Service de grande qualité. bonne communication. beaucoup de choix. des produits en promo. livraison sans problÚme. Rien de négatif !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo réguliÚrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service clien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons lâambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprÚs des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles piÚces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belle qualité de viande et choix des produits
Super qualité de livraison mais surtout de la viande . Des cÎtes de boeufs bien persillées et un milieu de train de cÎte au top aussi . En bonus une ou deux surprises gentiment glissées . Encore merci je recommanderai a mes amis et sur le site

Mybutcherbox ããã®åç
la livraison était rapide et dans lesâŠ
la livraison était rapide et dans les temps , et surtout les produits sont de tres bonnes qualités

Mybutcherbox ããã®åç
Super communication sur le suivi de laâŠ
Super communication sur le suivi de la commande.
Un poil déçu sur l'une des viandes qui n'est pas aussi persillée que sur les photos.
Le reste de la commande était vraiment parfait niveau qualité

Mybutcherbox ããã®åç
Le service client est autant à laâŠ
Le service client est autant à la hauteur que la qualité des produits !!
Mybutcherbox : Le meilleur allié pour des bbq réussi ð

Mybutcherbox ããã®åç
Viande de qualitée incontestable prixâŠ
Viande de qualitée incontestable prix trÚs correct comparé à la ''grande distribution '' et le service livraison irréprochable je recommande cette entreprise pour un repas de viandar part excellence

Mybutcherbox ããã®åç
Viande fraîche et sous vide
Viande fraîche et sous vide, avec délai de livraison court. Viande délicieuse et rapport qualité/prix au top. Belle expérience déjà renouvelées.

Mybutcherbox ããã®åç
Viande de qualité avec un service client excellent
J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problÚmes d'approvisionnement, ils m'ont appelé pour me demander si je voulais retirer l'article de ma commande (et en être remboursé) ou attendre pour recevoir mon produit. Les viandes sont délicieuses, des cadeaux sont ajoutés à votre commande.
Une viande de qualité avec un service client tout aussi délicieux

Viande de qualité
Vite livré, Viande de qualité tendre et gouteuse, je recommande vraiment à ceux qui aiment la bonne viande. Merci

Des produits
Des produits, toujours excellent.
TrÚs bonne commutation. Je recommande a 1000% !!!

Mybutcherbox ããã®åç
Ma premiÚre commande c'est trÚs bien pas la secondeâŠ
Ma premiÚre commande c'est trÚs bien passée , mais cette fois-ci je devais être livré ce matin et je n'ai rien reçu. Je ne sais pas où se trouve la viande commandée ni dans quelle état je vais la recevoir.
J'ai bloqué toute ma journée pour être présent lors de la livraison . Si je n'ai pas été voir sur le site de Chronofresh je n'aurai même pas été avisé du retard de livraison ce n'ai pas trÚs respectueux.

Qualité du produit
Tres bonne expérience, les cotes de boeufs étaient excellentes et ont fait leur effet sur le public.
Encore merci !

Service Butcherbox tres bon
Service Butcherbox tres bon. Service de livraison par contre absolument mal. Faut quand meme mettre en evidence que Butcherbox etait tres attentif et reactif apres reclammation

Produit vraiment top
Produit vraiment top, super qualité, l'emballage de la viande en elle même est nickel, seul le carton pourrait-être à revoir.

Mybutcherbox ããã®åç
Nous recommandons fortement ce site , les steaks étaient super bons , tendre, bien épais, les aiguillettes de poulets trÚs bonnes , steaks hachées de veau un peu trop gras à mon goût (15%) .

Mybutcherbox ããã®åç
A fuir mybutcher, une mauvaise expérience
J'étais trÚs naïve en croyant que j'allais acheter une bonne race à viande d'origine irlandaise et à mon grand ce fut une grande déception. J'ai acheté pour 120 euros de faux filet non maturé et maturé + 1 boite de plusieurs steacks hachés qui est arrivée presque ouverte (heureusement j'ai les intestincs solide et je fais bien cuir à cÅur). Le faux filet était trÚs dure (du jamais vu pour une viande à 40 euros le kilo). Quand je me suis plains au site que la viande était dure. On m'a répondu de la faire mariner. Si je voulais faire cela, j'aurais acheté de la viande de super marché. Et quand j'ai mangé la viande mature, certes elle était plus tendre mais avec il y avait des nerfs. Ce marchand se moque complÚtement de ses consommateurs pour vendre des produits pareils à des prix excessifs. A fuire !!. Quelle honte!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã