J'ai bien reçu ma commande, tout s'est passé comme prévu. Le service est simple et efficace. Ce serait encore mieux si on pouvait choisir quand on veut recevoir sa commande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cela a incontestablement augmenté mes followers ainsi que mes like Instagram. Du coup et l'algorithme ont donné un gros coup de fouet à ma visibilité et c'est génial. Bravo et merci pour tout! Date de... ãã£ãšèŠã
« Expérience impeccable ! Tout est arrivé à temps et le systÚme est vraiment intuitif. S'il fallait suggérer une amélioration : pouvoir choisir sa date ou son heure de réception rendrait le service pa... ãã£ãšèŠã
Commandé 1k follower francais, recu 1k followers japonais et indiens. Mail envoyé apres la réception de la facture et avant la réception des followers. Rien a faire. Reçu que des followers étrangers... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas
Jâai payé pour 2000 followers et nây suis jamais arrivée , aucune réponse concrÚte à mes mails.
Ãa fait cher pour 1300 followers.
Franchement là rapidité et la fiabilitéâŠ
Franchement là rapidité et la fiabilité au top je recommande
Tout s'est passé comme prévu
Tout s'est passé comme prévu. Le service est simple et efficace. merci
A la espera de solución de la entregaâŠ
A la espera de solución de la entrega del producto, tengo fe que me darán una solución.
wow!!!!!!!
Mais jâen ai pas reçu des abonnés
Mais jâen ai pas reçu des abonnés
Je recommande à 100% my boost !!
Je recommande à 100% my boost !!
Abonnés réels et actifs et personnels trÚs à lâécoute
Allez y les yeux fermés ð
0 Ãtoiles tant quâà moi
Je ne donnerai pas 5 étoiles pour recevoir 1000 abonnés gratuits . Jâai reçu une premiÚre commande qui mâa déçue , jâai payé pour obtenir 2500 abonnés ciblés canadien ( plus cher ) et jâai obtenu 2500 comptes tous indiens à 0 ou 1 followers qui ont chacun 6 publications . Les 6 publications sont toutes publiées en même temps, chaque compte câest la même chose. Jâai demandé un remboursement que je nâai pas reçu évidemment. Un mois plus tard on me facture encore pour 2500 abonnés indiens , car câest un abonnement? Un abonnement quâil mâest impossible de résilier puisque le code que je dois recevoir par courriel nâarrive jamais. Et bien évidemment on refuse de me rembourser. Jâai dû aller à la banque et signaler la transaction et canceller ma carte bancaire pour quâon ne mâajoute plus les frais. My boost câest un service trÚs décevant à mon avis et trÚs loin de leurs belles publicités. Ne vous fiez pas aux beaux avis sur leur page puisque quâon nous donne 1000 abonnés pour écrire un avis 5 étoiles . Ce service est malhonnête et trÚs cher pour le peu de valeur quâil apporte. Ne vous faites pas avoir
Société sérieuse et réactive
Société sérieuse et réactive et qui fournit un travail de qualité sur du long terme bravo je recommande vraiment
J'hésiterais pas à refaire appel à leur service
Franchement, top !
Franchement, rien à dire ! MyBoost est juste incroyable !!
Jâai testé plusieurs services avant, mais là on est clairement au-dessus. Résultats rapides, abonnés de qualité et surtout un service client super réactif.
En quelques jours seulement, jâai vu une vraie différence sur mes réseaux ð
Câest exactement ce quâil me fallait pour booster mon projet !
Je recommande à 100% à tous ceux qui veulent passer au niveau supérieur ð
Merci MyBoost pour le professionnalisme ð
Vraiment un superbe outil efficace avecâŠ
Vraiment un superbe outil efficace avec de réels contacts actifs
Service efficace et fiable
Service efficace et fiable. Je recommande fortement.
TrÚs bon moyen pour booster son nombreâŠ
TrÚs bon moyen pour booster son nombre d'abonnés!
TrÚs rapide et sÚrieux,je recommande.
Commande bien reçue
Commande bien reçue, tout sâest passé sans problÚme. Le service est clair, simple efficace et rapide. Rien à dire
je recommande vraiment sa marche fort
Belle expérience
Belle expérience. J'ai reçu la commande trÚs rapidement même si j'étais sceptique au début. TrÚs professionnel et surtout trÚs rapide ! Je recommande
« Jâai bien reçu ma commande
« Jâai bien reçu ma commande, tout sâest bien passé. Le service est simple et efficace, rien à redire.
Tellement pratique pour un nouveauxâŠ
Tellement pratique pour un nouveaux départ en toute crédibilité. âºïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ