Une superbe formation, qui motive à reprendre sa vie et son mindset en main ! Cyril explique trÚs bien les choses c'est vraiment agréable de l'écouter, bref je suis ravie ;)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Formation ULTRA complÚte et pourtant je nâest fait que 2 modules. Les explications sont claires et détaillé, on a accÚs à une communauté super soudée et motivée. Franchement si vous hésitez à acheter... ãã£ãšèŠã
Formation trÚs complÚte, instructive et pertinente. Les conseils délivrés ont beaucoup de valeurs ajoutés et permettent de faire la différence. On sent la motivation et le soutien des membres de la... ãã£ãšèŠã
Formation qui mâa appris énormément de choses. AprÚs un an sur TikTok et insta à envoyé réguliÚrement sans succÚs grâce à cette formation jâai pris conscience de pleins dâerreurs que je faisais et de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MyDreamax est une plateforme de formation en ligne haut de gamme qui a pour mission dâaider un maximum dâentrepreneurs à se développer sur les réseaux sociaux. Nous vendons des programmes complets sur la productivité, la création de contenu, lâart oratoire et le réseautage à prix abordable.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente formation. Les explications sont claires et faciles à mettre en Åuvre.
Pour lâinstant ce que je peux dire câest que la formation est de qualité. Jâai commencé les modules mais jâai pas encore fini.
Elle réponds à mes attentes et je ne peux que la recommander.
Plus qu'une formation
Plus qu'une formation, de vrais conseils et un accompagnement pertinent et permanent !! On a aussi la chance d'être connecté à toute une communauté d'entrepreneurs motivés, je ne me retrouverais plus jamais seule dans mes aventures entrepreneuriales. Je recommande ce changement de vie à tout le monde !!
Câedt un transfert de bon outils pourâŠ
Câedt un transfert de bon outils pour developper des compétences
Tres enrichissant
Cyril est trÚs perspicace il va au boutâŠ
Cyril est trÚs perspicace il va au bout du raisonnement trÚs complet!!! On va au bout à son rythme jâai déjà repris en main mon aspect physique avec plusieurs remise à niveau je me donne 6 mois pour y arriver à votre tour merci
c'est la formation la plus rentable deâŠ
c'est la formation la plus rentable de ma vie j'ai jamais autant appris et rester concentré avec une formation il y'a beaucoup d'information mais Mr Dreamax arrive a les amener avec une telle simplification que c'est hyper simple a comprendre sa fait qu'une semaine que je fait cet formation mais je vois déja des amélioration sur mon organisation ma productivité attention ce n'est pas une solution miracle il faut mettre les action en place avec les connaissance qu'il nous apporte sinon si tu prend que la théorie y'a rien qui changera bref meilleur formation trÚs rentable
Bonjour, jâen suis quâau début pour lâinstant. Pour ma part ça ne mâa rien appris mais jâattends La Suite avec impatience.
Parfait !
Ce que je recherchais a été enfin trouvé. Une formation complÚte, qui te guide à la perfection vers là où tu souhaites aller !
Des compétences, non des connaissances
C'est trÚs bien expliqué, ce n'est pas que des connaissances à apprendre mais bien plus que ça, c'est une ouverture à ce que nous voulons vraiment faire et ce qui nous correspond
L'art d'avoir confiance en soi
Jâai vraiment apprécié ce chapitre sur lâart dâavoir confiance en soi. Il mâa permis de mâouvrir et de mieux comprendre comment avancer pour atteindre mes objectifs, ce qui mâaide à renforcer ma confiance en moi
Pas une formation, une opportunité !
C'est plus qu'une formation basique, c'est une opportunité ! Je n'ai pas souvenir d'avoir autant été concentré dans ma vie. C'est beaucoup d'information mais Mr. Dreamax les apportes avec simplicités. Le sujet est travaillé et ça se voit. Je ne peux que vous encourager à essayer. Pour ma part, je lui fais confiance. à vous de voir si c'est le cas pour vous aussi.
Gratitude à Mr.Dreamax
Formation trÚs intéressante
Formation trÚs intéressante et bien expliquée
Cette série de vidéos étaitâŠ
Cette série de vidéos était constructive, ça mâa appris beaucoup de choses supplémentaires et mâa motivé à suivre le reste du cours.
Formation complÚte vidéo courte
C'est à mon sens, et à mon avis une formation complÚte sur l'art de faire des vidéos courtes format vertical où l'on y apprends tout ce qui est nécessaire avec la pratique inclut dedans. Merci Mr Dreamax !
J'ai mis que 3 étoiles parce que jeâŠ
J'ai mis que 3 étoiles parce que je débute l'expérience au fur et à mesure du temps je changerais sûrement mon avis. Je vais justement faire les modules dans l'ordre et d'ailleurs le module 1 est pas mal parce qu'il te rappelle les fondamentaux pour bien commencer
Pas de faux espoirs, directement du concret
Je regrette amÚrement cet achat
MyDreamaxOne
A mon tour de laisser un retour d'expérience de MyDreamaxOne ð¥
Pour illustrer ça, voici d'où je partais: J'avais du mal à m'exprimer en français et personne ne m'écoutait vraiment.
Depuis que j'ai travaillé le module Art oratoire, j'ai non seulement progressé dans ma maniÚre de m'exprimer, les gens me prennent plus au sérieux. Beaucoup me complimentent que je n'ai aucun accent, que je m'exprime mieux que la grande majorité des Français. Une de mes plus grandes victoires ðð¥°
Cela a eu évidemment des répercussions positives dans mes relations, dans les autres langues mais aussi dans ma vie professionnelle.
C'est mentir que de dire que j'ai eu ces résultats sans un travail personnel derriÚre en continu. Cependant, l'auteur de la formation s'occupe de vous donner les meilleurs astuces qu'il a lui-même testé & être disponible si vous avez la moindre question.
J'attaque maintenant les autres modules dont l'Art de la création de contenus pour continuer mon cheminement.
Je vous recommande vivement MyDreamaxOne les yeux fermés !
Le fond et la forme sont là rien ne manque
Exellente formation que ce soit dans le contenu ou la forme il n'y a que des principes et conseils pour te faire évolué. En plus Cyrile a bien pris le temps d'allez a l'esentiel car le temps est précieux.
Premier module parfait
Premier module parfait.
Merci beaucoup pour ce contenu trÚs motivant ! il est bien fait, clair et intuitif. Jâai hâte de découvrir la suite.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã