myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

prompte Lieferung innerhalb 2 Werktagen !!! meine Fragen bezÃŒglich der Lieferung wurden von Frau Zaremba umgehend und ausfÃŒhrlich beantwortet :-) Ich kenne das Produkt schon ÃŒber Jahre hinweg und f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei meiner Bestellung wurde unabsichtlich ein Produkt falsch eingepackt, dafÃŒr hat ein Shake gefehlt. Innerhalb 1 Stunde wurde mir auf mein E-Mail geantwortet, der Shake wurde sofort losgeschickt. Zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Danke 🀩 Die Lieferung war sehr schnell, das Paket kommt in 2 Tage nach dem Bestellung. Habe am Sonntag sogar bestellt. Werde nur bei Ihnen weitere Pakete bestellen. Und ich hÀtte gern wissen, ob... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 矎容甚品店
  3. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Online Shop fÃŒr Original Herbalife Produkte eines selbststÀndigen Herbalife-Nutrition Beraters. Versandkostenfrei ab 79€ in Deutschland. Lieferung auch nach Österreich & Schweiz. Herbalife Gold-Standard mit 30 Tagen Geld-ZurÃŒck-Garantie auf alle Artikel!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Leider sind die Versandkosten nicht

Leider sind die Versandkosten nicht offensichtlich

2024幎2月1日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Anja! schade, dass du uns hier so schlecht bewertet hast :( bisher musstest du fÃŒr keine Bestellung Versandkosten bezahlen, daher meine Frage, wo es mit den Versandkosten nicht ersichtlich ist oder was wir besser machen können? Auf der Startseite findest du die Info, dass ab einen Wareneinkauf von 69,00 € der Versand kostenlos ist. Andernfalls wird dieser im Warenkorb dazu gerechnet und belÀuft sich auf 5,99 € innerhalb Deutschlands.

SÌßer Snack fÃŒr Zwischendurch

Der Preis ist ertrÀglich.Woanders habe ich die Riegel viel teurer gesehen.
Die Lieferzeit war unschlagbar
Es könnten vielleicht mal ein paar Sorten dazu kommen.

2024幎1月31日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr deine lieben Worte und das du uns hier bewertet hast und auch mit allem zufrieden bist :) Mit der Idee und zusÀtzlichen Geschmackssorten stimme ich dir zu! Ich hoffe, da lÀsst sich herbalife noch einiges einfallen ;) Viel Freude und Erfolg mit den Produkten. LG Annie

5぀星のうち4の評䟡

Ich kann leider dieser mal nicht viel

Ich kann leider dieser mal nicht viel sagen da ich warte immer noch auf meine Bestellung von 31.01.24 bis jetzt habe ich leider keine Info.Aber ehrlich gesagt ist die erste mal.da mir so passiert mit die Lieferung.sonst sind immer schnell.

2024幎1月31日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Liebe Alexandra, jeder Kunde erhÀlt separat eine Info per Mail mit der Sendunsgnummer des Pakets. Wir haben die Bestellung auch am 31.01.2024 verschickt, aber anscheinend gab es hier Zustellungprobleme beim Paket. Wir haben DPD schon informiert und sollte das Paket verloren gegangen sein, versenden wir es natÌrlich nochmal neu an dich. Hier liegt deutlich ein Fehler seitens DPD vor. Es tut mir sehr Leid das du diese Erfahrung gemacht hast, aber wir kÌmmern uns natÌrlich darum damit du schnell deine Produkte erhÀltst.

Schnelle Lieferung des Produktes

Schnelle Lieferung des Produktes! Was mich ein wenig geÀrgert hatte , es fehlte leider der Dosierungsmesslöffel! So lÀsst sich der Shake nur mixen wenn ich das Pulver jedesmal abwiege. Schade ! Sonst alles tippitoppi

2024幎1月30日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr deine Bewertung. Auf dem Bild und in der Beschreibung sind die Produkte abgebildet bzw genannt, welche im Set dabei sind. Tut mir sehr Leid das du mit einem Löffel gerechnet hast. Du kannst aber alternativ auch einen gehÀuften Esslöffel benutzen :) LG Annie

Bin sehr zufrieden!

Die Lieferung ist schnell, die Preise fair. Alles, was ich brauche, ist vorrÀtig.

2024幎1月27日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Thomas ! Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Service und der schnellen Lieferung glÌcklich bist. Vielen Dank :) LG Annie

Preise

Finde die Seite Super, auch was Preislich angeht. Schnelle Lieferung

2024幎1月26日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Kristina, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und das du uns hier bewertet hast, und dass du auch mit allem zufrieden bist :) Viel Freude und Erfolg weiterhin mit den Produkten. LG Annie

ein absolutes Lieblingsprodukt

Gute Erfahrung beim Bestellen.
Bis von den Produkten ÃŒberzeugt.

2024幎1月25日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast fÃŒr deine Bewertung und es freut mich, dass du von de Produkten ÃŒberzeugt bist :) LG Annie

Sehr gut

Schnelle Lieferung. Produkte sind wirksam.

2024幎1月8日

Ich freue mich sehr ÃŒber dein positives feedback :) Vielen Dank! LG Annie

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation. Schnelle Lieferungen. Sehr freundlich.

2023幎12月28日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Liebe Tatjana! Danke das du uns hier bewertet hast und das du mit allem zufrieden bist :)

Power !!!

Ich fÃŒhle mich sehr gut ! Habe power und Lust etwas zu unternehmen trotzdem habe ich in 6 Wochen 3 kg abgenommen und das ganze ohne Hunger GefÃŒhl .

2023幎12月28日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Jolanda, das ist ein Tolles Ergebnis und ich bin froh, dass du so zufrieden bist mit den Produkten :) Ich hoffe du erreichst dein Ziel mit unseren Herbalife Produkten!

مصداقية في التوصيل

مصداقية في التوصيل
الكريم جيد جدا ايضا لمرض الصدفية .. لايوجد مواد كيميا؊ية ؚالإضافة انه يرطؚ كثيرا المناطق الجافة

2023幎12月16日
自発的なレビュヌ

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo! Vielen Dank, dass du uns hier so positiv bewertet hast :)

5぀星のうち5の評䟡

Shakes schmecken am besten..

Schnelle Lieferung. Die Shakes schmecken am besten.Hab schon einige Firmen versucht...

2023幎12月4日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Isabella! Danke, dass du uns hier bewertet hast und das dir die Shakes so gut schmecken :) Es freut mich zu hören, dass du mit allem zufrieden bist. Liebe GrÌße Annie

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe so wie jedesmal meine

Ich habe so wie jedesmal meine Bestellung wieder nicht erhalten!!!!!!!

2023幎12月1日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Herr Yavuz. Schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung geben. Sie haben schon mehrmals bei uns bestellt und einmal, haben Sie ihr Paket nicht aus dem Paketshop abgeholt weshalb es zurÃŒck geschickt wurde. Ihr neues Paket liegt seit gestern im Paketshop. Jeder Kunde bekommt eine separate Mail mit der Sendungsnummer, wo man sein paket verfolgen kann und auch sieht, wo sich das Paket befindet. Wir schicken Ihnen separat nochmal eine Mail. Viele GrÌße, Annie Zaremba

Peitz

Alles sehr lecker, leider aber auch sehr teuer.

2023幎11月29日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo Marion, Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein Feedback. Die Preise sind bei uns schon sehr stark reduziert wie zu den Originalpreisen von Herbalife und wenn man sich ÃŒberlegt wieviele Mahlzeiten man dadurch einsparen kann und was man normalerweise dafÃŒr ausgeben wÃŒrde, kommt man hierbei wahrscheinlich gÃŒnstiger bei weg :) Ich verstehe aber deinen Kritikpunkt und wir versuchen die pre3ise weiterhin niedrig fÃŒr die Kunden zu halten. Ich wÃŒnsche dir viel Erfolg und Freude mit den Produkten. Viele GrÌße Annie!

Sehr schnell

Sehr schnelle Lieferung. Und auch gÃŒnstig

2023幎11月28日

Ich freue mich sehr ÃŒber dein positives feedback :) Vielen Dank! LG Annie

Gutes Produkt

A good produkt. I use it inly in the morning. I use the herba tea in the morning for my coffee substitute and the shake in the morning too to substitutecarbs and fat, because I'm trying to limit fat intake and carb intake. Overall a good product.

2023幎11月4日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Thank you so much for your positive review, I'm so happy! all my best, Annie :)

Alles Super

Alles Super, immer wieder gerne!

2023幎11月3日

myherba.shopping - Shop fÃŒr Herbalife Produkte からの回答

Hallo! Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Service und der schnellen Lieferung glÌcklich bist. Vielen Dank :) LG Annie

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。