Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe nun erstmals beim Myherba.de Shop bestellt, da mein bisheriger langjÀhriger Herbalife Shop seine TÀtigkeit eingestellt hat. Bin aus Ö. Alles bestens gelaufen, vom ÃŒberaus netten E-Mailkontakt und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die Produkte bereits im letzten Jahr kennengelernt und war begeistert. Nach einer Pause wollte ich wieder anfangen und bin auf diesen Shop gestoßen. Schnelle Lieferungen, Zahlungsmöglichk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie IMMER sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ist ein Artikel mal ausverkauft (was sehr selten ist) kann man sich ein Mail zuschicken lassen wenn dieser wieder lieferbar ist. Kon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind qualitativ hochwertig, die Beratung kompetent und hilfreich, es wird wohl monatlich mit meinen Bestellungen, ich bin Àußerst zufrieden *Datum ist nicht ganz exakt aber sind nur we... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店
  2. ・
  3. ビタミン・サプリメント専門店
  4. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

Lieferung auch nach Österreich & Schweiz. Versandkostenfrei ab 69€ in Deutschland.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nach 12 Jahren Kundschaft leider Ade....

Nach 12 Jahren Kundschaft musste auch wir wiederholt erfahren, das der Service bei Reklamationen derart schlecht ist, das wir kÃŒnftig lieber einen "Außerorts" Anbieter wÀhlen. Kaum ist die "alte Garde" aus der GeschÀftsfÃŒhrung, lÀuft alles drunter und drÃŒber. Von Service ganz zu schweigen. Es ist eher eine Abfertigung nach den AGB der GeschÀftsbedingungen. Keine Zeitangaben fÃŒr Eine Reparatur (Nutzung des Radios gerade mal 1 1/2 Monate), kein ErsatzgerÀt fÃŒr den Ausfall - wird heutzutage generell verweigert. Alles in allem muss ich teuren Spritverfahren fÃŒr Bringen und Holen und kriege noch schnippische Antworten, wenn ich als Privat Person ein anderes GerÀt statt des nun defekten VorfÃŒhrgerÀtes haben will. Der Service war nie der Beste, aber man konnte mit der alten Belegschaft reden...Heute nur noch handeln nach des AGB`s. Kein VerstÀndnis, keine ErklÀrung ...nur noch ...kann ich nicht beeinflussen! Es ist in dieser schweren Zeit der Wirtschaft nicht hinnehmbar, das Kunden nach einem Kauf nr noch abgefertigt werden ohne eine ErklÀrung ÃŒber Lieferzeit, Reparatur oder ErsatzgerÀt. Nee danke, da lob ich mir den unkomplizierte RÃŒckversandt von Online KÀufen. Hier gibt es wirklich Service und Schnelligkeit im Kundenserice und nicht nur ÃŒberhebliche Kommentare von ortsansÀssigen Firmen, welche immer noch meinen, sie konnen dem zahlenden Kunden nach Kauf nur noch die Lasten des Verzichts des defekten GerÀtes zuschieben. Wirklich grauenvoller Service... Es lebe die Online Alternative!!!

2026幎8月10日

Geschmacklich

Die Lieferung, Verpackung, geschmack

2024幎11月17日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Vielen Dank Petra, fÃŒr dein positives Feedback, ÃŒber meine schnelle Lieferung und den Service - so soll es sein! Liebe GrÌße Nicole

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Kaufe da immer wieder gerne ein 👍

2024幎9月16日

Klasse , das freut mich, dass alles super geklappt hat. Viele GrÌße Nicole

tolles Unternehmen

schnelle Lieferung, guter Geschmack

2024幎9月20日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Rasch & Schnell 🏎, so soll es sein, vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung Keah ❀ - Liebe GrÌße Nicole

Super

Schnell und unkompliziert

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Klasse Renate, das freut mich, dass alles super geklappt hat. Viele GrÌße Nicole

Blitzschnelle Lieferung nach

Blitzschnelle Lieferung nach Österreich, super Preise 👍🏜

2024幎8月6日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Rasch & Schnell 🏎, so soll es sein, vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung Milos ❀ - Liebe GrÌße Nicole

vertrauenswÃŒrdig

vertrauenswÃŒrdig, zÃŒgige Lieferung und guter Kundenservice

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Vielen Dank Maria, fÃŒr dein positives Feedback, ÃŒber meine schnelle Lieferung und den Service - so soll es sein! Liebe GrÌße Nicole

Sehr gut

Sehr gut
Bestellung sehr schnell

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Liebe Claudia, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung ❀ darÃŒber habe ich mich sehr gefreut. Liebe GrÌße Nicole

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die

Die Lieferung erfolgte schnell und die Waren entsprachen meinen Erwartungen. Ich werde hier immer wieder bestellen.

2024幎4月14日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Liebe Elena, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung ❀ darÃŒber habe ich mich sehr gefreut. Liebe GrÌße Nicole

Alles super schnell

Alles super schnell

2024幎9月15日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Rasch & Schnell 🏎, so soll es sein, vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung Silvis ❀ - Liebe GrÌße Nicole

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert, gilt fÃŒr die Bestellung als auch fÃŒr die Einnahme/DurchfÃŒhrung

2024幎9月15日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Vielen Dank Alexandra, so soll es auch das nÀchste Mal sein ❀ - Liebe GrÌße Nicole

So, wie es sein sollte

Sehr netter Kontakt, schneller Versand, Ware immer einwandfrei. Jederzeit wieder!

2024幎9月13日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Vielen Dank Simone, fÃŒr dein positives Feedback, ÃŒber meine schnelle Lieferung und den Service - so soll es sein! Liebe GrÌße Nicole

wirksame Produkte - der Preis ist normal

Die Registrierung einer Bestellung ist einfach, da beim AusfÃŒllen der Formulare alles klar und reibungslos verlÀuft. Die Lieferung erfolgte, wie vom VerkÀufer versprochen, innerhalb von zwei Tagen. das ist großartig. Da mir die Produkte, insbesondere der Aloe-Extrakt, gut gefielen, bestellte ich gleich ein zweites Mal weitere Produkte. Ich habe keine Zweifel an der Wirksamkeit der Produkte, da mein Verwandter stÀndig die Produkte dieser Firma verwendet und mit den Ergebnissen zufrieden ist. Ich habe ÃŒber den Geschmack der bestellten Produkte gezögert, aber nachdem ich ihren Geschmack in der Praxis erlebt hatte, wurde mir klar, dass ich sofort eine größere Menge der Produkte bestellen kann, da es sich auch um schmackhafte Produkte handelt, die nicht nur nÃŒtzlich und wirksam sind, sondern auch ich bereits habe Ich habe viele Ergebnisse von ihnen gesehen. Vielen Dank ÃŒbrigens, der Preis ist wirklich normal.

2024幎9月7日

Myherba.de | Shop fÃŒr Produkte からの回答

Hallo Jiva! Ich freue mich ÃŒber das tolle Ergebnis und vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und positive Bewertung – ich wÃŒnsche Dir weiterhin viel Erfolg 😊 Liebe GrÌße Nicole

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。