Mybutcherbox レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Service de grande qualité. bonne communication. beaucoup de choix. des produits en promo. livraison sans problème. Rien de négatif !

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problèmes d'approvis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo régulièrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service clien... もっと見る

企業情報

1. 精肉店

当該企業による記述

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 64件

レビューを書く

Viande de bonne qualité.

Viande de bonne qualité.
Livraison rapide et livreur à l'écoute, très pro.
A contrario le coût de livraison est très important. Dommage

2024年8月30日

Mybutcherbox からの回答

Merci pour votre retour positif sur la qualité de notre viande et le service de livraison. Nous prenons en compte votre remarque sur les frais de livraison. En revanche très difficile de réduire le coût

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite, de belle morceaux de viande en tout cas pour l’instant toutes les au top donc rien à dire et c’est toujours aussi délicieux

2024年8月20日

Mybutcherbox からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité et vos compliments ! Nous sommes ravis que nos viandes continuent de vous satisfaire.

5つ星のうち5の評価

J’ai enfin trouvé une boucherie de…

J’ai enfin trouvé une boucherie de qualité. Je ne passerai que par eux dorénavant. De la qualité a un prix raisonnable.

2024年8月23日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre qualité vous convienne.

Viandes excellentes.

Viandes excellentes.
Rapidité d’expédition.
Produits frais.
Je recommande pour ceux qui aiment la bonne viande.

2024年8月20日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos viandes et notre service.

Viande de qualitée

Viande de qualitée, reçu dans les temps

2024年8月7日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande et la ponctualité de notre service. À très bientôt pour une nouvelle commande !

impec

tres vite livre

viande excellente

2024年7月30日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre viande. À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

La viande est de bonne qualité et très…

La viande est de bonne qualité et très gouteuse

2024年8月6日

Mybutcherbox からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et le goût de notre viande vous aient conquis. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients !

Rien à dire

Rien à dire
Top!
Viande excellente 😊
Livraison ok

2024年7月28日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit passé à merveille. À très bientôt pour de nouvelles dégustations !

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite ! Envoi rapide , délai de livraison respecté , viande de qualité exceptionnelle! Parfait !

2024年7月23日

Mybutcherbox からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de la qualité de nos viandes. À très bientôt pour de nouvelles commandes gourmandes !

5つ星のうち5の評価

Viande de très bonne qualité

Viande de très bonne qualité, la livraison est parfaite. Seul petit bémol j'avais un paquet mal mis sous vide mais qui grâce aux bonnes conditions de transit était toujours très bonne !

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande et notre service de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant le paquet et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction reste notre priorité.

5つ星のうち3の評価

A voir

La commande est bien arrivée pas de soucis, le bémol sur le site il est marqué la côte à l os à peu près 1.2kg et la côte livrée 975 grammes mais sinon j ai hâte de déguster la viande

Mybutcherbox からの回答

Merci pour votre retour. Nous avons procédé a l'avoir sur la différence de poids comme évoqué en mail. Il est vrai que cela arrive, et quand c'est le cas nous faisons automatiquement un avoir de poids quand cela dépasse 100/150gr.

Excellente dégustation

5つ星のうち5の評価

Viande de très grande qualité

Viande de très grande qualité , livré comme prévue et service client au top.

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre viande et de notre service client.

Viande bonne

Viande bonne

2024年7月5日

Mybutcherbox からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre viande vous ait plu.

5つ星のうち5の評価

steak hachés angus au top !!!

les steak hachés angus sont très bons. pas encore goûté les briskets mais ils sont jolis à regarder 😁
petite erreur dans la commande, service client hyper réactif, rien à redire.
ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière. vous pouvez leur faire confiance à 100% viande de qualité à prix plus que correct 👍

2024年7月4日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service client.

J’ai testé le boeuf Wagyu

J’ai testé le boeuf Wagyu, un peu déçu en comparaison avec celui que j’ai mangé en asie ! En revanche service au top des promos et une communication parfaite !

2024年6月14日

Mybutcherbox からの回答

Nous sommes désolés que le bœuf Wagyu n'ait pas répondu à vos attentes, mais ravis que vous ayez apprécié notre service et nos promotions. Merci pour votre retour !

Rapport qualité prix sympa

Viande de très bonne qualité livrée rapidement

2024年6月14日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre viande et de la rapidité de notre livraison.

Viande extra

Viande extra, livraison chronofresh à Clermont Ferrand impeccable ! Rapidité et colis super
Belle expérience je recommande les yeux fermés 👍

2024年6月13日

Mybutcherbox からの回答

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et notre viande vous aient satisfait.

5つ星のうち5の評価

Les yeux fermés Très bonne expérience livraison plus…

Très bonne expérience livraison plus rapide que prévu et la viande est top!!
Je recommande !!

2024年6月3日

Mybutcherbox からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la qualité de notre viande.

5つ星のうち2の評価

Très décevant

L’entrecôte n’avait aucun goût et a été presque impossible de mâcher. Très décevant

2024年6月6日

Mybutcherbox からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que l'entrecôte n'a pas répondu à vos attentes. Comme nous avons pu en discuter ensemble, votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos produits.

Excellente qualité

Viande d'excellente qualité à un tarif en dessous de ceux pratiqués dans les boucheries traditionnelles

2024年5月26日

Mybutcherbox からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre viande et nos tarifs vous satisfassent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。