レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auf WhatsApp geschrieben und versucht zu bestellen , irgendwann nicht mehr geantwortet. Dann ÃŒber die Homepage alles bestellt, BestÀtigungs-Email bekommen. Eine Stunde gewartet. Auf Nachfragen auf Wh... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hattingen Wir absolut enttÀuscht Der Auftrag wurde per email bestÀtigt. Kein Taxi, niemand per Telefon erreichbar. Die integrative Gruppe ist total enttÀuscht Nie wieder!!!!

䌁業情報

1. 出前
  2. キッチンカヌでの移動販売

圓該䌁業による蚘述

MyCocktailTaxi – leckere Cocktails ÃŒberall genießen! Wir lieben Cocktails und wir finden, man sollte Cocktails ÃŒberall genießen können. Deswegen haben wir die Cocktailbar digitalisiert und mobilisiert. Du bestellst deine Lieblingsdrinks und die Cocktails werden frisch an deinem Wunschort im Cocktail-Taxi zubereitet. Ob Zuhause, Firma, Kleingarten, Vereinshaus oder Campingplatz
 Cocktails trinkt man heutzutage ÃŒberall in BarqualitÀt.

2.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder!!! Nicht zu empfehlen!

Auf WhatsApp geschrieben und versucht zu bestellen , irgendwann nicht mehr geantwortet. Dann Ìber die Homepage alles bestellt, BestÀtigungs-Email bekommen. Eine Stunde gewartet. Auf Nachfragen auf WhatsApp wurde mir gesagt dass heute eigentlich geschlossen ist (auf nem Samstag!!!). Alle GeburtstagsgÀste total enttÀuscht. Nie wieder! Das Angebot das er noch vorbeikommt, weil das Auto angeblich gepackt ist haben wir abgelehnt. Viel zu spÀt.

2026幎5月2日

Hattingen

Hattingen
Wir absolut enttÀuscht
Der Auftrag wurde per email bestÀtigt.
Kein Taxi, niemand per Telefon erreichbar.
Die integrative Gruppe ist total enttÀuscht

Nie wieder!!!!

2025幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Das war wohl NIX, niiiiiiiieeee wieder

So ein unfreundlichen Laden bzw. Personal habe ich noch nie erlebt.
Wenn man kein Geld verdienen möchte darf man sowas nicht anbieten.
Erstens ist man 2 Stunden ÌberfÀllig und dann wird man weg gedrÌckt und die Person am Telefon ist mehr als unfreundlich.
Also sowas habe ich noch nie erlebt.
Selbst ein Stern ist zu viel

2024幎9月21日

Ein riesiges Dankeschön an My Cocktail

Ein riesiges Dankeschön an My Cocktail Taxi! Kurz vor unserer Hochzeit mussten wir kurzfristig einen neuen Cocktail-Dienstleister finden, da unser ursprÃŒnglich gebuchter Anbieter sich das Datum falsch eingetragen hatte und uns daher im Stich ließ. Das Team von My Cocktail Taxi sprang ohne zu zögern ein und rettete unsere Feier!
Von Anfang an lief alles reibungslos und professionell. Die Cocktails waren perfekt auf unsere WÌnsche abgestimmt und haben der Feier das gewisse Etwas verliehen. Die Auswahl der GetrÀnke war hervorragend und hat alle GÀste begeistert. Dank der tollen Cocktails kam die Party so richtig in Schwung!

2024幎6月22日
5぀星のうち2の評䟡

Diesmal leider nicht so gut wie sonst

Diesmal leider nicht so gut wie sonst. Sehr wenig Alkohol enthalten und die barkeeperin war nicht so super freundlich. Sie hat die Cocktails sehr langsam gemacht und diesmal konnten wir nur am Ende alles kollektiv bezahlen sonst immer direkt nach jedem Cocktail. Zudem lief leider keine Musik

2024幎5月29日

Das Cocktailtaxi ist super

Das Cocktailtaxi ist super! Ich hatte es zu meinem Geburtstag bestellt. Es kam pÌnktlich und mit einem supernetten "Cocktailmixer"! Alle meine GÀste waren begeistert! Die Cocktails waren alle sehr lecker und wir hatten eine tolle und lustige Feier! Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis!

2024幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

So ein unseriöses und unprofessionelles

So ein unseriöses und unprofessionelles Unternehmen kann ich niemanden empfehlen. Nach 1 1/2 und mehrfache Versuche jemanden zu erreichen haben wir es dann storniert, da der Fahrer nicht ansatzweise in der richtigen Stadt, obwohl der Fahrer schon auf direkten wegen zu uns sei. Dazu wurden wir angerufen dass das EC GerÀt defekt sei und wir bitte Bar zahlen sollen.

2024幎2月17日

Mega cool

Mega cool. Nette Leute mixen einem die Cocktails vor der HaustÃŒr. Empfehlenswert fÃŒr jede Party oder wenn man keine Lust hat selbst irgendwo hin was trinken zu gehen.

2023幎7月30日

Alles war perfekt

Alles war perfekt, telefonisch bestellt, eine kleine Cocktail 🍹 Theke

pÃŒnktlich angekommen wie besprochen, viele leckere Cocktails serviert , Jessi die Mixerin , sehr nett , sehr cool, es hat einfach Spaß gemacht 2 Stunden tolle Cocktails serviert zu bekommen 👍
Jeder Zeit wieder und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

2022幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス