Compte désactivé sans raison aprÚs une commande. Produit ne correspondant pas à la description. Aucun moyen de contact. A fuir absolument
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les équipes de Mybudshop font vraiment du trÚs bon travail.Produits hyper savoureux, livraison super rapide (et gratis) Emballages bien hermétiques (et beaux) pour garder les saveurs olfactives... ãã£ãšèŠã
J'étais perplexe au début en ce qui concerne le cbd car souvent, il restait un goût de beuh hollandaise en bouche, caractéristique du cannabis à forte teneur en THC, au point que ne l'on ne fait plus... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site avec souvent des promos intéressantes,de bons produits pour toutes les bourses,des points de fidélité et une livraison rapide. Dommage qu'il n'y ai pas de parrainage car j'en ai parlé à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Au centre de Mybud Shop, une histoire de famille et d'amitié. Morgan bosse avec sa femme et des amis de longue date. La succÚs story à la française en quelque sorte. Les choses se passent bien, mais les opportunités sont là . Donc lâéquipe décide de voir plus grand. Un deuxiÚme point de vente à Metz qui va ouvrir dans les prochaines semaines avec Maelan qui rejoint lâéquipe. Un site internet qui décolle et une équipe qui sâagrandit encore. Des compétences qui évoluent tous les jours. Selon les mots de Morgan ;â câest la folie tous les jours, ça va à 200 à lâheureâ. Quand on dit équipe de professionnels, on pourrait parler dâexperts dans notre domaine. Des visites réguliÚres chez les fournisseurs européens permettent à lâéquipe de proposer un éventail de produits toujours renouvelé et dâune qualité constante. En plus, Morgan sâefforce de dénicher des produits que lâon ne va pas trouver ailleurs, comme la fameuse âAstéroïdeâ à 85,6% CBD. En dâautres termes, quand tu rentres dans nos boutiques ou sur notre site web, tu peux juste acheter un produit, mais tu peux aussi bénéficier des conseils dâexperts et dâun moment sympa en prime ! Si on récapitule, Mybud Shop câest une boîte familiale spécialisée dans le cannabis légal et les produits au CBD qui grandit, qui grandit !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapide et sérieux
Que de la qualité.
Que de la qualité rien à dire resté comme ça aucune déception le goût l'odeur et le bien être Merci l'équipe. Manque petit cadeau pour les commandes a répétition.
Site qui ne publie que les bons avisâŠ
Site qui ne publie que les bons avis sur ses fleurs . Testé plusieurs qui nâavais pas du tout le gout de la fleur annoncée et quand je le met comme avis , il nâest jamais publié ou supprimé, testé plusieurs fois âŠ

Site sérieux
Site sérieux, produit vraiment de bonne qualité (goût, odeur, apparence, effets) petits cadeaux offert ce qui est vraiment appréciable (échantillon, feuilles, briquet) donc vraiment un sens du commerce et de la satisfaction client non négligé.
Politique commerciale d'augmentationâŠ
Politique commerciale d'augmentation des prix en 2023! Ils limitent les quantités et appliquent une augmentation des prix par ce biais.... dommage!!!

Super produits
Super produits, une qualité supérieure à dâautres sites, bien emballé tarifs correct
Super site
Super site, le moins chere d internet, rien a redire, le top
100% fiable
Je commande depuis un moment, jamais déçu, qualité et prix les meilleures que vous pouvez trouver.
Je recommande a100%
Client de longue date
Emballages bien hermétiques (et beaux) pour garder les saveurs olfactives.
J'ai essayé pléthore d'autres boutiques en ligne ou en ville et je n'ai jamais eu ce rapport qualité-prix et ce respect du client.
Continuez comme çað
Parfait quelque temps que je commande sur se site RAS
Cela fais maintenant 2 ans que je commande sur se site , trÚs bonne expérience délais respecté, RAS
AU TOP

Mybud Shop ããã®åç
Top qualité !!!!! Top conseil .
Jâétais déjà client internet sur leur superbe site mybud depuis plus dâun an et jâétais plus que satisfait. Quand jâai appris quâil ouvrait un shop dans le 94 à saint maur des fosses pas loin de chez moi , jâai sauté au plafond . Et que dire sur place un Acceuil souriant , superbe déco, conseil professionnel TOP TOP TOP âŠ..
Prix attractif et dégressifâŠ. Tarif pour toute les bourses et que dire de la qualité des fleurs ( une préférence pour la CALIFORNIA HAZE , LA BUBBLE GUM , le Népal en résine et la mix mini bud qualité prix incroyableâŠ.. je conseille FORTEMENT de passer au shop

Une expérience cbd extraordinaire
Une expérience cbd extraordinaire, livraison rapide et sûr, mais surtout une qualité incroyable. Je recommande

Super franchise
Franchise transparente. Toutes les informations qui nous ont été donné se sont révélées exactes. Les produits sont effectivement de qualités. L'équipe est trÚs réactive en toutes circonstances et agréable.

Mybud Shop ããã®åç
Merci pour mes nuits apaisées !
Vous mâavez rendu le sommeil !
Disons que jâen ai essayé des remÚdes de grand mÚre, des années à peiner pour mâendormir, il se pourrait que vous ayez concocté mon élixir miracle !
Votre huile « deep sleep » fait clairement lâeffet escompté, 2 gouttes avant dâaller au lit et je peux profiter de mes rêves sans pub! Merci MYBUD.
Jâai essayé plusieurs produits similaires sur internet auparavant et honnêtement, à part le goût qui est le même, le résultat est incomparable.
Je suis passé devant votre boutique et je dois reconnaître que vos codes identitaires sont vraiment attrayants⊠Efficace, autant que la personne qui a su mâorienter sur le produit!
Vraiment pro de A Ã Z, pas toujours le cas dans ce milieu !
Je recommande.

Excellent site
Qualité irréprochable des produitsâŠ
Qualité irréprochable des produits impossible de trouver mieux. BRAVO pour tout ce que vous faites MYBUD !
La meilleure boutique de Nancy !
Pour moi c'est la meilleure boutique de CBD de Nancy. Pour plusieurs raison mais les deux principales étant que les tarifs sont vraiment intéressant, il y en a pour tout les budgets et mêmes sur les fleurs les plus qualitatives, le prix est plus que correct. Et ensuite la qualité de leurs produits est irréprochable et ce, que vous vous choisissiez des produits de gammes "discount" ou des produits "premiums". Ajoutez à cela une trÚs jolie boutique et un accueil chaleureux par un vendeur qui connait ses produits, bref le top !
Livraison rapide et soignée ! Produits d'excellente qualité !
J'en ai testé du CBD et je peux garantir que la qualité des produits de chez Mybud est au rendez-vous, livraison rapide et soignée ! Bref, je recommande les yeux fermés !
Tout est parfait de A à Z, je recommande à tous
J'ai fais une dizaine de commandes cette année de la mini bud strawberry, en + d'être pas cher c'est de la trÚs bonne qualité et reçu sous 48h si l'achat est fait avant 15h. Bonne détente !!
TOP !
Plutot douteux au début mais je me laisse tenté. Livré en 3jours en France. Qualité surprenante ! Je recommande sans soucis !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã