerciali. Appassionato di Sviluppo Personale e Principi di Manifestazione.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Gentilezza, disponibilità, competenza e attenzione!

La gentilezza e la disponibilità di Pier sono cosa rara. A questo si aggiungono competenza e professionalità, oltre che attenzione alle esigenze della persona che ha davanti. Grazie mille Pier per il tuo prezioso aiuto!

2025幎12月15日

Grazie a TE !

Affidabilità e soluzioni

Pier Giuliante Ú un professionista in grado di soddisfare le richieste in modo efficace e creativo senza fare perdere tempo grazie alla sua grande esperienza.

2025幎12月15日

Grazie mille !

Landing Page

Un ringraziamento sincero per il bellissimo lavoro. La mia landing page Ú come la volevo
Vi consiglio Pier perché Ú un guru in questo ambito!!!
Grazie Pier Giuliante!!!!

2025幎12月22日

Grazie David !

Landing Page

Sto seguendo un suo corso ed ho acquistato un servizio per la creazione di una Landing Page, per la quale mi ha aiutato nell' impostazione. Ritengo sia una persona competente e professionale, molto disponibile, e traspare anche la passione per il suo lavoro.

2025幎12月7日

Grazie 🙏🏻

Super Pier

Ho avuto modo di seguire più di un corso con Pier,Ú una persona sempre super disponibile, molto preparata e attenta a farti comprendere tutti i dettagli! Ottima esperienza

2025幎12月7日

Grazie per la fiducia

Pier Ú il numero 1

Pier Ú il numero 1. É disponibile, sempre pronto a consigliarti ed a trovare una soluzione ad ogni tuo problema. L'ho conosciuto ad un evento, ho comprato un suo corso e mi ha aiutato a capire tutti i segreti di funnel e marketing automation

2025幎11月30日

Grazie Marco

5぀星のうち4の評䟡

Sto seguendo un corso online di Pier

"Sto seguendo un corso online di Pier Giuliante. Pier riesce a spiegare ogni passaggio con calma e competenza, ed Ú sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. Gentile ed educato, oltre alla sua preparazione tecnica, apprezzo molto anche l’umiltà con cui spiega ogni concetto. Riesce a rendere il corso interessante e divertente allo stesso tempo. Grazie! Sicuramente, se ne avrò l’occasione, seguirò altri corsi con lui. E se in futuro dovessi avere bisogno di uno dei suoi servizi, lo contatterò senza esitazione.

2025幎10月25日

Grazie 🙏🏻

Professionista empatico

ho conosciuto Pier ad un corso on line e devo dire che Ú stato come ritrovare un amico, tanta Ú l'empatia che ha messo, pur dietro uno schermo, spiegando concetti molto tecnici come la costruzione di un funnel. Unisce la professionalità alla simpatia e credo proprio che sia una gran dote.

2025幎10月25日

Gentilissimo

5぀星のうち5の評䟡

Pier, un grande professionista che di ogni sogno ne fa una realtà

Pier Giulante: Il Maestro del Digital Marketing e delle Automazioni Aziendali
Se c'Ú una parola che definisce Pier Giulante nel mondo del digital marketing, Ú sicuramente "Maestro". Con una dedizione incrollabile verso il perfezionamento delle strategie aziendali e individuali, Pier si distingue per la sua capacità straordinaria di trasformare idee in azioni concrete che portano risultati tangibili.
Con una passione contagiosa per l'insegnamento e una profonda competenza nel settore delle automazioni aziendali, Pier non solo guida le aziende e i professionisti verso il successo, ma lo fa con una generosità e una pazienza che sono veramente rare. Ogni interazione con lui Ú un'opportunità di apprendimento, dove ogni domanda Ú accolta con rispetto e ogni sfida Ú affrontata con determinazione.
Pier non si accontenta del normale; Ú un instancabile ricercatore di soluzioni innovative, sempre un passo avanti nel panorama in continua evoluzione del marketing digitale. La sua capacità di adattarsi e di anticipare le tendenze Ú sorprendente, garantendo che chiunque lavori con lui sia sempre al passo con i tempi.
Ma non Ú solo la sua competenza che lo distingue. È la sua umanità, la sua capacità di ascolto empatico e il suo impegno incrollabile verso il successo dei suoi clienti che lo rendono veramente unico. Con Pier non stai semplicemente investendo in un servizio di consulenza, stai investendo in una partnership costruita su valori di integrità, perseveranza e un'autentica cura per il tuo successo.
E non posso dimenticare di menzionare il valore straordinario che Pier offre. Con tariffe così competitive e promozioni frequenti, rende accessibili le sue conoscenze ad aziende di ogni dimensione e a professionisti in ogni fase della loro carriera. È una vera rarità trovare qualcuno con la sua esperienza e dedizione a un costo così accessibile.
Pier non Ú solo un esperto di digital marketing e automazioni aziendali; Ú un alleato prezioso, un mentore rispettato e un campione di valori che tutti dovrebbero cercare in un consulente. Se stai cercando di portare il tuo brand al livello successivo, non cercare oltre: Pier Giulante Ú la scelta perfetta per guidarti verso il successo con passione, competenza e una dedizione che trasforma ogni sfida in un'opportunità di crescita straordinaria.

2025幎3月9日

Mille Grazie !

5぀星のうち5の評䟡

Pier persona affidabile lungimirante e

Pier persona affidabile lungimirante e pronto ad aiutarti nello svolgimento delle task da eseguire spiegazioni chiare e molto intuitive anche per partire completamente da zero professionista veramente valido e consigliato

2024幎12月18日

Pier Giuliante affidabile

Cercavo qualcuno a cui affidare la mia esposizione online e ho conosciuto Pier Giuliante. Professionista disponibile, competente e con attenzione ai problemi reali. Consiglio Pier ai professionisti che sono ancora alla ricerca della persona giusta, per i valori che ho recepito e risultati ottenuti.

2024幎12月6日

Gentilissima 🙏

Professionista molto preparato

Ho avuto modo di collaborare con Pier e ne sono rimasto molto soddisfatto. Ha recepito fin da subito le mie esigenze, e da professionista ha saputo portare a termine il progetto, mantenendo sempre molta competenza, disponibilità e collaborazione. La mia esperienza Ú stata assolutamnete positiva!

2024幎11月14日

Ottimo lavoro!!

Ottimo lavoro!!! professionista nel suo lavoro. Affidabile preciso e veloce anche nell'assistenza consigliatissimo.

2024幎11月15日

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto l'opportunità di collaborare

Ho avuto l'opportunità di collaborare con Pier Giuliante per realizzare una landing page. La sua efficienza e velocità nell’esecuzione del lavoro sono impressionanti. Pier ha dimostrato grande competenza e una notevole capacità di spiegare e dettagliare il processo, rendendo tutto molto chiaro e comprensibile. Inoltre, ha mostrato soluzioni estremamente efficaci ai problemi. Consiglio vivamente i servizi a chi vuole la certezza di un professionista affidabile e competente nel settore. Grazie Pier per il miglior lavoro

2024幎11月8日

5぀星のうち5の評䟡

Professionista con la P maiuscola!

Sempre disponibile a qualsiasi ora per risolvere tutti i problemi e darti supporto affinché tutto funzioni correttamente!
Mi sto trovando benissimo e consiglio a tutti la piattaforma Linkonet e soprattutto
fatevi seguire da Pier!

2024幎11月22日