Service de grande qualité. bonne communication. beaucoup de choix. des produits en promo. livraison sans problème. Rien de négatif !
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problèmes d'approvis... もっと見る
企業が回答しました
Je suis très satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... もっと見る
企業が回答しました
Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo régulièrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service clien... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mybutcherbox からの回答
Première commande de cote de boeuf…
Première commande de cote de boeuf maturée portugaise.
Le persillage est sublime, le muscle tendre et goûteux, le gras excellent cependant un peu trop dominant

TRES CONTENTE VRAIMENT MERCI
TRES CONTENTE - ça commençait pas trop bien, je me trompe de date !!! ensuite bouchers OK pour me différer la livraison, problèmes de délai avec le transporteur MAIS, TOUT AU LONG MON INTERLOCUTEUR AU TEL A ETE CHARMANT, PRO, SERVIABLE ET PLEIN D'EMPATHIE, je n'ai pas tout goûté mais agneau de lait PARFAIT et le reste semble parfait aussi - PT BEMOL, JE SUIS BORDELAISE ET NS MANGEONS LES ENTRECOTES DE BOEUF ASSEZ EPAISSES - MAIS VRAIMENT MERCI - A BIENTÔT DONC

Mybutcherbox からの回答
Viande d'une excellente qualité pour un…
Viande d'une excellente qualité pour un rapport qualité prix imbattable
Livraison rapide et colis bien frais.

Mybutcherbox からの回答
Très bien commande, livraison et produit
Commande facile à réaliser ,livraison dans les temps et produit de bonne qualité

Mybutcherbox からの回答
La viande et de superbe qualité
La viande et de superbe qualité, très bonne, meme excelente!. Je conseille et je recommanderai car rapide et efficace.
Le plus dur est de choisir....

Mybutcherbox からの回答
Ils vous montrent des belles pièces de…
Ils vous montrent des belles pièces de viande bien persillée et vous recevez un morceau presque maigre...
J'ai demandé de retourner ma commande, mais évidemment ça n'était pas possible...
Après quelques inutiles échanges par mail avec la direction, me certifiant que la viande sera quand même très bonne, que le persillage ne change pas le goût... Et que je ne pouvais pas juger sans goûter... C'est très dommage que je ne puisse pas mettre de photo ici pour que les futurs potentiels clients puissent acheter en connaissance de cause ! (Mais je vais copier ce commentaire sur Google pour pouvoir mettre les photos).
J'ai quand même eu un pauvre petit geste de 25€ et donc j'ai fini par goûter la côte de boeuf Salers/Angus qui, exactement comme je m'y attendais, n'était pas du tout à la hauteur !
Bref, je ne recommande pas, vous êtes bien mieux d'aller voir votre boucher pour être certain du produit !

Fidèle cliente
Fidèle cliente, jamais déçue, peu importe le choix de la viande, on se régale. La qualité est excellente et d'une valeur sûre.
( Petit bémol avec la livraison, ça fait 3 fois que l'on nous décale notre date de livraison, à quoi ça sert de demander une date si on ne peut pas compter dessus !!!)

Mybutcherbox からの回答
Les viandes en colis surprise étaient…
Les viandes en colis surprise étaient très bonnes il manquait les étiquettes pour savoir ce que l'on mangeait c'est un peu embêtant.

Très bons produits
Très bons produits, prix raisonnable, avec toujours des promotions, livraison rapide, livreur toujours souriant

New York steak angus
Bonsoir, j’a régulièrement des viandes qui arrivent avec le sous vide raté. les derniers steaks reçus n’avaient pas vraiment le goût de steak maturés. La viande? La durée? Je ne sais pas. En tout cas ça fait depuis plus d’un an que je commande! Très satisfait dans l ensemble .

Mybutcherbox からの回答
Avis sur la viande commandé
Mon expérience a etait incroyable j’ai adoré la viande sauf petit défaut sur 1 viande qui etait mal mis sous vide et qui m’a rendu un peux malade mais rien de méchant , je recommanderai j’ai adoré merci beaucoup

Mybutcherbox からの回答
J'ai commandé du marcassin pour faire…
J'ai commandé du marcassin pour faire un civet. Enorme! 4kg super bien découpé.. Pas de gras... Marinade 72 heures.... Une tuerie. Au point où des amis qui n'aiment le gibier m'ont tous dit que c'était meilleur qu'un boeuf bourguignon!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。