Ha sido todo un acierto, soy intolerante alta a la lactosa y ya no puedo ni tomar alimento, ni bebidas con lactosa y las bebidas vegetales del supermercado, no me gustan. Ahora, en mi casa, despué... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La máquina funciona de maravilla, estamos súper contentos con las bebidas que hacemos! La atención al cliente, rápida y excelente. Se me rompió una pieza por un error mÃo y además de atenderme súper b... ãã£ãšèŠã
El envio ha sido rápido y la atención de la empresa, resolviendo unas dudas que tenÃa, antes de comprar el producto, ha sido excelente. La leche vegetal sabe buenÃsima y es de preparación realmente... ãã£ãšèŠã
Estoy encantada con mi milky, me encanta el sabor con el que sale la bebida, la rapidez en hacerla y lo limpia que es. Tengo clarÃsimo que ya no quiero comprar más bebida vegetal industrial. Otra c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con Mylky, puedes hacer todo tipo de bebidas vegetales en solo 60 segundos. Desde avena, frutos secos, semillas, cereales y más. Añade los ingredientes, vierte el agua y pulsa «Start». Sin aditivos. Sin generar más residuos. Solo bebidas recién hechas con ingredientes de verdad.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Maravilloso Invento.
Una pequeña empresa familiar que ha creado un magnÃfico invento para hacer bebida vegetal, lo encontramos por casualidad en redes sociales y nos ha encantado por la rapidez y lo sencillo que es prepararla y sale buenÃsima. Además tuve un pequeño incidente con un medidor (que se partió) y rápidamente me respondieron y me lo repusieron. Muy amables y atentos. Recomiendo 100%
Rapidez y sabor
La rapidez en hacer cualquier tipo de leche vegetal y además saber que estás tomando leche natural sin aditivos y con más sabor estoy encantada
Simple y rápido
Simple y rápido. Funciona bien y los materiales parecen de calidad.
Producto extraordinario y único en el mercado en la fabricación de leche vegetal
Me ha sorprendido enormemente la rapidez y sencillez con la que se prepara la leche vegetal con Mylky. Da una textura y un sabor natural único que marca la diferencia, satisfaciendo por completo mis expectativas respecto a este producto. Sin duda, todo un acierto que recomiendo al 100%. Producto de calidad y único en el mercado. ¡Gracias por crear Mylky!
Una experiencia Mylkyniana âŠ
Una experiencia única en la preparación de bebidas vegetales. Desde muchos años he dejado de consumir leche como la conocemos. Descubrà en farmacia y herbolarios bebidas de diferentes cereales pero lo descarté por el precio muy elevado. Investigando descubrà Mylky y, desde el primer minuto quedé sorprendido por lo fácil y estupendo que es hacer una bebida vegetal. Además que animas a crear nuevas recetas y consolidarte en esa nueva experiencia. Totalmente recomendable âŠ
Saludos.
Jaime Nóbregas
La verdad es que la compré sin muchasâŠ
La verdad es que la compré sin muchas espectativas porque ya tengo otra y solo la estrené y la dejé guardada porque no iba bien. Ahora, que solo la he usado una vez, estoy contentÃsima con la compra. Ya no voy a comprar más en el supermercado. Fácil de hacer, fácil de limpiar y la "leche" buenÃsima. Estoy esperando que llegue el fin de semana para hacer más pruebas.
La mejor compra en mucho tiempo
La mejor compra en mucho tiempo. Poder hacer la leche que deseas sin aditivos extras es lo más.
Muchas gracias
Imprescindible
Para mi se hace imprescindible en el dÃa.. a dÃa. Mis amigos la han descubierto y se han pedido su maquina
Ha superado mis expectativas
Ha superado mis expectativas. Estoy encantada. La preparación es muy sencilla, su limpieza también y las bebidas son excelentes. Para mà ha sido un descubrimiento. Estoy encantada. Gracias ð€©
Estoy súper contenta con mi milky
Estoy súper contenta con mi milky. HabÃa probado otras máquinas para hacer bebida vegetal pero esto es otro mundo. En sólo un minuto y súper fácil de limpiar. La recomiendo 100 por 100
Encantada muy buena compra
Muy buena compra ,la recomiendo a las personas que les guste las leches vegetales sin aditivos ,conservantes etc yo ya he probado la leche de almendras y la de avena y buenÃsima,
Indispensable
Estoy encantada con las opciones que proporciona en cuanto a alimentarnos mejor, tiempo, ahorro... Limpieza....es alucinante. El resultado inigualable.
Mi experiencia despues de una semanaâŠcomo he comentado me encanta, me gusta el sabor de la leche, la textura y la comodidad.
Mi experiencia despues de una semana con la Mylky es espectacular, me gusta mucho el sabor de la leche, he probado ya diferentes leches con diferentes ingredientes y la verdad es que me gusta mucho. Ademas el hecho de poderla hacer en casa, en poco tiempo y contribuir a ser algo mas ecologicos.
Me encanta¡
Encantada con Mylky
Producto fácil de usar y de limpiar. Se obtiene bebida vegetal rápidamente, sin necesidad de remojo del fruto seco. Sabor natural y no se pierde tiempo con el filtrado.
Encantada con la compra!!!
Tot perfecte
Tot perfecte! Producte, enviament i atenció al client de 10. La llet vegetal surt espectacular. La tornaria a comprar sense dubtar.
Producto y trato inmejorables
No sólo el producto (la máquina para hacer leche vegetal) me parece fantástico, sino que el trato que he recibido desde incluso antes de recibirlo ha sido inmejorable: cercano, amable y he sentido como que realmente estáis involucrados en el proyecto. Para mi ha sido todo un descubrimiento y os estoy muy agradecido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ