レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la troisiÚme fois que je sollicite Ludo desbraspourvous, cette fois ci pour le déménagement d'un T2 dans un 20m³ avec hayon à Nantes. Chargement irréprochable, absolument rien d'abîmé que ce so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est avec un grand professionnalisme et une grande efficacité que Ludo de desbraspourvous nous a aidé à déménager récemment à Nantes. Ses bons conseils, son matériel et sa capacité à organiser chaque... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ludo desbraspourvous, service impeccable, le camion 11 m3 a été chargé au mieux, meubles bien protégés et sanglés, et en plus sympathique! Merci

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à Ludo (Desbraspourvous) lors de notre déménagement le weekend dernier et nous sommes super satisfaits de la prestation ! Il a été de trÚs bon conseil en amont (type de camion... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 匕越業者

圓該䌁業による蚘述

Déménagements collaboratifs entre particuliers: des gros bras sympas vous aident à déménager. 0% de commission et 97.7 % de satisfaction. En moyenne 3X moins cher qu'un déménagement pro.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Mr Ludovic est un vrai professionnel

Mr Ludovic est un vrai professionnel !
Déménagement de 62 M3 en 1 journée
A l’heure au RDV ! TrÚs organisé , efficace dans la gestion de son organisation et du temps convenu
Déménagement effectué comme convenu , sans casse et conforme aux attentes .
La prestation main d’œuvre pour 1 Déménagement / Jour avec location d’un petit camion de location U ( 22 M3 ) avec un Hayon permet de diviser le prix par rapport aux différents Devis des Déménageurs revient à diviser le prix par 3 à compter avec le prix d’une prestation / Jour avec Ludovic de Nantes
. !!!! . C’est sûrement une trÚs bonne alternative par rapport aux Tarifications pratiquées par certains déménageurs à proximité de Vertou et Nantes sur le plan Économique.

2023幎8月29日

Ludo de desbraspourvous

L’aide apportée par Ludo de desbraspourvous a été précieuse lors de notre déménagement. Ludo est une personne efficace et trÚs professionnelle.
A recommander sans hésitation!

2023幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ludo "desbraspourvous", je l'ai conseillé à mes amis donc ...:)

Ludo était accompagné par un tiers Momo. Méthodiques et respectueux, ils ont réalisé le chargement du camion en moins de 4 heures (appartement au 2Úme sans ascenseur). Quittant la Loire Atlantique pour rejoindre l'Auvergne, la qualité du chargement a permis de n'endommager aucun meuble ou appareil malgré les 550 km de trajet.
J'ai en effet transmis son contact à des amis, c'est le meilleur gage de satisfaction pour ceux qui consulteront cet avis. Le bonus : une franche cordialité !

2023幎7月31日

Ludo : excellent déménagement

J'ai fait mon déménagement aidée de Ludo de desbraspourvous. TrÚs professionnel, ponctuel et efficace, le déménagement avec lui s'est trÚs bien déroulé. Ludo a même vérifié certains de mes meubles et en a remonté quelques uns. Je recommande vivement ce professionnel.

2023幎7月25日

Déménageur au top

Notre déménagement s'est déroulé de façon impeccable avec Ludo de desbraspourvous. Il est arrivé en avance à notre logement, nous a donné plein de conseils pour porter les meubles correctement, et a même jeté un oeil à un de nos meubles qui bougeait un peu. Tout ça dans la bonne humeur avec des petites blagues pour détendre l'atmosphÚre.
L'expérience et le professionnalisme sont au rendez-vous : allez-y les yeux fermés !

2023幎7月18日

Foncez les yeux fermés

Si vous avez besoin d’aide pour votre déménagement vous pouvez contacter Ludo les yeux fermés ! C’est un vrai professionnel, il a su tout organiser en temps et en heure pour un déménagement sans accroc ! Je ferais à nouveau appel à Ludo sans aucun doute.

2023幎6月30日

TrÚs bon déménagement

Notre déménagement s'est trÚs bien passé grâce au professionnalisme et à l'efficacité de Ludo de desbraspourvous et de son collÚgue Able. Un déménagement est toujours un peu stressant mais tant en amont que pendant, Ludo et Able ont su nous rassurer sur le bon déroulement. En plus, d'être efficace et pro, le contact relationnel a été trÚs fluide et agréable.
Merci à eux.

2023幎5月27日

Ludo desbraspourvous et Momo44

- Ludo desbraspourvous a pris en charge mon déménagement.
Il a su trouver une solution pour un déménagement avancé avec un délai de 10 jours: changement date plus trouver une autre personne en soutien en la personne de Momo44.
- Ludo et Momo44: ponctuels, professionnels et
aimables. Tous les deux ont travaillé de façon efficace et ont su donner de bons conseils. Aucun objet et aucun meuble abîmés.
Une belle équipe de déménageurs qui a su apporter la bonne humeur dans ce moment.
Je recommande pour le déménagement Ludo desbraspourvous et Momo44.

2023幎6月14日

Ludo de Desbraspourvous

Merci à Ludo de desbraspourvous qui m'a aidé pour déménager tout le contenu d'un bureau.
Ponctuel, efficace, organisé, Ludo a parfaitement géré et a été excellent pour organiser le chargement dans le camion afin que la route se fasse sans encombre.
Je recommande sans hésiter et encore merci Ludo !

2023幎4月21日

EntiÚrement satisfaite

Je suis trÚs satisfaite des services de Ludovic Meslin, trÚs ponctuel trÚs efficace en ce qui concerne le port de charges lourdes de mes meubles comme mon salon en pin massif, machine à laver.. franchement si vous avez besoin d'un Déménageur costaud et compétant vous ne serez pas déçu, en plus trÚs attractif vis à vis de ses prix.
SolÚne

2023幎4月22日