I was asking if they could refund my membership fee and was assigned to some agents. The agents telling me I could not refund and it and didn't hear my pleading until I've been transferred to another... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
You are scammers . And where is my money, never subscribed for anything all of a sudden 2 payments under the pretext of my personal subscription are being taken from my account. What kind of subscri... ãã£ãšèŠã
Emily from Escalation department reach me out after the incident on refunding my money to my account. This services is Great for every individual whoâs been affected by Automated Deductions thru our o... ãã£ãšèŠã
Da ich eine Mitgliedschat nicht wollte habe ich dem Service Center geschrieben. Bereits nach einem Tag habe ich die Meldung erhalten, dass meine Mitgliedschaft gekÃŒndet wurde. Dieser Service ist sehr... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantasic !!
VÅ¡e bude v poÅádku s mÜm problémem jsouâŠ
VÅ¡e bude v poÅádku s mÜm problémem jsou ke mÄ vstÅÃcnà a ochotnÃ.dekuji pÄknÄ
Son unos Estafadores
Son unos Estafadores. Te hacen cobros dobles y después lo niegan. No te hacen reembolso ninguno
ondersteuningsteam reikte de helpendeâŠ
ondersteuningsteam reikte de helpende hand
Fue una buena experiencia y recibÃâŠ
Fue una buena experiencia y recibà respuesta inmediata siempre ante mis dudas
Pésimo es un engaño
Pésimo es un engaño, el dÃa 10 de abril apareció una publicación en Facebook donde decÃa que por 40 pesos te daban ropa de SHEIN y cuando pagué ya te metÃan esto de myfaceclub lo cancelé y pedà el reembolso del cual nunca llegó, sin embargo asà se quedó ya que según ya se habÃa confirmado la cancelación y hoy 02 de julio por parte de myfaceclub decÃa que retiraron 200 pesos y no sé cómo, es una estafa total
Son estafadores
Son estafadores. En una promoción aceptamos hacer un pago mÃnimo por un producto de remate que nunca llego, a las dos semana debitaron de mi cuenta en dos partes un aproximado de 22 euros. Revisando que paso me di cuenta que era esta empresa Myfaceclub la que se cobraba supuestamente a una suscripcion que nunca acepte. Cerre todo tipo de suscripcion con ellos y elimine mi supuesta cuenta. Pero pasados 20 dÃas aproximadamente nuevame debitaron de mi cuenta casi 10 euros más. Inmediatamente les escribÃ. Me dijeron que ahora si eliminarian mi cuenta y que me reembolsarian todo mi dinero a cambio pidieron una buena reseña en Trustpilot eso hice confiando en que me devolverÃan mi dinero. Ya paso un mes y medio no llega el reembolso de 32 euros aprox. que en máximo una semana me llagaba. Soy de Argentina.
Scamed
I ordered a .(Airback - Matt Black
The Style of a Backpack, the Capacity of a Duffle Bag) online. And payed for it on your site the the link took me to. I have been scamed
Cancelación
Me podrÃan apoyar para la cancelación,npor favor ya que van 3 dÃas seguà me están descontando de mi tarjeta 190 pesos...
Respuesta Rapida
Me dieron una respuesta rápida a mis dudas y solicitudes, especialmente Elsa me brindó una respuesta confiable.
ë¹ ë¥ž ì¡°ì¹ì ê°ì¬í©ëë€
íë¶ìŽ ìë§íê² íŽê²°ëìŽ ë€íì
ëë€.
ë¹ ë¥ž íŽê²°ì ê°ì¬ë늜ëë€.
ë§ìœ íë¶ìŽ ìëìê²œì° ë€ì ì°ëœë늬ëë¡ í ê²ì.
ë¬Œë¡ , ê·žë°ìŒì ìê² ì§ë§ ë§ì
ëë€.
ë€ì íë² ë
žê³ ì ê°ì¬ë늬며 ìê³ íì
šìµëë€.
ì¢ì í룚 볎ëŽìžì~!
réactivité des réponses
Je souhaite vous dire que j'ai apprécié la réactivité de la réponse et de l'action de Daisy pour le remboursement demandé suite à une faute d'inattention de ma part. la relation client est trÚs bonne
Very helpful and clear discussion
Se contactaron conmigo
Se contactaron conmigo, me habÃan dicho que me reembolsarÃan y aún no ha sucedido. Envié la reseña hace dos dÃas y aún nada. Ahora envÃo una nuevamente para acelerar el proceso.
Just not into purchasing yet
Just not into purchasing yet, there is a lot to think things through. Thank you for the chance to enroll. It was wonderful though. Imani help resolve the issue
Î ÎλÏα εÏικοιΜÏΜηÏε Όε Όεγάλη ÎµÏ Î³ÎΜειαâŠ
Î ÎλÏα εÏικοιΜÏΜηÏε Όε Όεγάλη ÎµÏ Î³ÎΜεια και αΌεÏÏÏηÏα. ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ
Buen servicio ðð»
Jag har fått det Myfaceclub lovade
Jag har fÃ¥tt det Myfaceclub lovade. Ãr dÀrför nöjd.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã