je suis absolument ravie de mon expérience ! Les livres sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Un immense merci également au servi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alaykoum Salam Barakaallahu fik, nous avons bien reçu les livre ainsi que les cadeaux. Mon fils de 4 ans et demi adore jouer avec les livres et je lâentend parfois réciter seul en jouant. Câest une... ãã£ãšèŠã
Livraison arrivée plus tÃŽt que prévue !!! Les peluches sont incroyables. Mon neveux et ma niÚce les ont tellement aimés et ils ont si bien dormis, surtout le petit qui remettait en boucle les différen... ãã£ãšèŠã
La marque que tous les parents musulmans devrait connaître Câest une marque avec de belles valeurs et parfaite pour apprendre de maniÚre ludique la religion à nos enfants Jâaime tellement leurs pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. ð€ My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidÚles, des matiÚres sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cÅur et sa foi.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait, commande reçu rapidement.
Super jolie livre, mes enfants les ont directement adoptés et les écoutes en autonomie.
Article conforme à la description ð
This Company has fobbed me offâŠ
This Company has fobbed me off massively. I purchased an item on their website which states it comes with audio, it did in fact not. Therefore, I came to the conclusion to return the item which the Customer service team sent a link regarding. I filled the link and didnât hear anything from then for a few days so I got in touch, then I was told to re-fill it, again, I did. Still nothing was done, I got in touch with the team again and was told âthe link was for France Customers onlyâ, so then the âUK linkâ was sent to me. I filled this one out, and expected progress but unfortunately there was nothing for the third time. I inmediately got in touch with the Customer service team and all I was told in return was to keep filling the link which I did numerous times to the point where the item was labelled âreturnedâ so I could not fill it in any more times. The Company refused to send me a label themselves. If you are from the UK especially, do not order from this place. They will let you down.

Mylittledeen ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite du produitâŠ
Je suis trÚs satisfaite du produit little mimi. C'est une grande peluche qui suivra mon enfant plusieurs années insha'Allah.
Le service client a été au top et trÚs réactif.
Je recommande ce site et leurs produits à 100% !
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, mon enfant est trÚs content de son cadeau, et câest une trÚs bonne idée pour que nos enfants apprennent le coran, quâAllah vous récompense pour cette idée, jazzakom allahou khayran ðð»
ComplÚtement satisfaite
ComplÚtement satisfaite
Ma commande répond à mes attentes
Le colis était en parfait état et les délais de livraison étaient raisonnables vu la distance
Le produit est nickel
Super expérience
Super expérience, livres de qualité et service client au top. Ils m'ont livré super vite, trÚs professionnel merci
Ãa fait 2 fois que je commande et çaâŠ
Ãa fait 2 fois que je commande et ça sera pas la derniÚre inshaAllah rien à dire des produits extra ORDINAIRE fait par des personnes extra ORDINAIRES pour des personnes extra ORDINAIRES. Jâai reçu mon colis en 24h jâai étais tellement choquée du jamais vu SoubhanaAllah en cadeau mémo Deen. On a jouait en famille un vrai moment de complicité avec notre fille 4 ans. Les livres sonores sont une vrai révolution les illustrations sont impeccable on sent de lâamour le + la petite boîte de rangement fourni car ce sont pas des livres pas comme les autres câest vraiment un indispensable à voir pour tous enfants musulmans. QuâAllah fructifie votre commerce qui est une utilité communautaire et vous accorde le Paradis Amine
Envoi super rapide !
TrÚs bonne expérience deuxiÚme fois queâŠ
TrÚs bonne expérience deuxiÚme fois que je commande car trÚs bon produit
Tout est parfait
Tout est parfait , quâAllah fructifie votre commerce
TrÚs mignon je recommande le cadeau à âŠ
TrÚs mignon je recommande le cadeau à fait sensation
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité mon petit garçon est ravi ð€©
Livres sonores top
Livraison rapide, service client trÚs réactif.
Jâai commandé les livres sonores pour lâAid et câest top pour apprendre les premiÚres sourates avec plusieurs répétitions des ayat. Déjà adopté par les enfants âºïž
Reçu également le Mémo Deen en cadeau, les enfants adorent!
QuâAllah vous récompense pour votre travail et mette la barakah dans vos projets.
Livraison rapide
Livraison rapide, articles bien emballé et produit de bonnes qualité, le cÃŽté pratique ou l'on peut tout mettre à laver que ce soit les peluches ou les décorations suspendu du mobile coranique. Je trouve ça super en tant que maniaque ð
La commande a été trÚs rapide et toutâŠ
La commande a été trÚs rapide et tout s'est trÚs bien passé, le produit est magnifique et de trÚs bonne qualité. Notre enfant sera bientÎt là et j'en suis sûr. Elle sera trÚs heureuse. Qu'Allah bénisse vos familles et les récompense avec le meilleur.
Tout était parfait
Tout était parfait. Je recommande à 100 % . Le coffret est génial mon neveu l'adore.
Magnifique
Magnifique. Livres de qualité. N'hésitez pas et commandez les yeux fermés ! Vous n'aurez aucun regret et câest un vrai bonheur de voir son bébé réciter les Sourates !
La rapidité de la livraison estâŠ
La rapidité de la livraison est incroyable.
Leurs produits sont vraiment géniaux.
Rapidité efficacité et réactivité sontâŠ
Rapidité efficacité et réactivité sont les points forts de mylittledeen.
En espérant pouvoir effectuer d'autres commandes prochainement!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ