Lâenvoi a été hyper rapide. Ãa tombe bien, jâétais impatiente de recevoir les premiÚres sourates pour mes deux petits garçons. Ce nâest pas forcément chose facile de mettre ses enfants sur la bonn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison arrivée plus tÃŽt que prévue !!! Les peluches sont incroyables. Mon neveux et ma niÚce les ont tellement aimés et ils ont si bien dormis, surtout le petit qui remettait en boucle les différen... ãã£ãšèŠã
Je suis vraiment satisfaite ma fille de 4ans elle forte motivé de prend les livre et répétait ça facile dâapprendre Hmdl jâespÚre vous allez sortie encore bien plus inchallah
je suis absolument ravie de mon expérience ! Les livres sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Un immense merci également au servi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. ð€ My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidÚles, des matiÚres sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cÅur et sa foi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Salam Aleykoum j'ai commande aâŠ
Salam Aleykoum j'ai commande a l'occasion de l'Aïd pour offrir à mes effectué et mes neveux. Hâte de les voir découvrir les livres ð la livraison a été rapide ðð
Livraison rapide
Livraison rapide . Vraiment pas déçu des livres ð
Produit de qualité
Produit de qualité. Je conseille vivement.
TrÚs beaux livres
TrÚs beaux livres, ma fille a aimé le fait que se soit sonore. TrÚs bel achat aucun regret
Produits conformes à la description, illustrations soigneusement choisies et simples, piles incluses à lâachat bref trÚs satisfaite du produit.
Colis soigné et envoi trÚs rapide, bref je recommande à 100% !
Ãtude rapide ð¥°
Je suis trÚs satisfaite ! Grâce à ces livres, mon fils de 3 ans a retenu sourate Al-ikhlas en 24h soubhânaLlah wa tabârakaLlah ð¥¹â€ïž JâespÚre que de nouvelles sourates seront bientÃŽt disponibles ! ðð«¶ðœ BârakaLlahu fikoum pour ce magnifique projet, quâAllah vous récompense grandement ð€²ðŒ
Tout est trÚs bien lâidée de ces livresâŠ
Tout est trÚs bien lâidée de ces livres est super cela ne peut que être profitables à nos petits muslims
Super les livres sont trÚs bien et laâŠ
Super les livres sont trÚs bien et la livraison était super rapide !
Livres bien réalisé
Livres bien . Mon fils commence déjà trÚs vite à apprendre.
TrÚs satisfaite
Super expérience la commande a été envoyé trÚs rapidement je lâai reçu en qlq jours !
Le nounours est super mignon le packaging est top vraiment 10/10
Reçu rapidement
Reçu rapidement, les livres sont simples et efficaces, je recommande pour un apprentissage facilité et amusant.

Mylittledeen ããã®åç
Mashallah ðð€²ðŒððœ
Salam, merci pour votre accompagnement durant cette expérience et votre bienveillance.
Je viens dâentreprendre lâapprentissage du Coran avec mon fils, jâai cherché et jâai découvert votre support qui nous a séduit, notre rituel dâavant Ftour et dâapprendre quelques versets par la permission qâAllah.
Avec nous dans et vos invocations inchallah
Je vous souhaite le paradis inchallah
Toufik&Hamza
Ravie, trÚs joli cadeau.
TrÚs joli cadeau pour enfants. Belles voix, bien intelligibles.
Reçu trÚs rapidement.
Je recommande My Little Deen
Cadeau bonus suite à mon achat, livraison rapide et article de qualité (calendrier Ramadan Kareem). Je recommande!
Mes enfants sont ravis !
Mes enfants sont ravis !
Livraison rapide en plus
Je recommande a 100%.
TrÚs contente de mon achat
TrÚs contente de mon achat. Les livres ont étaient tout de suite adoptés pour notre rituel du soir. Ils sont de bonne qualité et la livraison était rapide
Contente de l'achat
Vendeur accessible, répond vite aux questions. Les livres sont trÚs beau ! Et le son ça va n'est pas trop strident.
Belle achat je suis satisfaite ma fille était trÚs contente.
Je suis pas déçue de la commande alâŠ
Je suis pas déçue de la commande al hamdulilah je conseille la peluche veilleuse coranique et le moulinet qui récite le Quran
Je suis ravie d'avoir commandée lesâŠ
Je suis ravie d'avoir commandée les livres ainsi que le calendrier.
Les livres audio font partie intégrante du rituel du soir de mon fils âgé de presque 1 an et demi et il est à chaque fois tout content quand je lui presente. Je recommande et j'ai hâte de découvrir ne nouvelles nouveautés.
jâai commandé dans un premier temps lesâŠles livres puis le calendrier et le kit couture
jâai commandé dans un premier temps les 3 livres de sourates pour mon fils de 4ans le premier jour il imitait le son le 3Úme jour je lâai surpris en train de réciter 2 verset. Câest une trÚs belle expérience que jâai complété avec le calendrier de ramadan pour les initier et les motiver tout petit.
Je recommande les yeux fermés
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ