レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la troisiÚme fois que je sollicite Ludo desbraspourvous, cette fois ci pour le déménagement d'un T2 dans un 20m³ avec hayon à Nantes. Chargement irréprochable, absolument rien d'abîmé que ce so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est avec un grand professionnalisme et une grande efficacité que Ludo de desbraspourvous nous a aidé à déménager récemment à Nantes. Ses bons conseils, son matériel et sa capacité à organiser chaque... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ludo desbraspourvous, service impeccable, le camion 11 m3 a été chargé au mieux, meubles bien protégés et sanglés, et en plus sympathique! Merci

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à Ludo (Desbraspourvous) lors de notre déménagement le weekend dernier et nous sommes super satisfaits de la prestation ! Il a été de trÚs bon conseil en amont (type de camion... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 匕越業者

圓該䌁業による蚘述

Déménagements collaboratifs entre particuliers: des gros bras sympas vous aident à déménager. 0% de commission et 97.7 % de satisfaction. En moyenne 3X moins cher qu'un déménagement pro.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

JOHANN est venu m'aider à déménager mes

JOHANN est venu m'aider à déménager mes plantes samedi et tout c'est trÚs bien passé.
Il est efficace et tout à pu être fait en un temps record.
N'hésitez pas à faire appel à lui. Il est trÚs bien organisé pour remplir son camion, nickel, et trÚs sympathique.
Jacocamelias

2021幎12月4日

Une vraie reussite

Parfaitement satisfaites des prestations de Mario et de son collÚgue.
TrÚs professionnels,vous pouvez compter sur Mario pour vous aider dans votre déménagement .
Bien organisés ils ont menés d une main de maître ce déménagement, pas facile 2eme sans ascenseur et des problÚmes de stationnement pour ajouter au tout.
Je vous recommande vivement Mario.

2021幎11月7日
5぀星のうち4の評䟡

Super Mario à Paris

J'ai eu recours à Mario sur Paris. Super service pro. Cela m'a coûté plus cher que prévu initialement mais je ne regrette pas car le rangement du camion a été plus qu'optimisé et aucune casse à l'arrivée... Sans Mario et son acolyte je n'y serai vraiment jamais arrivé et j'aurais laissé toutes mes plantes à Paris et au moins 10 cartons...

2021幎11月15日
5぀星のうち4の評䟡

Avec Raphaël

Malgré un retard de train imprévu, avec Raphaël, nous avons su et pu adapter notre programme. Il connaît bien son job et s'est montré à la fois efficace et discret. Disponible dans toute la région, je le recommande trÚs volontiers pour toute aide et n'hésiterai pas à solliciter à nouveau ses services, si besoin.
Philippe

2021幎10月30日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Johann pour

TrÚs bonne expérience avec Johann pour une aide à déchargement d’un camion de 25m3 lors d’un emménagement. Johann est trÚs précautionneux et prendra bien soin de votre mobilier. Il est venu avec un collÚgue trÚs sympathique et efficace également !!! Ils ont déchargé un piano avec soin !
Un grand merci à eux deux !

2021幎11月7日

super!

Magnum est respectueux des horaires, il prend en compte les suggestions. il fait preuve d'adaptation, et de responsabilité (sécurité). Le service rendu est trÚs bon, et la bonne humeur de Magnum y est pour beaucoup. nota: Magnum était en binÎme et l'accord était idéal pour un bon déménagement. je conseille!
Mind

2021幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Jaja est un déménageur extraordinaire

Jaja est un déménageur extraordinaire. Il a déménagé tout mon mobilier (dont un piano) de Poitiers à Vienne en Autriche. Ce qui représente un voyage de 2400 km sur 2 fois 2 jours (à 2 camions). Il a su gérer toutes les contraintes sanitaires liées à ce pays dont il ne connaissait pas la langue ! Le tout avec une bonne humeur sans faille. J'ai eu énormément de chance de le rencontrer dans cette aventure trÚs stressante !!

2021幎9月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス