Schnelle Lieferung. TOP
Sehr zufrieden! Originalware, schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Gerne wieder.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Wort âRÃŒckgaberechtâ ist hier unbekannt.
Das Gericht hat geurteilt: Doch man darf einen Artikel gemÀà Fernabsatz, selbst wenn er dadurch Kratzer erlitten hat, zurÌckgeben!
Man darf diesen Artikel sogar ausprobieren UND den Plastik-Blister öffnen (das das Plastik dabei zerstört ist, Àndert nichts!!! Ein ganz normales Testen ist also Möglich. Siehe auch Wasserbett Urteil!
Ich habe gerichtlich geklagt UND gewonnen! -Das Urteil ist bestÀtigt, aber der Gerichtsvollzieher kann an dieser Adresse NICHT zustellen!!!
An alle die dort kaufen: Ihr könnt dort KAUFEN! -ABER: ihr könnt NICHTS zurÃŒckgeben. Diese âFirmaâ wird einen Weg finden um es mit allen Mitteln zu verhindern!
Ihr werdet KEINE Garantie und KEIN RÌckgaberecht dort durchsetzen können!
WARNUNG- Denkt ÃŒber dieses nach!
Wir haben mit dieser Firma eine sehr unangenehme Erfahrung gemacht. Im Rahmen einer geschÀftlichen Auseinandersetzung wurden wir aufgefordert, den Vertrieb bestimmter Produkte einzustellen. Eine entsprechende BegrÌndung oder ein nachvollziehbarer Nachweis fÌr diese Forderung wurde aus unserer Sicht nicht erbracht. Stattdessen wurde mit rechtlichen Schritten bzw. der Einschaltung von AnwÀlten gedroht, weshalb wir uns nun ebenfalls rechtlichen Beistand eingeholt haben.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã