äŒæ¥ãåçããŸãã
Imprenditore, Formatore, Esperto di marketing automation e Creatore di Reti Commerciali. Appassionato di Sviluppo Personale e Principi di Manifestazione.
Maspalomas, ã¹ãã€ã³
La gentilezza e la disponibilità di Pier sono cosa rara. A questo si aggiungono competenza e professionalità , oltre che attenzione alle esigenze della persona che ha davanti. Grazie mille Pier per il tuo prezioso aiuto!

Pier Giuliante ããã®åç
Pier Giuliante Ú un professionista in grado di soddisfare le richieste in modo efficace e creativo senza fare perdere tempo grazie alla sua grande esperienza.

Pier Giuliante ããã®åç
Un ringraziamento sincero per il bellissimo lavoro. La mia landing page Ú come la volevo
Vi consiglio Pier perché Ú un guru in questo ambito!!!
Grazie Pier Giuliante!!!!

Pier Giuliante ããã®åç
Persona competente e disponibile...
Sentirsi a proprio agio, non Ú da tutti.
Grazie infinite Pier....

Pier Giuliante ããã®åç
Pier Ú pazzesco, mi ha aiutato a porre una pietra miliare nel mio percorso con efficienza e rapidità , grazie!

Professionista di grande rilievo

Pier Giuliante ããã®åç
Sto seguendo un suo corso ed ho acquistato un servizio per la creazione di una Landing Page, per la quale mi ha aiutato nell' impostazione. Ritengo sia una persona competente e professionale, molto disponibile, e traspare anche la passione per il suo lavoro.

Pier Giuliante ããã®åç
Ho avuto modo di seguire più di un corso con Pier,Ú una persona sempre super disponibile, molto preparata e attenta a farti comprendere tutti i dettagli! Ottima esperienza

Pier Giuliante ããã®åç
Pier Ú il numero 1. à disponibile, sempre pronto a consigliarti ed a trovare una soluzione ad ogni tuo problema. L'ho conosciuto ad un evento, ho comprato un suo corso e mi ha aiutato a capire tutti i segreti di funnel e marketing automation

Pier Giuliante ããã®åç
"Sto seguendo un corso online di Pier Giuliante. Pier riesce a spiegare ogni passaggio con calma e competenza, ed Ú sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. Gentile ed educato, oltre alla sua preparazione tecnica, apprezzo molto anche lâumiltà con cui spiega ogni concetto. Riesce a rendere il corso interessante e divertente allo stesso tempo. Grazie! Sicuramente, se ne avrò lâoccasione, seguirò altri corsi con lui. E se in futuro dovessi avere bisogno di uno dei suoi servizi, lo contatterò senza esitazione.

Pier Giuliante ããã®åç
ho conosciuto Pier ad un corso on line e devo dire che Ú stato come ritrovare un amico, tanta Ú l'empatia che ha messo, pur dietro uno schermo, spiegando concetti molto tecnici come la costruzione di un funnel. Unisce la professionalità alla simpatia e credo proprio che sia una gran dote.

Pier Giuliante ããã®åç
Persona super disponibile e gentile. Consiglio assolutamente di farsi seguire da Pier per la creazione dei vostri siti web/funnel di vendita.

Pier Giulante: Il Maestro del Digital Marketing e delle Automazioni Aziendali
Se c'Ú una parola che definisce Pier Giulante nel mondo del digital marketing, Ú sicuramente "Maestro". Con una dedizione incrollabile verso il perfezionamento delle strategie aziendali e individuali, Pier si distingue per la sua capacità straordinaria di trasformare idee in azioni concrete che portano risultati tangibili.
Con una passione contagiosa per l'insegnamento e una profonda competenza nel settore delle automazioni aziendali, Pier non solo guida le aziende e i professionisti verso il successo, ma lo fa con una generosità e una pazienza che sono veramente rare. Ogni interazione con lui Ú un'opportunità di apprendimento, dove ogni domanda Ú accolta con rispetto e ogni sfida Ú affrontata con determinazione.
Pier non si accontenta del normale; Ú un instancabile ricercatore di soluzioni innovative, sempre un passo avanti nel panorama in continua evoluzione del marketing digitale. La sua capacità di adattarsi e di anticipare le tendenze Ú sorprendente, garantendo che chiunque lavori con lui sia sempre al passo con i tempi.
Ma non Ú solo la sua competenza che lo distingue. à la sua umanità , la sua capacità di ascolto empatico e il suo impegno incrollabile verso il successo dei suoi clienti che lo rendono veramente unico. Con Pier non stai semplicemente investendo in un servizio di consulenza, stai investendo in una partnership costruita su valori di integrità , perseveranza e un'autentica cura per il tuo successo.
E non posso dimenticare di menzionare il valore straordinario che Pier offre. Con tariffe così competitive e promozioni frequenti, rende accessibili le sue conoscenze ad aziende di ogni dimensione e a professionisti in ogni fase della loro carriera. à una vera rarità trovare qualcuno con la sua esperienza e dedizione a un costo così accessibile.
Pier non Ú solo un esperto di digital marketing e automazioni aziendali; Ú un alleato prezioso, un mentore rispettato e un campione di valori che tutti dovrebbero cercare in un consulente. Se stai cercando di portare il tuo brand al livello successivo, non cercare oltre: Pier Giulante Ú la scelta perfetta per guidarti verso il successo con passione, competenza e una dedizione che trasforma ogni sfida in un'opportunità di crescita straordinaria.

Pier Giuliante ããã®åç
Pier persona affidabile lungimirante e pronto ad aiutarti nello svolgimento delle task da eseguire spiegazioni chiare e molto intuitive anche per partire completamente da zero professionista veramente valido e consigliato

Pier Giuliante ããã®åç
Cercavo qualcuno a cui affidare la mia esposizione online e ho conosciuto Pier Giuliante. Professionista disponibile, competente e con attenzione ai problemi reali. Consiglio Pier ai professionisti che sono ancora alla ricerca della persona giusta, per i valori che ho recepito e risultati ottenuti.

Pier Giuliante ããã®åç
Ho avuto modo di collaborare con Pier e ne sono rimasto molto soddisfatto. Ha recepito fin da subito le mie esigenze, e da professionista ha saputo portare a termine il progetto, mantenendo sempre molta competenza, disponibilità e collaborazione. La mia esperienza Ú stata assolutamnete positiva!

Pier Giuliante ããã®åç
Ottimo lavoro!!! professionista nel suo lavoro. Affidabile preciso e veloce anche nell'assistenza consigliatissimo.

Pier Giuliante ããã®åç
Ottimo lavoro, Pier Ú preciso, puntuale e molto disponibile.

Pier Giuliante ããã®åç
Ho avuto l'opportunità di collaborare con Pier Giuliante per realizzare una landing page. La sua efficienza e velocità nellâesecuzione del lavoro sono impressionanti. Pier ha dimostrato grande competenza e una notevole capacità di spiegare e dettagliare il processo, rendendo tutto molto chiaro e comprensibile. Inoltre, ha mostrato soluzioni estremamente efficaci ai problemi. Consiglio vivamente i servizi a chi vuole la certezza di un professionista affidabile e competente nel settore. Grazie Pier per il miglior lavoro

Pier Giuliante ããã®åç
Sempre disponibile a qualsiasi ora per risolvere tutti i problemi e darti supporto affinché tutto funzioni correttamente!
Mi sto trovando benissimo e consiglio a tutti la piattaforma Linkonet e soprattuttoâŠfatevi seguire da Pier!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã