J'ai bien reçu ma commande, tout s'est passé comme prévu. Le service est simple et efficace. Ce serait encore mieux si on pouvait choisir quand on veut recevoir sa commande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cela a incontestablement augmenté mes followers ainsi que mes like Instagram. Du coup et l'algorithme ont donné un gros coup de fouet à ma visibilité et c'est génial. Bravo et merci pour tout! Date de... ãã£ãšèŠã
« Expérience impeccable ! Tout est arrivé à temps et le systÚme est vraiment intuitif. S'il fallait suggérer une amélioration : pouvoir choisir sa date ou son heure de réception rendrait le service pa... ãã£ãšèŠã
Commandé 1k follower francais, recu 1k followers japonais et indiens. Mail envoyé apres la réception de la facture et avant la réception des followers. Rien a faire. Reçu que des followers étrangers... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâadore my boost grace à lui il mâaâŠ
Jâadore my boost grace à lui il mâa permis dâaugmenter mes vue.
Rapide et efficace
Rapide, efficace, j'ai tout reçu, j'aimerai juste que ce soit plus progressif pour accompagner l'évolution d'un compte d'entreprise !
commande recu avec du retard merci leâŠ
commande recu avec du retard merci le sav de la reactivite
« Expérience impeccable
« Expérience impeccable ! Tout est arrivé à temps et le systÚme est vraiment intuitif. S'il fallait suggérer une amélioration : pouvoir choisir sa date ou son heure de réception rendrait le service parfait. »
Satisfaite
Câest la deuxiÚme fois que je passe commande et je suis vraiment satisfaite. Ma visibilité a augmenté ainsi que les collaborations. Je recommande !ð
Super !
Super !
On peut demander un refill si on perd trop
Service client rapide
PremiÚre commande trÚs bien passée
PremiÚre commande trÚs bien passée. Jâattends lâarrivé de mes followers avec impatience
Rapide et efficace !
TrÚs efficace et rapide
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande, tout est ok. Professionnel et efficace. Je recommande vivement !
Dommage que les abonnés ne reste pas enâŠ
Dommage que les abonnés ne reste pas en pert toutes la crédibilité ne recommande pas
la commande est rapide et efficace
la commande est rapide et efficace, tout s'est passée comme prévu, se serai encore mieux si on pouvait choisir quand recevoir sa commande.
Mon avis
Hello ! J'ai reçu ma commande, tout s'est passé comme prévu. Leur service est plutÎt facile à utiliser et efficace. A une prochaine fois
Livraison rapide
Livraison rapide ! Le service est simple et efficace
Lâinterface est simple
Lâinterface est simple, intuitive et permet de gagner rapidement en visibilité. Jâai vu une vraie progression sur mon nombre dâabonnés en peu de temps ð
Une solution efficace pour booster son compte facilement, surtout quand on démarre. Je recommande !
Rapide efficace et précis âŠ
Jâai hésiter mais rapidement convaincu du professionnel et de la rapidité dâexécution
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ