Service de grande qualité. bonne communication. beaucoup de choix. des produits en promo. livraison sans problème. Rien de négatif !
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problèmes d'approvis... もっと見る
企業が回答しました
Je suis très satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... もっと見る
企業が回答しました
Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo régulièrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service clien... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Viande de bonne qualité.
Viande de bonne qualité.
Livraison rapide et livreur à l'écoute, très pro.
A contrario le coût de livraison est très important. Dommage

Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite, de belle morceaux de viande en tout cas pour l’instant toutes les au top donc rien à dire et c’est toujours aussi délicieux

Mybutcherbox からの回答
J’ai enfin trouvé une boucherie de…
J’ai enfin trouvé une boucherie de qualité. Je ne passerai que par eux dorénavant. De la qualité a un prix raisonnable.

Viandes excellentes.
Viandes excellentes.
Rapidité d’expédition.
Produits frais.
Je recommande pour ceux qui aiment la bonne viande.

Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite ! Envoi rapide , délai de livraison respecté , viande de qualité exceptionnelle! Parfait !

Mybutcherbox からの回答
Viande de très bonne qualité
Viande de très bonne qualité, la livraison est parfaite. Seul petit bémol j'avais un paquet mal mis sous vide mais qui grâce aux bonnes conditions de transit était toujours très bonne !

A voir
La commande est bien arrivée pas de soucis, le bémol sur le site il est marqué la côte à l os à peu près 1.2kg et la côte livrée 975 grammes mais sinon j ai hâte de déguster la viande

Mybutcherbox からの回答
Viande de très grande qualité
Viande de très grande qualité , livré comme prévue et service client au top.

Mybutcherbox からの回答
steak hachés angus au top !!!
les steak hachés angus sont très bons. pas encore goûté les briskets mais ils sont jolis à regarder 😁
petite erreur dans la commande, service client hyper réactif, rien à redire.
ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière. vous pouvez leur faire confiance à 100% viande de qualité à prix plus que correct 👍

J’ai testé le boeuf Wagyu
J’ai testé le boeuf Wagyu, un peu déçu en comparaison avec celui que j’ai mangé en asie ! En revanche service au top des promos et une communication parfaite !

Viande extra
Viande extra, livraison chronofresh à Clermont Ferrand impeccable ! Rapidité et colis super
Belle expérience je recommande les yeux fermés 👍

Mybutcherbox からの回答
Les yeux fermés Très bonne expérience livraison plus…
Très bonne expérience livraison plus rapide que prévu et la viande est top!!
Je recommande !!

Très décevant
L’entrecôte n’avait aucun goût et a été presque impossible de mâcher. Très décevant

Excellente qualité
Viande d'excellente qualité à un tarif en dessous de ceux pratiqués dans les boucheries traditionnelles

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。