myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

prompte Lieferung innerhalb 2 Werktagen !!! meine Fragen bezÃŒglich der Lieferung wurden von Frau Zaremba umgehend und ausfÃŒhrlich beantwortet :-) Ich kenne das Produkt schon ÃŒber Jahre hinweg und f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei meiner Bestellung wurde unabsichtlich ein Produkt falsch eingepackt, dafÃŒr hat ein Shake gefehlt. Innerhalb 1 Stunde wurde mir auf mein E-Mail geantwortet, der Shake wurde sofort losgeschickt. Zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Danke 🀩 Die Lieferung war sehr schnell, das Paket kommt in 2 Tage nach dem Bestellung. Habe am Sonntag sogar bestellt. Werde nur bei Ihnen weitere Pakete bestellen. Und ich hÀtte gern wissen, ob... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung des Produktes! Was mich ein wenig geÀrgert hatte , es fehlte leider der Dosierungsmesslöffel! So lÀsst sich der Shake nur mixen wenn ich das Pulver jedesmal abwiege. Schade ! Sonst... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 矎容甚品店
  3. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Online Shop fÃŒr Original Herbalife Produkte eines selbststÀndigen Herbalife-Nutrition Beraters. Versandkostenfrei ab 79€ in Deutschland. Lieferung auch nach Österreich & Schweiz. Herbalife Gold-Standard mit 30 Tagen Geld-ZurÃŒck-Garantie auf alle Artikel!

優良

Versand und Verpackung

Versand und Verpackung

2024幎5月31日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Faiz, leider finde ich von dir keine Benachrichtigung das etwas mit deiner Lieferung nicht gestimmt hat :( Ich habe mir gerade die Lieferverfolgung angeschaut und dein paket liegt seit 2 Tagen im paketshop, da du nicht zu Hause angetroffen wurdest. Du hast darÌber auch mehrere Mails erhalten wo sich das Paket befindet. melde dich doch bitte gerne bei uns wenn du weiter Hilfe benötigst. LG Annie

alles gut

bis jetzt alles gut und schnelle Lieferung

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo! Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Service und der schnellen Lieferung glÌcklich bist. Vielen Dank :) LG Annie

Lorint Samuel

Bin sehr zufrieden

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast fÃŒr deine Bewertung und es freut mich, dass du glÃŒcklich bist :) LG Annie

5぀星のうち5の評䟡

Also ich bin sehr zufrieden mit

Also ich bin sehr zufrieden mit Herbalife, das hat mir sehr geholfen abzunehmen, ich könnte jedem empfehlen dieses GetrÀnk zu nehmen.

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Mergime, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und das du uns hier bewertet hast, und dass du auch mit allem zufrieden bist :) Viel Freude und Erfolg mit den Produkten. LG Annie

5぀星のうち1の評䟡

Meine lieferung war geliefert auf

Meine lieferung war geliefert auf andere adresse,muss kurier tauschen,dpd nicht gutt

2024幎5月29日

Hallo,
es tut mir Leid das Sie mit dem Versanddienstelister nicht zufrieden sind. Wir haben keine falsche Lieferadresse angegeben, sondern es an Ihre Adresse geliefert, welche Sie bei der Bestellung angegeben haben. Sie haben selbst die Onlinefunktion von DPD genutzt und einen Ablageort gewÀhlt. Haben Sie uns vielleicht bei der Bestellung eine falsche Adresse angegeben und das evtl. Ìbersehen? Schauen Sie daher bitte nochmal in der BestellbestÀtigung nach. Gerne können Sie sich jederzeit wieder melden. LG Annie

Schneller Lieferservice

2024幎5月27日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Ich freue mich sehr Ìber dein positives feedback :) Was hÀtten wir deiner Meinung noch besser machen können um die volle Punktzahl zu erhalten?

Die Bestellung wurde schnell

Die Bestellung wurde schnell verarbeitet und verschickt. Bin sehr zufrieden😉

2024幎5月2日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und das du uns hier bewertet hast, und dass du auch mit allem zufrieden bist :) Viel Freude und Erfolg mit den Produkten. LG Annie

5぀星のうち5の評䟡

Es ist alles gut gelaufen

Es ist alles gut gelaufen, schnelle Lieferung usw. Ein Kritikpunkt wÀre, ein Messlöffel der Lieferung vom Formular Shake (HERBALIFE) zuzugeben, um die 26 g vom Shake zu dosieren.

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo, vielen Dank dass du uns hier mit 5 Punkten bewertet hast, darÃŒber bin ich sehr froh! Leider passt herbalife auch regelmÀßig seine Preise an und wir versuchen die Preise vom Shake fÃŒr die Kunden sehr niedrig zu halten. Einen Messlöffel mÃŒsste man daher noch extra bestellen und kann man auf der webseite dazu kaufen. Viel Freude und Erfolg mit den Produkten :)

Schnell

Schnell, gute Produkte. Was will man mehr.

2024幎4月29日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung und das du mit allem rundum zufrieden warst, das freut mich sehr! LG Annie :)

Alles gut 👌

Wirklich schnell bekommen.

2024幎4月30日

Der Versand mit DPD ist nicht zu

Der Versand mit DPD ist nicht zu empfehlen. Wie immer, auch wenn man zu Hause ist werden die Pakete im Shop abgegeben. Wenn man kein Auto hat eine Katastrophe.

2024幎4月29日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo, danke fÃŒr deine Feedback. Herbalife arbeitet in Deutschland nur mit DPD zusammen und es tut mir Leid, dass du hier mit dem Versanddienstleister eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Ich glaube die schlechte Bewertung wÃŒrde dann aber eher an DPD gehen und nicht an uns? Oder bist du mit unseren Service (Beratung, Kontakt...) und den Produkten unzufrieden? LG Annie

Gerne immer wieder

Es gab Lieferschwierigkeiten mit meinem ausgewÀhlten Produkt und mir wurde sofort weitergeholfen und ich konnte mir eine andere Geschmacksrichtung aussuchen. Schnelle Lieferung. Gerne immer wieder

Schnelle und zuverlÀssige Eva Walter

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung.

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo, Eva, vielen dank fÌr deine positive Bewertung und das du mit uns zufrieden warst :) Was hÀtten wir noch besser machen können um die volle Punktzahl zu erhalten? LG Annie

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit den Waren. Wieder gerne. Danke

2024幎4月12日
自発的なレビュヌ

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung, das freut mich sehr! LG Annie :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。