legalhero.de レビュー 40

TrustScore 5段階評価の3

3.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin mehr als zufrieden mit der Unterstützung von legalhero.de. Ein besonderer Dank geht an meinen Anwalt Mathias Langen, der meinen Fall hervorragend betreut hat. Dank seiner professionellen Hilfe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unmögliche Arbeitsweise. Der Rechtsanwalt war nie erreichbar, beantwortete E-Mails teilweise gar nicht, oder nach fast 3 Monaten mit den Worten, dass es sich jetzt „ohnehin schon erledigt haben dürfte... もっと見る

3.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich bin Absolut zufrieden mit der…

Ich bin mehr als zufrieden mit der Kanzlei Mirco Lehr.Die Kummunikation war und ist hervorragend.Danke Frau Hismani.Ich wurde immer auf den Laufende gehalten.Schriftliche und Telefonisch.Ich konnte jederzeit mich bei der Kanzlei melden wenn ich Schwierigkeiten mit meinem Arbeitgeber hatte.
Rechtlich und Menschliche kann ich die Kanzlei nur weiter empfehlen. TOP DANKE!!!!!!

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

Man wird komplett alleine gelassen

Man wird komplett alleine gelassen mit seinem Verfahren. Oft bekommt man niemanden ans Telefon und die Anwälte wechseln ständig. Ich bin mittlerweile zwei Jahre in einem Verfahren was in einem halben Jahr hätte abgeschlossen werden sollen. Alles wegen meinen Anwälten. Absolut keine Empfehlung.

2026年3月18日

sehr kompetent und schnell

Ich fand die Anwältin sehr kompetent: Sie hat schnell, zuverlässig und eigenständig gehandelt und sich engagiert für meinen Fall eingesetzt.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden und werde sie gerne meinen Bekannten weiterempfehlen.

2026年2月19日

Fachanwalt für Mietrecht

Das wurde von meiner Rechtsschutzversicherung eingefädelt. Hat sehr zeitnah und durchaus zufriedenstellend funktioniert. Freundliche und fachliche Beratung, die mir ein wenig die Sorgen genommen hat.

2026年2月17日

Schlechteste Anwaltskanzlei bisdato überhaupt

Ich kann diese Anwaltskanzlei leider überhaupt nicht empfehlen, das war die schlechteste Erfahrung, die ich bisher mit einer Kanzlei gemacht habe.

Obwohl es sich um einen eigentlich sehr einfachen Verkehrsunfall handelte, fühlte ich mich komplett im Stich gelassen. Mit meinem Anwalt hatte ich kein einziges Mal telefonischen Kontakt, obwohl ich regelmäßig darum gebeten habe. Ich wusste zu keinem Zeitpunkt wirklich, woran ich bin, und es gab praktisch keine Transparenz darüber, was im Hintergrund passiert.

Auf E-Mails wurde selbst nach dem zweiten und dritten Nachhaken nicht reagiert. Antworten kamen erst dann, wenn ich wieder telefonisch nachgehakt habe und die Situation eskaliert ist ,dann ging plötzlich schnell eine E-Mail raus. Aber auch dann: keine klare Information, kein strukturierter Status, keine nachvollziehbare Kommunikation.

Wenn ich nicht ständig selbst hinterher gewesen wäre, hätte ich gar nichts mitbekommen. Insgesamt wurde ich außen vor gelassen und hatte nie das Gefühl, tatsächlich anwaltlich vertreten zu sein. Am Ende war ich sogar so weit, mir eine andere Kanzlei suchen zu wollen, weil ich mit so einer Kommunikation und Betreuung keinen Rechtsprozess führen möchte.

Fazit: Finger weg – ganz furchtbar.

2026年2月16日

Sehr sehr sehr schlecht

Sehr sehr sehr schlecht. Da können Sie nur hingehen mit ein Abmahnung oder ewentuell eine Kündigung. Alles andere können Sie vergessen. Der Anwalt wahr nicht in der Lage mall zum anrufen und mit mir über das Problem zu sprechen! Ich würde nie Legalhero zum empfhelen!!!

2026年2月9日
5つ星のうち1の評価

Ich habe mich in einer laufenden…

Ich habe mich in einer laufenden arbeitsrechtlichen Angelegenheit nicht ausreichend vertreten gefühlt. Zentrale Fragen zur Umsetzung eines gerichtlichen Vergleichs wurden aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar erklärt. Statt einer konkreten Berechnung erhielt ich pauschale Aussagen, und die Kommunikation verlief teilweise sehr respektlos. Zudem wurde mir kurzfristig mitgeteilt, dass man sich mit der weiteren Klärung nicht befassen wolle, obwohl die Sache für mich noch nicht abgeschlossen war. Das hat Vertrauen gekostet.

2026年1月16日

Was soll das? Legal-Gig-Economy

Was ist das für ein Service? Man erzählt 2-3 Mal sein "Geschichte". Das Formular, das man ausfüllt hat nichts mit dem eigentlichen Fall zu tun. Die hochgeladenen Dokumente kommen nicht beim "Anwalt" (?) an und dann passiert nichts. Ist das die digitalisierte Legal-Gig-Economy in reinster Imperfektion?

2026年1月15日

レビューの対象になっている企業の方へ